3. Корнер «Бабагануш»/
 Пионерская
Пионерская

Бабагануш
Корнер

Всего 19 отзывов о корнере «Бабагануш»

• 16 сентября 2023 года

Очень интересное место. Цены адекватные, что касается еды, пробовал не всё, но то что я попробовал было очень вкусно и сытно.

• 14 сентября 2023 года

Заказал шварму, простоял 15 мин с ребенком, а мой заказ просто забыли, даже не извинились. И вернули оплату наличными, не спросив, нужна ли она мне!!
    По еде не знаю, обслуживание как в помойной столовке

• 11 сентября 2023 года

Отвратительное место,на кассе не могли дать 10 минут стакан🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️,взял шварму,чтобы вы понимали,это холодная (сырая ) пита,которую намазали хумусом и добавили красную капусту,об которую можно сломать зубы,курицу видимо забыли положить,у вас совесть есть???Никому не советую 👎🏻👎🏻👎🏻

• 10 сентября 2023 года

Подорожало, вдвоём ели разное и траванулись.

• 4 сентября 2023 года

Приемлемо. Пробовал фалафель в пите и кебаб в пите. Выраженный вкус у блюд отсутствует, поэтому они практически одинаковы. Ладно фалафель.. но почему мясо никакого вкуса практически не имеет - загадка.
    Однако, хороший чай, я брал цитрусовый. Добавок в него не пожалели. Но стоит понимать, что настолько яркий вкус и аромат полностью перебьет вам все впечатление от основного блюда и оно покажется вообще безвкусным.
    Внешний вид блюд - 5
    Пита - 5, очень мягкий хлебушек.
    Вкус - 2, не понял почему так пресно.. не исключаю, что кто-то наоборот такое любит.

• 29 августа 2023 года

Обычно всё вкусно, особенно нравится пита с индейкой. Но сегодня в нее положили недозревшие помидоры с зелеными сердцевинами. Могли бы вырезать их, например. Нежный вкус мягкой питы испортила такая неожиданная и хрустящая деталь. Пересмотрите тогда уж цены, если себестоимость увеличилась с нормальными вкусными помидорами…

• 7 мая 2023 года
    4.3
    Иудейские корни
    Всё остальное

Птица в Израильской тарелке потерялась за пряностями, так и не смог разобрать -- летала она раньше или бегала. С объемом и питательностью тоже беда: тарелка большая, но на ней основным ингредиентом является блямба хумуса и горка картофеля фри (к последнему нареканий нет -- вкусный).
    Что касается питы с индейкой: в такого рода заведениях рассчитываешь получить Питу с КУСКАМИ индейки, а не с несколькими тонкими слайсами батона колбасы из "индейки".

• 17 января 2023 года
    кофе
    еда

мергез на тарелке (590) -острые, (хотя девушка при заказе сказала,что не очень), по наполнению две колбаски искренне пытаюсь вспомнить привкус баранины как написано в меню...но кажется нет...картофель фри, и мертвый помидор с чахлой кинзой(петрушкой), мужчина такой порцией не наесться проще взять шаверму или что-то еще
    Большая израильская тарелка(550) - птица хорошая, хумус нормальный, а вот остальное наполнение честно говоря...даже не знаю, я порадовалась что эта тарелка была не у меня
    наполеон из мацы(190) на любителя,второй раз не повторила , хотелось бы знать такое оно по жизни или его так испортили, если не считать варенье сверху, нечто слоистое и нейтральное...
    кнафэ(220 ) на любителя, очень странная лапшевидная штука..
    Кофе (капучино и латте) по 150 руб на удивление хороший честный кофе
    и очень странная штука -рупор с вызовом заказа, то есть чтобы услышать рупор, нужно сидеть в определенном месте фуд корта, а если хочется в другом, стой жди...пейджеров не выдают

• 16 ноября 2022 года
    7.3
    Редко бывает очередь, очень сытно!
    Пробовала фалафель -такое себе((

Не первый раз прихожу на перекус, в Сити-моле, правда первый раз.

Взяла кебаб из баранины на тарелке, с овощами и картошкой фри.
    Сытно, вкусно, ждать минут 15.