Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.8
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Баклажан

Отзыв о ресторане «Баклажан»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 7

Я впервые побывала в гинзовском ресторане. Так случилось это был Баклажан. Время около 8 вечера выходного дня. Видимо почти все столики заняты, постоянно подходят ещё посетители - практически очередь на входе. Нам повезло - нас быстро посадили за маленький столик на двоих в некурящей зоне в самом дальнем углу зала (от входа).
Интерьер мне наверное понравился - столы со скатертями, диванчики, кресла, стульчики. Стена с бутылками, горшки с цветами. Открытая кухня - но хорошая вытяжка, запахи не мешали.
Моему спутнику не понравилось - сказал, слишком шумно - всё кругом гудело от того, что огромное количество народа громко разговаривало, смеялось и т.д. Не знаю, мне было вполне комфортно, видимо это личное ощущение каждого.
Еда - овощной салат по-грузински, шашлык из свинины, чебурек с телятиной, кофе по-восточному, черный чай с чабрецом. Салат как салат огурчики-помидорчики, но я бы сделала его немного острее. Шашлык вкусный, мясо мягкое, сочное. Очень понравился ароматный чебурек. Может быть потому что именно чебурек я из всего меню и хотела больше всего. А может потому что его принесли дымящимся, румяным, а когда отрезаешь сочным.
У нас было не так много времени на трапезу - около часа. Девушку официантку мы честно предупредили об этом и она честно нас покормила за час. Всё было быстро, вежливо, лишь маленькая заминка с чеком.

Ваш комментарий