3. Ресторан «Бакинский дворик»/
О ресторане «Бакинский дворик»
ул. Гороховая 52 а
 Пушкинская
 Звенигородская
Пушкинская

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Бакинский дворик
6.7

Всего 68 отзывов о ресторане «Бакинский дворик»

6.4
7.3
6.5
  • 2 октября 2024 года

Очень вкусная кухня. Живая музыка, и потанцевали и вкусно покушали

Погода была чудесная и нам захотелось прогуляться по городу с экскурсоводом. Но на пустой желудок такие дела не делаются, и поэтому, наш выбор выпал на ресторан "Бакинский дворик" у Семёновского сквера в доме неизвестного архитектора на первом этаже.
    Заказал шашлык из свинины и разочаровался, рассчитывая на большее. Безусловно мастерство повара и свежесть продукта это составляющие успеха, но шашлык получился жестким. Что не так?
    А вот долма мне понравилась, рекомендую.
    Музыка европейская, персонал вежливый.
    Средний чек с напитками без спиртного 1400₽.
    В интерьере ресторана прослеживаются национальные элементы. Барельефы на стенах и стойке отражают сцены из жизни средневекового города. В ресторане на входе расположен бар для приобретения на вынос.
    На улице размещены столы.
    Вечером буднего дня было занято пятая часть столов.

• 26 сентября 2024 года

Были первый раз. Зашли случайно ( искали ресторан для праздника). Остановили свой выбор на этом ресторане. Уютная атмосфера, приятное обслуживание, а самое главное- очень вкусная еда. Мы, конечно, немного успели попробовать, но.. Хачапури с сыром и шпинатом- выше всех похвал! Хрустящие баклажаны просто тают во рту. Порции немаленькие, всё горячее. Рекомендую!

• 25 сентября 2024 года

Прекрасное место, вкусная еда , для приятных выходных -рекомендую ♥️

Очень приветливый персонал, отличное обслуживание, еда в общем и целом вкусная, но во всех блюдах было оочень много лука(оочень много),
    Была певица, которая пела для гостей, музыка играла слишком громко и певицы было много для 2х столиков.
    еще раз я это заведение не посещу:(
    Возможно мы попали не в самый удачный момент

Вкусно, радушно.
    Очень интеръерненько!

Всё супер. Еда вкусная, персонал огонь 🔥 спасибо, вернёмся ни раз

• 18 сентября 2024 года

Великолепное место. Атмосферно, очень, очень вкусно. Обслуживание это наверно визитная карточка этого места.
    Расположение очень удобное. Есть летняя терасса. Рекомендую!

Хотел бы выразить большую благодарность коллективу Бакинского Дворика. Спасибо вам большое за неизменный высокий уровень! Вы молодцы, у вас всегда все очень вкусно)Буду возвращаться к вам снова и снова.
    С уважением Инал

Вежливые, но неприветливые официанты, второй раз не приду, несмотря на вкусную еду.