3. Кальянная «Bali Lounge»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Bali Lounge»
Чкаловский проспект 5

смешаннаяевропейскаяазиатскаякрафтовое пиво
смешаннаяевропейская
Bali Lounge
Кальянная

Всего 121 отзыв о кальянной «Bali Lounge»

• 27 ноября 2024 года

кальяны - топ, коктейлей много, Лонг Айленд лучший !!!

• 26 ноября 2024 года

⁠спасибо Евгению и Ивану за прекрасную атмосферу. Все очень понравилось, рекомендую

• 21 ноября 2024 года

Зашли случайно, приятная атмосфера, вкусные кальяны, хороший персонал.

• 21 ноября 2024 года

Отличные кальяны, приветливый персонал, есть большой выбор настолок, вкусные авторские коктейли

• 20 ноября 2024 года

Все отлично, очень уютно поработали в заведении. Приятная спокойная атмосфера

• 19 ноября 2024 года

⁠прикольный интерьер, хорошие кальяны, есть змея !!! Спасибо Ивану, за хорошее настроение

• 26 октября 2024 года

Уютная кальянная с удобными диванами, прикольными подвесными креслами. Широкий ассортимент табаков (включая редкие нынче Танж и Трофимов) и опытные мастера, собирающие чудесные миксы. Кроме чая, есть кухня.

Рядом можно всегда найти парковку. Антураж заведения располагает к отдыху. Из особенностей - в террариуме живёт питон Леонид, которого можно потрогать, только если он не переваривает пищу. Тогда он вольготно лежит и взирает на мир, все силы отдавая пищеварительной системе.

Бываю тут периодически, мне нравится.

• 24 октября 2024 года

Отличное заведение, мастера очень милые приятные молодые люди, профессионалы своего дела. Приятный интерьер, всегда приятно сюда возвращаться.

• 24 октября 2024 года

В данном заведении есть барная карта, можно вкусно поесть и собственно хорошо покурить кальян!!!
    Но обо всём по порядку:
    1. Еда дастойная, подача быстрая, цены преемлемые!
    2. Хороший интерьер и дизайн, очень уютно. Отдельный респект дизайнеру, который придумал огромное зеркало в пол, красивую ростительность, крутые маски, расположение столов.
    3. Питон также заслуживает отдельного внимания. Супер контактный и милый присмыкающийся 😁
    4. Кальян понравился, со вкусом попали в самое яблочко, сделан на трофимове, насыщенный вкус просто шик-блеск!!
    5. Алкогольное меню продуманное, лонг-айленд максемально крышесносящий, Лаванда тоник тоже достаточно интересен.
    6. Моей девушке понравился авторский лимонад манго и маракуйя
    7. Как говорят кадры решают всё и собтсвенно говоря Ваня и Женя своим общением подняли настраение и расположили к себе очень быстро)))

• 23 октября 2024 года

Красиво, уютно. Есть Плейстейшн 5й. Забивают как надо, все понравилось!