1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Bacchus Bar & Shop»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Bacchus Bar & Shop»
Адрес
ул. Караванная 7
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 01:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 01:00
Bacchus Bar & Shop
Бар
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 13 отзывов о баре «Bacchus Bar & Shop»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.5
Кухня
7.5
Интерьер
6.7
Сервис
11Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 29 сентября 2021 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис6
    6.7
    Есть вариант испить винца под неплохие закусоны, отдавшись во власть всесильного старика Бахуса.
    Не знаю как вечером, но днем голодные сограждане мешают выполнять профессиональные обязанности эволюционного характера деятельным господам, вольготно расположившимся по всему периметру обеденной зоны.

    Когда-то здесь находился потешный магазин “Генератор настроения”, предлагавший забавные поделки, - седовласые мальчишки, которых не удивить дорогим парфюмом и бутылками с элитным алкоголем, покупали тут друг другу на личные праздники всякие несерьезные рукотворные произведения по не сказать, что бросовым ценам. Потом в данном месте торговали чем-то рыбным (пишу неуверенно), а сейчас в знакомых стенах расположились винный бар и лавчонка до кучи.

    Заходим в обеденное время буднего дня - в недрах шумное производственное совещание на тему, как потом выяснилось, увеличения меню, запланированного как раз на вечерние часы в эту дату. Так что пришлось довольствоваться имеющимися позициями, впрочем, по словам руководителя предприятия, вошедшими в состав будущего реестра. Не могу сказать, что весь этот гвалт доставлял эстетическое удовольствие, а иногда, просто-напросто, доводил до белого каления. Негоже при посетителях “кричать во всю ивановскую”. Смекаю, что современные молодежные тенденции предполагают формирование единых сообществ целеустремленных людей, но, чай, мы же не погрязли по уши в коллективном пространстве наподобие коворкинга, мы поесть пришли, мы сами по себе и к людским ревущим массам расположены не очень...

    Взяли куцый листик с местными разносолами и незатейливо на словах вычеркнули все ненужное - быстрее получилось совершить заказ. Воду приносят комплементарно в бутылях с фирменной этикеткой. Вина по бокалам выстроены в бравые ряды на стойке бара, а более увесистые гренадеры заняли стеллаж у колонны. Подача блюд простецкая, в эмалированной посуде. Яства приличные за некоторым исключением, полностью соответствуют предлагаемому демократичному винному концепту - без изысков, под неспешный разговор, смакуя танины.

    Рийет из копченого лосося с красной икрой и кремом из хрена с двумя ломтями серого хлеба. “New stuff” за 490 руб. Правда же, мы все знаем как должен выглядеть рийет, и чем он отличается от паштета? Даже магазинная разновидность в промышленной баночке выглядит гораздо респектабельнее этой закуски, цена коей, вероятно, возросла до небес за счет “рыбьих детей”. Хлеб суров коркой и сух мякотью. Соединяем составные части и поедаем бутерброд без видимого удовольствия.

    Севиче из креветки с лаймом. Мясистые, холодные гады. Не успеваешь насладиться, а они уже заканчиваются. Эх, где вы мои ледяные “Шардоне” и “Рислинг”...
    Татаки из форели с соусом “клубника-чили”. Смотрится изумительно, вкусом эффектно, а подливное сочетание вовсе за гранью экстаза.
    Тартар из говядины со смородиной. Хлеб аналогичен вышеуказанному, но цветом румянее. Качественное мясо, перемешанное с ягодками. Я добавил молотого перца для придания большей бойкости.

    Кукурузотто с креветкой. Чем бы дитя не тешилось... Наша кукурузная каша, тонким слоем нанесенная на тарелку, в компании зажаренных ракообразных и порезанных в длину маринованных оливок. Не шибко опрятная композиция, но кашка миловидная, креветки и костянки мимоходом.
    Ростбиф с зеленью. Соус фруктовый, листья промазаны чем-то маслянисто-жирным. Про прожарку никто ничего не спрашивал, по умолчанию принесли medium well, что не есть хорошо, но мясо пристойное. Почему-то изначально напомнило оленину, наверное, из-за избыточной степени приготовления.

    Ганаш с карамелью и печеньем “Твиль”. “New stuff”. Порция махонькая, французские крошащиеся лепестки легкоранимые, призрачные, шоколадный крем прекрасный.

    Долго не могли рассчитать, поскольку приступ безудержного ора сменился не менее эмоциональным тестированием нововведенного провианта. Снова начали себя ощущать лишними на этом гастрономическом поприще. Нетерпеливый визави резкими прыжками метнулся башлять, внедрившись прямо в самое сердце скопища талантов... Как я понял, процесс имплементации победоносно завершился 10%-ной скидкой во благо межличностный коммуникаций и миропонимания в эпоху глобализации.

  • 4 августа 2020 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    винная атмосфера
    нет

    я в восторге! решила вечером пройтись по центру и случайно зашла в этот бар. такого душевного сервиса ещё нигде не видела) ребята влюблены в то, что они делают и конечно же в вино. кухня тоже понравилась, брала севиче из тунца и креветки с щавелем, очень рекомендую! обязательно вернусь ещё, спасибо за то, что вы делаете 🍷❤️

  • 6 августа 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    Вино, персонал, обстановка и кухня
    Не заметил

    Бывал пару раз, остался довольным. Нравятся их тарелки к вину, есть маленькая - это хорошее сопровождение к бокалу, даже два и три, потому что ребята обновляют бокалы практически каждую неделю и есть большая тарелка (сыры, салями и намазки на хлеб) на компанию или если в двоём взяли бутылку. Из основных блюд понравилось паста с грибами и креветки с щавелем. Брускетты не успел попробовать, но говорят очень вкусные. Ребята хорошо знают про вино, могут посоветовать, подобрать отличный фуд перинг. Внутри спокойная, дружественная и непринуждённая обстановка, приходишь и хочется выпить хорошего вина, как будто пришёл к друзьям.