3. Кафе «Багратиони»/
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Багратиони

Всего 50 отзывов о кафе «Багратиони»

7.3

Очень все вкусно, приносят быстро, обслуживание деликатное,

• 25 сентября 2024 года

Отличное заведение. Посетили в Питере множество заведений грузинской кухни, это самое лучшее по соотношению цена, вкус, качество. Очень хорошая кухня, особенно порадовала домашняя чача, всем советую. Цены очень демократичные. Приятна обстановка, грузинская музыка, приятный аутентичный интерьер. Все совету сюда. Обязательно посетим в следующий раз

• 25 сентября 2024 года

Все отлично, приходите не пожалеете!!! Вкусно, но должны знать, что от 4 человек берётся сервисный сбор 10% . Никто не предупреждает, осадок остался.

Очень вкусно, приятные цены, приветливый персонал - ходим сюда регулярно, всё нравится!
    Из минусов: бывает, без записи не попасть - народу всегда много; бывает, что гриль не работает.

Очень вкусно пообедали в кафе недалеко от гостиницы. Мы приехали в Санкт-Петербург отпраздновать день рождения подруги, во время прогулки увидели вывеску Багратиони. Заказали хинкали, хачапури, наполеон... всё было очень вкусным!! Салат свежий с орехами и отдельное спасибо за кофе! Его варят как я люблю. Цены приятные, девочки в кафе замечательные))

Зашли в это кафе 15.09.24.
    Заказал себе кока колу, принесли в открытой, пошарпаной бутылке. перелив(дешовейший заменитель, рублей за 20), натахтари же принесли закрытый, к его вкусовым вопросов нет. Фирменный салат-обычный столовский, был пересолен. Куриный суп-нормальный, мяса много, после пересоленного салата кажется пресным. Хачапури в мясом-сносно, можно есть.
    Колу из чека убирать отказались, сказали что «Это везде так делают, нормальная практика.»я

Вкусно, обстановка непринуждённая, обслуживание душевное. Спасибо за уютный вечер.

Отличное кафе, прекрасное обслуживание, еда на высшем уровне. Рекомендую.

Нашли случайно, во время посещения Никольских рядов. С тех пор заезжали уже четыре раза и надеюсь, будем посещать и дальше. Просто отличная кухня, повара-мастера своего дела. Порции-то, что надо, чтобы не объестся и поесть досыта. Очень доброжелательные девушки в зале. Детям тоже очень понравилось, так держать ребята! Не знаю, как насчет всего города, но в районе Семимостья, пожалуй лучше ресторана грузинской кухни еще не встречал.

Остались очень довольны сегодня посещением вашего кафе.Блюда-это просто потрясение какое то.Настолько вкусно и аутентично разве что в Грузии.Порадовала атмосфера- тихо,спокойно,ненавязчивая грузинская музыка.Вино превзошло наши ожидания,домашнее,тягучее.
    Огромное спасибо,вах!!! Только на вашем сайте поменяйте цены,не соответствуют сегодняшним.