3. Ресторан «Bahroma»/
Чкаловская

европейскаягрузинскаявосточнаяузбекскаяитальянская
европейскаягрузинская
Bahroma

Всего 112 отзывов о ресторане «Bahroma»

• 29 июня 2026 года

Заведение оцениваю на 10 из 10, второй раз здесь и снова мне угодили с едой на 100%. Заказывала форель с брокколи, салатом и соусом биск.

• 23 июня 2026 года

Нравится проводить здесь вечер, когда живая музыка. Муж приглашает меня на романтик) Нам всегда рады, никогда не уходили разочарованными в обслуживании или еде.

• 14 июня 2026 года

Это мой 5 визит в этот ресторан) я наедаюсь вонтонами с креветками и цыпленком. Всего 590рублей и я сыта, счастлива и благодарна! Лимонады нравятся. Сочетаются с вонтонами. Советую всем!

• 6 июня 2026 года

Очень красивый ресторан. Особенно люстры/лампы(стильное оформление с приятным светом). Мы были небольшой компанией , отмечали ДР. Подача блюд,напитков быстрая! Всё вкусное , свежее, красивое. Особенно впечатлили плов (шах-плов на 4 чел), вкуснейший! И ассорти из шашлыков Садж мясной (сочный, прожаренный, мягкий, картошечка лучок мммм). Сделали скидку 10% в честь др и комплимент ввиде десерта со свечкой) Так приятно, спасибо всему персоналу!

• 29 мая 2026 года

Когда возвращаюсь с ночной смены, бывает захожу сюда за завтраком. Сытные, вкусные, очень нравятся. Иногда хочется овсянки, иногда что-то посложнее, типа чирбули, это такая яичница с курицей, овощами, сыром, очень сытная штука)) ДР тоже тут отмечал недавно, заранее не заказывали, все гости выбрали на свой вкус, все остались довольны, голодным никто не ушел!

• 20 апреля 2026 года

Жена в восторге от этого заведения! Интерьер стильный, много пространства. Тихо, уютно

• 17 апреля 2026 года

Бахрома нравится тем, что очень много всего разного и очень вкусного в первую очередь. Но интерьер и атмосфера тоже большое значение имеют, все-таки за этим и ходишь, покушать вкусно я и дома могу. Тут плюс большой, что создают приятный вайб, тут приятно находиться))

• 15 апреля 2026 года

Спасибо повару ресторана Бахрома за вкусную еду. Сколько раз посещали, всегда всё на высоте

• 17 июля 2025 года
    1.0
    Сплошная лож

Сделали предоплату за банкет. Отменили на следующей день. Должны были вернуть деньги. Но не вернули. Мурыжат. То одно,то другое. Отправляют от менеджера к менеджеру. Хотя сумма не баснословная ,24 000
    . Не советую связываться с ними.

• 1 декабря 2024 года

Зашли отметить небольшое событие с мужем. Обстановка, обслуживание супер!!!! Но, к удивлению, еда разочаровала(( Чушушули- всего кусочков 6 маленьких было из которых 3 с жилами. Это мясо должно таять во рту, Салат Цезарь- какая то невнятность. Соус без вкуса, мясо- порезали на куски жирный шаглык. Не доела. Больше не пойдем.