Один из любимых десертов - картошка. В принципе версии Севера/Метрополя вполне хватает для удовлетворения моего изысканного вкуса, но если где есть картошка, то конечно надо ее там попробовать.
Вполне годная картошка в Babes bakery на Марата, залита шоколадом и в непривычном формфакторе, может чутка суховата, но не такая жирная как обычно. А вот вилка отвратительная, хоть и золотая, хорошо, что я руками ем пирожные.
Элис Гласс
4 сентября 2024 года
Уже который год заказываем с подружкой торты там на др друг друга, очень атмосферно, милые девочки и мальчики работают, и самая главная там девушка прям такая добрая, именно не наигранно, хаха, очень хорошая. Торты тоже топ!
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Горелый баскский чизкейк. С явным привкусом гари и чернотой. При обращении к ним с данной проблемой, сказали, что так и должно быть. Горелое норма для данного места.
Ксюша Быстрова
21 ноября 2023 года
Кофе вкусный , тыквенный синабон сухой🥲
Веола
16 октября 2023 года
Маленькая уютная кондитерская. Вкусные авторские пироженные, кексы и торты. Доброжелательные и готовые помочь продавцы. Испортился торт случайно, предложили исправить размазанный крем.
Dr.Bro
26 сентября 2023 года
Прекрасное место, уютное, хочется приходить сюда снова и снова. Фильтр кофе мой выбор! Отдельное спасибо Анастасии, очень приятна в общении.
Егор Б.
16 сентября 2023 года
Пекут прекрасные, красивые, вкусные торты на любой цвет и вкус. Лучшие!
Natalia S.
13 сентября 2023 года
Очень милое небольшое кафе, приятная девушка за стойкой. Кофе принесли за столик в нормальных таких кружках. Очень небанальные десерты, попробовали розовый торт с шоколадным бисквитом и малиной - шикарный, свежий, очень нежный и не приторный. Приятное местечко👍 будем рядом - обязательно зайдем.