3. Ресторан «Bahroma»/
Проспект Просвещения

европейскаягрузинскаяузбекскаявосточнаяитальянская
европейскаягрузинская
Bahroma

Всего 474 отзыва о ресторане «Bahroma»

7.9
  • 27 июля 2026 года
    Одни плюсы
    Минусов нет

Отличная возможность попробовать разное меню в одном месте. Качество еды отменное, обслуживание хорошее, подача блюд быстрая и качественная. Нас все устраивает, поэтому при любой возможности посещаем этот ресторан.

• 26 июля 2026 года

Спасибо за обслуживание, но хотелось сказать еще спасибо девочке стажерки, и не скажешь, что стажерка))

• 8 июля 2026 года

07.07 .26 посетили ресторан,после чего оставила неположительный отзыв. Менеджер Светлана обратила внимание на мой комментарий и решила исправить ситуацию ,а в качестве комплимента предложила на выбор десерт или хачапури. Приятно,когда твои слова не остаются без внимания.Мы говорим спасибо за возвращение хорошего настроения и желание посещать это место.
    С удовольствием с подругой выпили чай с горячим хачапури.

• 22 июня 2026 года

Одно из моих любимых заведений Питера, кормят безумно вкусно и при этом не приходится оставлять за ужин сумасшедшие деньги. Редко счет превышает 1-2к. Вот буквально вчера здесь поел, заказал рулетики из баклажанов большую порцию, битые огурцы, они у них особенно вкусные, и креветки в соусе чкемерули. Отдал за все 1780 и наелся так, что едва дышал потом.

• 16 июня 2026 года

Благодарность официанту Ренату за прекрасную работу, благодаря таким доброжелательным сотрудникам впечатления о ресторане просто чудесные! Ренат, были у вас поздно вечером в это воскресенье, я вернулась попросить QR. Хотела сказать, что вы такоооооой симпатичный и приятный молодой человек, желаю вам всего доброго и накопить на мечту!🫶🏼

• 12 июня 2026 года

Часто заходим компанией. Всегда тепло встречают. В последний наш визит предложили новинки. Ребята взяли на пробу салат азиатский с говядиной и вонтоны. Любим тут мясные блюда, всегда вкусно.

• 10 июня 2026 года

Нравится что поздравляют с Днем рождения!

• 6 июня 2026 года
    Современный интерьер, внимательный персонал
    Нету

Всегда хочется возвращаться в это уютное, с современным интерьером заведение. Обслуживание быстрое, ненавязчивое. Персонал дружелюбный и внимательный

• 6 июня 2026 года

Скорость подачи, любезность официанта

• 26 мая 2026 года

Внимание и вежливость, знание меню