Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»3 октября 2025 года9.2Я вредная, но все вкусно спасибо! Кроме мохито который был очень кислым
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 сентября 2025 года9.3Скорость обслуживания при полной посадке
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 сентября 2025 года9.2Очень быстро и вкусно,порции огроменные
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»26 сентября 2025 года9.5Гостеприимство и клиентоориентированность официантов
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»25 сентября 2025 года9.5Очень хорошее обслуживание
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»22 сентября 2025 года9.9Вкусная еда и обаятельный персонал
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»20 сентября 2025 года9.1Большой, разнообразный выбор блюд, вкусно.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»19 сентября 2025 года9.2Все вкусно,сытно,быстро,обслуживание отличное,вернёмся ещё
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 сентября 2025 года9.5Вкусно быстро качественно спасибо
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 сентября 2025 года9.6Нам посоветовали вкусный грушевый пирог! Очень довольны обслуживанием !