Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.3
интерьер 10.0
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Атриум-кафе «Версаль»»

7.3
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 2

Все никак не было времени оставить отзыв о данном заведении и поделиться опытом празднования своей свадьбы в атриум-кафе Версаль, которое находится в отеле Эмеральд, на Суворовском 18. Может быть для кого-то мой отзыв останется полезным, а кто-то учтет нюансы, которые возможно упустили мы. Начну все сначала. Ресторан настолько красив, насколько это возможно. Поначалу все казалось профессиональным, качественным, дорогим. Человек который управляет такой красотой не просто должен, а обязан быть расположен к приему гостей на соответствующем уровне. Но к огромному сожалению в этом заведении все иначе. Итак, началось все за две недели до свадьбы: написав заблаговременно!!! письмо администратору Екатерине с пожеланиями и вопросами, про нас попросту забыли. Так же и забыли наши номера телефонов, которые мы указывали в договоре. Соизволили связаться с нами за 2 дня!!! до свадьбы, через коллег на работе, которые нам сообщили, что нас ищут(хотя ни на один из сотовых звонков не поступало). Не буду в подробностях описывать хамский лексикон, который мне пришлось услышать от администратора в телефоном разговоре, но скажу прямо: администратору такого уровня, так общаться с клиентами не положено! Далее банкет. Здесь спора нет, все отлично, уровень высокий. Спасибо огромное поварам и официантам! Ну и в конце банкета администратор показал на что он способен. Заранее оговаривалось, все что останется на столах, все отдадут. Где? Кто передавал? Вообще кто следил за тем что должны что-то передавать? Администратор ау?! Мне пришлось три раза выходить на улицу, так как охрана отеля не разрешала встать автобусу на место погрузки. Разве клиент должен общаться с охраной отеля? Где еда, которая оставалась на столах? Мне не жалко... Тогда говорите, что всю еду вы выбрасываете по окончании банкета. Хотя мне лично изначально было сказано, что если кто-то из гостей не придет на банкет, по окончанию банкета еду сложат в контейнеры и передадут. И с тортом. Три раза пересылали фото торта! Зам. администратора Виктор фото делал себе на телефон, и что? Торт вообще не соответствовал внешне заказанному. Самим не смешно? От данного места проведения банкета остался огромный осадок. За всю подготовку свадьбы никто! чьими услугами мы пользовались, так не подвел! Да и цена банкета в 4 тысячи рублей на человека не маленькая цена по петербургским меркам.

Комментарии

  • 20.03.2016 в 22:29
    Максим
    Участник
    Заказуха полная. Тоже играл свадьбу в этом ресторане и от сервиса и Екатерины остался очень доволен. Если есть вопросы готов ответить
    • 20.03.2016 в 23:01
      Axelbimmer → Максим
      Новичок
      Сами Вы Максим завтра зауазуха-показуха! Читайте отзыв внимательно! Кухня и работа персонала отличное! Работа и отношение Екатерины и ее зам. Виктора никакое!
  • 20.03.2016 в 23:00
    Axelbimmer
    Новичок
    Сами Вы Максим завтра зауазуха-показуха! Читайте отзыв внимательно! Кухня и работа персонала отличное! Работа и отношение Екатерины и ее зам. Виктора никакое!

Ваш комментарий