3. Банкетный зал «Атриум холл»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Атриум холл»
наб. Английская 70

европейскаярусская
европейскаярусская
Атриум холл
Банкетный зал

Всего 31 отзыв о банкетном зале «Атриум холл»

• 13 октября 2023 года

Лучшее место для проведения банкета, отличный персонал, вкусная кухня, удобное место расположение, большой просторный хол, уютный зал, есть выход на крышу.

• 9 октября 2023 года

Чудесный персонаж, обслуживание, контроль, ы ресторане менеджер и официанты.
    На банкетной истории все прекрасно выглядит, богато и дорого. Есть необычные позиции. Рядом с дворцом, на берегу Невы

• 2 октября 2023 года

Очень красивый зал,места для курения

• 1 октября 2023 года

Праздновали свадьбу.Совремнно,стильно,приятное обслуживание. Центр города,замечательная набережная.

• 9 сентября 2023 года

Прекрасное место, фасад вышка

• 7 сентября 2023 года

Хотим выразить огромную благодарность команде банкетного зала «Атриум Холл». Пятого сентября мы отмечали здесь нашу свадьбу, и все прошло на высшем уровне! Невероятно красивый зал, вкусная еда, профессиональный персонал. Все наши гости остались очень довольны, всем было уютно и хорошо. Отдельное спасибо хотим сказать нашему менеджеру Ксении за неравнодушный подход к работе, за то, что всегда была на связи, помогала по любому вопросу, во время мероприятия профессионально контролировала процесс и поддерживала нас. Спасибо Павлу, который также был рядом и помогал нам. Огромное вам спасибо, ребята! Вы лучшие!
    От всей души рекомендуем «Атриум Холл». Здесь любой праздник пройдет волшебно!
    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• 4 апреля 2018 года
    Сотрудники, интерьер, расположение, кухня, обслуживание
    ни единого
    i5Lptr5FEVI.jpg

Наша свадьба прошла 1 марта 2018г. А впервые просто посмотреть банкетный зал мы пришли еще в сентябре, но уже через 10 минут после того, как мы вышли на набережную, мы точно знали, что хотим провести наш первый семейный вечер именно здесь и именно с этой командой! Каждая деталь и мелочь были настолько близки нам, особая атмосфера уюта и, я думаю, счастья многих и многих влюбленных пар придали этому потрясающему месту свой собственный шарм. А чтобы описать кухню, обслуживание и просто отношение к своему делу людей, которые явно занимаются тем, что доставляет им самим огромное удовольствие, у меня не хватит слов. Всё безумно вкусно, красиво, с выверенным таймингом, со всем необходимым, о чем даже и не подумаешь.
    Отдельное спасибо хочется сказать Наталье и Алексею, которые, кажется, помнили каждую мельчайшую подробность наших разговоров и пожеланий, а также всей команде поваров и официантов, которые приложили максимум усилий, чтобы все прошло на высшем уровне!
    Спасибо, что были с нами и стали частью нашего праздника!

• 20 ноября 2017 года
    Еда, обслуживание, инетрьер, расположение
    нет

17 ноября 2017 праздновали в Атриуме русско-индийскую свадьбу! Это был единтсвенно парвильный выбор относительно места! Очень атмосферный и красивый ресторан! Идеально для прзднования свадьбы в кругу близких и друзей! Менеджеры ресторана Павел и Наталья выполнили все просьбы, отвечали на все вопросы и в день меропряития координировали всё на 5+! Отдельно скажу про еду: моя бабушка (шеф с 40-летним стажем!!!), сказала что все продукты очень свежие, всё вксно приготволенно и очень много еды! Мы заказывали меню за 3500. В общем, если вы еще думает выбрать Атриум или что-то другое, не раздумавая выбирайте Атриум! Благодарим всех, кто был причастен к организации нашего праздника!

• 5 июля 2017 года
    Обслуживание, инерьер, еда
    нет

Здравствуйте! Мы праздновали нашу свадьбу в ресторане Атриум-Холл 17.02.2017. Если сказать, что всем все очень понравилось- ничего не сказать. Все гости и, конечно мы, молодожены, были просто в восторге от того как все прошло! Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Павла. Он был отзывчив ко всем нашим просьбам до банкета (а их было не мало) и в сам день банкета очень нас выручал по всем вопросам. Организация и обслуживание- все было на высоте! Мы с мужем начали подготовку к нашей свадьбе очень заблаговременно и Атриум-Холл был первым местом, которое мы посмотрели, т.к. сразу привлек наше внимание своим интерьером и отличным расположением. Оформление ресторана в стиле лофт, множество светящихся гирлянд, канделябры, рояль, стулья и куча милых мелочей- все это очень стильно и безумно красиво! Вход в зал также заслуживает отдельной похвалы- шикарная лестница, ведущая в холл перед залом. В холле у нас был организован фуршет. Места предостаточно для большого количества гостей. Что касается меню (мы брали за 2500/чел), еды было более чем достаточно, все блюда были очень вкусные и не банальные. Мы сразу влюбились в этот зал и не колебались, бронируя его за 8 месяцев до свадьбы. В сам день свадьбы нам не пришлось ни о чем беспокоиться и мы просто наслаждались нашим праздником! Спасибо большое всему коллективу Атриум-Холл! Желаем Вам дальнейшего процветания!