1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Бакунин»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Бакунин»
Адрес
ул. 2-я Советская 25А
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская
Чаевые нетмонет

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 02:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Бакунин
Бар
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 48 отзывов о баре «Бакунин»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.0
Кухня
8.2
Интерьер
7.7
Сервис
36Положительных
3Нейтральных
6Негативных
  • 15 сентября 2024 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис9
    4.0

    Очень долго пробивают пиво с собой, невозможно ждать 15 минут пока бармен каждую бутылку вручную пробьет, потом система зависнет, потом еще что нибудь , никакого желания заходить нет. Бармен на это все ответил «сервис это не моя проблема»

  • 13 сентября 2024 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис9
    8.0

    Все хорошо, но пиво на вынос надо отдавать дешевле. А то получается странно, в супермаркете оно стоит на 50% ниже, чем в оригинальном тапруме.

  • 12 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Хорошее место, пил тут нескольк видов пшена, заценил бакунин гозе - лайк

  • 20 июля 2024 года

    Потрясающий тартар, пиво, персонал и музыка

  • 28 марта 2024 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0

    В кафе "Бакунин" обновилось меню в очередной раз. Я помню времена, когда тут в принципе к пиву ничего не было кроме снеков, но с каждым годом изыскивают все больше места для кухни.

    С меню, по составу крайне привлекательным, возникла единственная проблема. Практически половина оказалась в столе. Дело было во вторник вечером, что отчасти объясняет, но все же, когда за что ни возьмись, того нет, это расстраивает.

    В итоге ел скорее что есть, чем что заказал бы.

    Ростбиф с крутонами - на тарелке смесь мясных волокон, жареного лука и масла - как остатки на сковороде, где тушили говядину. Да, очень вкусно, но мало мяса и на ростбиф совсем не похоже.

    Тост хоккайдо с лососем и кремовым сыром - тост, покрытый нежным, но очень пресным сыром и таким же нежным и таким же пресным лососем, плюс микрозелень (вы уже поняли, какая она). Пресно, скучно и не очень понятно, к какому пиву бы это?

    Суп из копченых томатов с пекорино - звучит, как вкусовая бомба, в реальности же очень нейтральный суп без намёка на дымность/копченость/соль, если в ложку попадает сыр, то вкусно, конечно, если не он, а пресные слайсы цуккини, то как будто в веганское кафе пришёл.

    Брискет (890₽) - увесистый ломоть, хорошие допы, мясо растушено до замечательной нежной консистенции и оно опять абсолютно пресное. Как будто кухне сказали "сегодня кормим язвенников".

    Меню на вид хорошее, а по исполнению очень странное и совершенно не годится в нынешнем виде на пэйринг к крафтовому пиву.

  • 21 октября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Коафтовое заведение с минимум закусок , но уютно .

  • 18 октября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Великолепное заведение!
    Часто там бываю. Очень вкусное крафтовое пиво.

  • 15 октября 2023 года
    Кухня3
    Интерьер2
    Сервис1
    2.0

    Еды нет от слова совсем. Не знаю на кого рассчитан. Ни о чем заведение. Жалею потраченное время