1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бахрома №1»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Бахрома №1»
Адрес
ул. Доблести 35
 Ленинский Проспект
 Проспект Ветеранов
 Автово
Ленинский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 03:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 132 отзыва о ресторане «Бахрома №1»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.5
Кухня
9.0
Интерьер
8.0
Сервис
116Положительных
7Нейтральных
9Негативных
  • 29 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивый зал,еда
    Пока не нашли
    VkZey1BRx44.jpg

    Были здесь с семьёй, нам все понравилось. Еда вкусная, обслуживание ненавязчивое, официант попался хороший даже оставили чаевые. На вид интерьер приятный, стены завешены коврами на полках красуются книги. Если тут так не только в эту смену, если всегда так вкусно и уютно, каждый день, то мы нашли свой любимый узбекский ресторан.

  • 13 ноября 2018 года
    Кухня2
    Интерьер4
    Сервис1
    2.3
    Близко к дому
    Обслуживание, Еда

    Очень сильно испортился ресторан. Когда, три года назад или чуть больше, он открылся, было очень приятно, что у дома появился ресторан с хорошим обслуживанием и вкусной кухней. Сегодня, к большому разочарованию, данный ресторан могу посещать только как столовую(общепит) и только по вторникам, так как ни качество блюд, ни ТЕМ БОЛЕЕ обслуживание в данном ресторане не соответствует уровню даже Кафе, не то что ресторана.
    1. Ожидание официанта, даже в 21 час, при полупустом зале, более 25 минут.
    2. Ожидание блюда, хорошо, если принесут горячим, более 40 минут.
    3. Никогда не спрашивают в каком порядке принести блюда, по итогу сначала пьем чай, потом, спустя 15-25 минут может повезет, приносят напитки(их дольше всего наливать в стакан) едим горячее, потом приносят салат, ну и когда чай совсем уже остыл и его можно выпить залпом, приносят десерт, если не забыли, что его тоже заказывали.
    4. На вопрос, почему все официанты ресторана проходя мимо своего столика даже не поворачивают голову к клиенту и бегут, будто их ужалили, ответ прост: "Да у меня 11 столиков на одного". Стыдно. Имея сеть ресторанов, позор для хозяина!!! иметь персонал в недостаточном, для качественного обслуживания, количестве. Не справляетесь, сократите количество столов, или заявите, что у вас самообслуживание. Будет честно. А то стоимость блюд, по сравнению с большим количеством кафе высокая, а качества 0.
    5. Ну и наконец качество и вкус блюд... Учитывая, что я теперь не посещаю данный ресторан, как ресторан для души в любые дни, говорю только за вторники. Вы платите 50% цены за, якобы, обычное блюдо.... Но... Не тут то было. Кто же хочет работать с маленьким доходом. Тут система такая: "А что вы хотите со скидкой в 50%, качественное блюдо, принесенное вовремя вкусным и полным? Приходите завтра, когда не будет скидок". Вопрос: "А зачем делать акцию 50% женским компаниям на все, обманывая людей - женщин, если можно просто объявить, что по вторникам блюда можно купить наполовину качественные и по полпорции :-) было бы честно."
    6. Пишу еженедельно отзывы о ресторане на сайте ресторана для получения хоть какой то пользы в виде бонусов и обязательно пишу пожелания. Реакции никакой. Все тот же уровень.

    Резюме... Не стоит выбирать данный ресторан, если в ваших планах не просто покушать. Тут вы не отдохнете душевно, если знали сервис, который был несколько лет назад и не сможете вкусить блюдо таким, каким оно было ранее.

  • 14 октября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Невероятно вкусная рыба
    Всё понравилось
    EE0FtYEYwWg.jpg

    Здесь всегда уютно и вкусно! Кухня и обслуживание выше всяких похвал, персонал доброжелательный и услужливый. Есть только один минус — бывает душно. но это только летом, в это время года в ресторане сидеть хорошо, рыба в овощах гриль потрясающее блюдо, одно из блюд которое я запомню надолго.


  • 25 сентября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Низкокалорийные блюда
    Нет
    тирамису Бахрома.jpg

    Я очень рада что есть вкусное фитнес меню, есть на работе гречку уже надоело! Можно каждый раз менять блюда и ничего не приестся.


  • 1 сентября 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    еда
    Обслуживание

    Всегда любили это заведение, посещали регулярно с семьей, рекомендовали друзьям, отмечали там дни рождения, в общем были большими фанатами бахромы, но 30.08.2018 все изменилось и больше мы туда ни ногой. Мы пришли туда со своей семьей, чтобы приятно провести вечер. Нас мило поприветствовала девушка у стойки, параллельно беседовавшая со своей "подругой", после чего проводила нас к нашему столу и попросила подождать официанта. После 15 минута ожидания официантов, которые регулярно игнорирующе пробегали мимо нас, мы решили попробовать привлечь их внимание сами и подошли к администратору. Администратору кстати пятерка за оперативность, он быстро отреагировал и тут же связался по рации с официантами, после чего попросил подождать за столом. Мы с надеждой вернулись за наш стол, и стали ждать... Мы ждали.... и ждали... и где то по истечении 15 минут мы подумали, что возможно у администратора была неисправна рация, и попробовали еще раз обратиться к нему, но и после этого, в течении десяти минут к нам никто не смог подойти. На этом наше посещение и ожидание в бахроме, было окончено, и нам пришлось покинуть это заведению. В общем ребят, в заключение хочу сказать одно, это заведение точно для интровертов, ведь тут вас не побеспокоит не один работник заведения, потому что, он к вам просто не подойдет)

  • 8 июля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Еда обслуживание
    Не обнаружили

    Великолепное заведение!!!!!Обслуживание на высочайшем уровне!!! Еда супер вкусная. Всё очень очень понравилось. Непременно ещё придем вместе с семьёй сюда. P.S. Ребёнок уснул через минуту плед принесли и накрыли. СПАСИБО!!!!!

  • 7 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Рядом с домом, рядом парк, хороший вид, прекрасная кухня
    Очень шумно по выходным.
    IMG_20180501_015932_573.jpg

    Очень приятное место. Шашлык из корейки ягненка оооочень вкусный! Уютно, хорошо, всем любителям восточной кухни рекомендуем!☺ а еще вкусные хачапури и десерты!)

  • 6 мая 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Быстро, вежливо, с достоинством.
    Надо увеличить парковку.
    15256038624904068706864146572970.jpg

    Красиво. Вид на залив просто классный. Обслуживание на хорошем уровне. Очень нравятся люляшки.

  • 6 мая 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда
    Все понравилось

    Очень хороший ресторан для отдыха и чтобы отметить праздник. Вкусная кухня.

  • 6 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Зажигательная музыка
    В помещении кальян

    В восторге от официанта, Михаила.
    Вкусная и красиво оформленная еда. Мы остались довольны!