3. Кафе «Бабагануш»/
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

Бабагануш

Всего 55 отзывов о кафе «Бабагануш»

7.9
7.5
7.8

Сетевое кафе израильской кухни.

В настоящее время здание находится на ремонте, из-за чего в помещении не хватает естественного освещения.

В меню представлены традиционные блюда израильской кухни.

В обеденное время действует бизнес-ланч.

Интерьер кафе выполнен в современном стиле. Открытая кухня напоминает прилавок на рынке, что придаёт заведению особый антураж.

Разочарование. Несколько лет мы были постоянными гостями данного заведения. Сегодня были неприятно удивлены внешним видом блюд и их вкусом. Желание приходить туда отпало...Морской шашлык ( новинка) приготовлен будто из остатков обрезков..а десерт ,как из лапши быстрого приготовления - на скорую руку накидали, соусом пролили..Не хочу даже ничего комментировать..

Нам с женой очень понравилось. Место атмосферное. Еда вкусная и не привычная) официанты отличные. Однозначно рекомендую к посещению!

• 23 сентября 2024 года

Очень круто, шварма как в Израиле, хорошие коктейли и кухня до часу ночи

Отличное заведение с классной израильской кухней. Баклажаны, батат, хумус просто балдеж. Шаверма с хумусом стала для меня интересным открытием.

• 12 сентября 2024 года

Шикарное, атмосферное заведение. Вкусная еда. Вежливый персонал. Быстрая подача блюд.

В понедельник во время ланча было довольно много посетителей.
    Я заказала тарелку с фалафелем из основного меню и облепиховый чай. Приготовили заказ очень быстро, и 10 минут не прошло. Фалафель вкусный, но мне не хватило соуса. Хумуса тоже хотелось бы побольше.
    Чай ароматный, насыщенный вкус, но на мой вкус слишком сладкий.

Сейчас в доме, где расположено кафе идёт ремонт, фасад весь закрыт строительными лесами, найти кафе непросто, но посетить точно стоит. Я обязательно приду ещё раз!

• 4 сентября 2024 года

Если выбираюсь в центр на буднях, то всегда захожу сюда на бизнес ланч. Атмосфера крутая, музыка, официанты прям заряжают. Суп из цветной капусты - просто топ. Всё очень вкусно и быстро

• 3 сентября 2024 года

когда-то безумно любимое место, всегда полная посадка и вкуснейшая еда…. но что-то пошло не так, людей мало, еда - барахло (порции стали меньше, еда уровня ларька), возможно сменился хозяин или повар, но однозначно - разочарование, вряд ли вернусь

• 3 сентября 2024 года

Норм. Но еда какая-то сухая, да и выбор так себе. На любителя, а я видимо не любитель еврейской кухни . Мне не понравилось.