3. Ресторан «Bahroma»/
Проспект Славы

Bahroma
Нормально
Нормально

Всего 347 отзывов о ресторане «Bahroma»

5.7
6.9
5.2
  • 8 августа 2025 года

Все было отлично, спасибо

• 5 августа 2025 года

Еда великолепная, официант работал четко и быстро

• 3 августа 2025 года

Спасибо большое за прекрасное обслуживание! Нам все понравилось! Ваш профессионализм был на высоте ❣️ Особенная благодарность за поздравления и скидку ( только это секрет ) 😁 Прийдём к вам ещё !

• 28 июля 2025 года
    5.3
    Интересный интерьер - лампы, дерево в оформлении, чистенько, не потравились, 10% скидка на ДР.
    Колоссальное несоответствие цены объёму блюд. Всех блюд. Забывчивость официантов.

Сегодня отмечали в Бахроме День Рождения. Больше никогда.....
    Блюдо из 1 помидора, четвертушки лука, 3 ложек сметаны и пары веточек кинзы именуется Салатом и стоит 450р. Давно у нас 1!!!!!!! помидор стал стоить 450р?? Его активно рекламируют посетителям, а потом, когда уже принесли горячее и ты интересуешься - а где же тот разрекламированный салат, тебе говорят, что "ещё готовят". Серьёзно? Порезать 1 помидор дольше, чем приготовить садж?? Если забыла про него - скажи "забыла, простите".А ещё можно уточнить, хотим ли мы его всё ещё получить. Садж был тоже маленьким и сухим каким-то, худший садж из тех, что мы заказывали в разных местах за последние годы. Зато он стоил аж 3.000р. Откуда рисуют такие цены?

• 27 июля 2025 года
    7.6

Официант молодец, но на карте денег нет на чаевые(

• 26 июля 2025 года

Очень достойное место. Хорошее меню еды и напитков, замечательный интерьер и исключительный сервис. Подходит для семейного отдыха, для отдыха с друзьями, не стыдно отпраздновать день рождения. Всегда приятные впечатления.

• 24 июля 2025 года

Милана потрясающая! Спасибо за обслуживание, отзывчивость и юмор!

• 22 июля 2025 года

Отличное место, очень люблю его. Если выпадает возможность, обязательно заходим. Всегда очень вкусно и все блюда необычные.Обслуживание на высоте.

• 21 июля 2025 года

Давно не были . Зашли пообедать .Все приятно удивило : музыка , обслуживание , сервис , качество блюд и оперативность подачи . Спасибо !