1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Бакунин»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Бакунин»
Адрес
ул. 2-я Советская 25А
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская
Чаевые нетмонет

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 02:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 13:00
8
Отлично
8
Отлично

Всего 22 отзыва о баре «Бакунин»

Добавить отзыв

Общая оценка

8
8.0
Кухня
8.2
Интерьер
7.7
Сервис
16Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • 19 декабря 2017 года
    Кухня2
    Интерьер9
    Сервис10
    7.0
    выбор пива
    Отсутствие кухни

    Бакунин - безусловно, самая интересная пивоварня в Петербурге. А бар, где представлено так же множество сортов от других крафтовых пиоварен, как российских, так и не очень - давно культовое место. Отличное обслуживание, всегда можно получить полную консультацию по любому сорту и пр. Из минусов - здесь бывает очень много людей. И, увы, нет полноценной кухни. Но, безусловно, место к посещению обязательное всем, кто любит крафт.

  • 9 февраля 2017 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    коллекция, спокойно
    нет

    Периодически захожу почитать книги или статьи, ибо атмосфера располагает, а выбор хмельной компании бесконечен. Пил на днях пиво, которое летом пробовал в Барселоне и очень удачно читал Маркеса. Настоятельно рекомендую центровым интеллигентам.

  • 4 февраля 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Крафт
    нет

    ЕСли оценить место как пивной паб,то ему не найти ровню в Петербурге. Прекрасное крафтовое пиво и закуски,идеальное место для сбора друзей.

  • 6 декабря 2016 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Много пива, отлично знающие ассортимент бармены
    нет

    Еды тут нет совсем, а вот пива сколько хочешь. Тем кто предпочитает классику или бутылочное пиво - целая стена прекрасных образцов в любом стиле, на кране немного местных пивоварен, в оснавном одноименный "Бакунин" - пиво хорошее. Места очень мало, хоть и два зала, но они обычно в выходные - битком, к стойке не пробиться и люди на головах друг у друга. Но все равно место отличное! И бармены, что очень важно, в пиве разбираются.

  • 18 октября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Правильный бар
    нет

    Отличный бар для приятного вечера. Здесь просто невероятное количество бутылки - просто настоящая пещера 40 разбойников из сказки. Огромные стелажи от пола до потолка и ряды, ряды пива. Выбор реально сказочный! На кранах преимущественно бакунинское, что тоже хорошо. Места мало, это вот увы - в пятницу вечером без брони сесть не всегда возможно, да и к бару часто не протиснуться. Еды нет, ну кроме всяких чипсов-орешков, лучше приходить мучимым пивной жаждой, а не банальным голодом!

  • 9 июня 2016 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Хорошо для пиволюбов
    Не очень для тех, кто пиво не любит

    Вчера друг повел в свой любимый бар - там, говорит, супер круто. Это так, если бы не одно но - там нет ни чая, ни кофе, ничего кроме пива и лимонадов в бутылке. С другой стороны - не любишь пиво - не приходи и всё. Я к пиву равнодушна, но в "Бакуние" было так интересно, целый пивной музей. Большой стол в центре, скамеечки, душный второй зал. И один туалет. Заведение, конечно, не большое,но в пик посещения тут наверное огромные очереди выстраиваются. И теперь к сути - пиво очень понравилось. Я, конечно, слыхала о крафтовом пиве, но так как пивом не увлечена, решила что мода мимо меня. А оказывается, такое пиво готова пить. Еды тут тоже почти нет, так что совет всем - приходить сытыми. Иначе на голодный желудок, да при таком пивном изобилии можно так "накидаться", что сможешь только уползти. Местоположение, безусловно, определяет публику - случайных людей, как мне кажется, тут нет.

  • 27 марта 2016 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Крафт.
    Нет!
    WP_20160325_19_48_54_Pro_(1600_x_1200).jpg

    В "Рокетс и Бишопс" разговорились с барменом. "Да," говорю, "у редрама есть недостатки, но он все-таки первый был в таком формате, до "рокетс", поэтому отношение особенное". "А как же "Бакунин"? Они намного раньше были". И тут я понял, что в собственно основное заведение пивоварни "Бакунин" никогда не приходил. Район не самый... проходной. Но и не самый отдаленный, так что небольшая корректировка пути с работы - и вот я здесь.
    100% посадка, пятница, пол-восьмого. Пара столиков с резервом, в остальном сплошные люди, еле устроился за барной стойкой. Кстати, успел перекинуться с барменами парой слов на тему "кто первый" - посовещались, все-таки отдают пальму первенства "Редраму", но не уверены.
    Пиво - 16 кранов, целая стена бутылочного. По сравнению с Гороховой расхождения в предложении невелики, если говорить о разливном. Вот красного ИПА "Пунане" от Похъяла там нет, а тут есть. Про еду я был предупрежден - только снеки. Но все же есть снеки и есть снеки, вот тосты с паштетом чем плохой снек? И даже с луковым конфитюром. Продолжил местным ИПА "Рокетс и бишопс" с начос.



    Очередь в бар за пивом стоит нескончаемая. Контингент - от хипстеров до мужиков за 50, которые уточняют "А можно не в бокал, а в кружку?" Нельзя, кружек нет. Приходится приучаться к эстетским пивным бокалам на тонкой ножке.
    По телевизору непрерывная череда фильмов о пивоварении и пивопотреблении.
    Ну что мне остается делать. Только хвалить, естественно - пить есть что и даже не на голодный желудок. Почему я в данном случае не применяю свой тезис-предостережение "приходите сюда сытыми"? Да потому что это место никогда и не претендовало на то, чтобы накормить - поэтому никто сюда утолять голод и так не приходит!
    Оценка за кухню - это за пиво, естественно.

  • 16 февраля 2016 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    выбор пива наверное самый широкий в городе
    никакой еды, очень скудный выбор закусок, нет чая или кофе

    Когда первый раз зашла, просто обалдела - это же рай для пивных гурманов. Стелажи за барной стойкой так и вопят: "Попробуй, попробуй меня". Такие яркие бутылочки и так их много, что я была в шоке. Показала мне это место подруга, а я ужепоказала его своему бойфренду, который очень любит пиво. Теперь нет-нет, но заглядываем туда. В выходные столик лучше бронировать. Там всегда много сортов собственной пивоварни "Бакунин", есть просто чудесные, новое имбирное пиво очень понравилось. Но, существенный минус - только пиво, и немного лимонадов. Понятно, что это пивное заведение, концепт и все дела, но все равно как-то чувствуешь себя ограничено. А так заведение очень хорошее, особенно для пиволюбов.

  • 18 сентября 2015 года
    Кухня
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    много хорошего пива
    нет

    Пиволюбы наверняка знают это заведение. Здесь все просто - пивная, без кухни. Есть закуски, но про них сказать нечего. Идти сюда надо пить пиво - его изобилие поражает, разглядеть все, что стоит на стелажах за баром просто нереально. Пивнее место сложно найти. По двум экранам крутят пивные ролики, люди говорят о пиве, читают Real Brew. Иногда, как я слышала, включают футбол. Однажды привела сюда подруг, чтобы показать им, какое бывает пиво. Им очень понравилось и пиво, и заведение. Брали "овсяный бланш", "сансет и корветс2, а также "руку бога". По вечерам в пятницу-субботу многолюдно, не всегда можно найти место, где сесть, и постоянно толпа с заказами у бара.
    Всем, кто хочет попить хорошего пива и поесть, советую идти в Рокетс, от этих же ребят с пивоварни "Бакунин". Там тоже пивная, но с бургерами. Сюда же ходят только за пивом, чтобы пообщаться с аудиторией, которая понимает и разделяет взгляды современных небольших пивоварен на пивоварение.

  • 3 апреля 2015 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3

    Прекрасное место для любителей пива! Я не очень искушен в пивных делах, пришел с другом, выбор поразил. Если не ошибаюсь, более трехсот сортов со всех уголков мира. Если попросить персонал посоветовать, ориентируясь на цвет и вкус, подскажут и расскажут легенду выбранного пива. Здорово, что сотрудничают с небольшими пивоварнями, тем более, российского производства. Цены приемлемые. Место достаточно уютное, публика приличная.