3. Ресторан «Балкан»/

европейскаягреческаясербскаяболгарская
европейскаягреческая
Балкан
7.4

Всего 81 отзыв о ресторане «Балкан»

6.8
  • 20 ноября 2024 года

Прекрасный ресторан. Большой выбор блюд, очень вкусные и сытные. Заказали сибас - нам официант при нас её почистил от костей. Так же порекомендую гирос - очень вкусный
    Определённо рекомендую к посещению

• 20 ноября 2024 года

Сегодня я с подругой Ларисой первый раз посетили ресторан Балкан. Получили массу удовольствия, положительных эмоций от обслуживания официантом Али. Он помог нас с выбором блюд. Всё было очень вкусно. Особенно плескавица. Рекомендуем данный ресторан к посещению всем своим знакомым, а также всем гостям города. Все вкусно, персонал приветливый, еда восторг, зал очень уютный. Мы сидели у окна и любовались на Невский. Спасибо большое всему персоналу, счастья и здоровья.
    Нина и Лариса, жительницы СПБ. 20.11.24. ❤️❤️

• 23 октября 2024 года

Ресторан понравился. Красиво оформлен интерьер, Вкусные и разнообразные блюда. Очень хороший выбор блюд и вин. Люблю сербскую кухню и с удовольствием хожу в такие рестораны где готовят сербский национальные блюда. Отдельно Большое спасибо повару. Все отлично. Рекомендую к посещению.

• 22 октября 2024 года

Хорошее место. Еда вкусная и разнообразная - разные кухни мира. Внимательное обслуживание.

• 22 октября 2024 года

Отмечали день рождения мужа, просто великолепно! Поздравления от персонала было очень неожиданно и очень приятно, кухня отличная , всё пробовали в Белграде ( Сербия) в нашем ресторане не хуже на уровне, обслуживание отлично! Официант Али умничка! Огромное спасибо всему колликтиву и удачи! Очень рекомендую

• 21 октября 2024 года

Еда не свежеприготовленная,а разогретая. Удивлена рейтингу ресторана! Официанты приятные,сама атмосфера уютная.

• 21 октября 2024 года

Посещение откровенно порадовало. Персонал вежливый и расторопный, общение на уровне. Время ожидания не напрягает, все в меру. Еда отличная, были компанией, соответственно брали разное, никто не был разочарован. Скорее всего еще зайду.

• 19 октября 2024 года

Приятный ресторан с аутентичной кухней и интересным набором мясных блюд. Вкуснешние и большие порции дополняет душевное обслуживание, и уютный интерьер.

• 19 октября 2024 года

В соонечный осенний день на невском проспекте в дневное время рекомендую прсетить отличный ресторан балканской кухни balkanresto.
    Отличная атмосфера👌 прекрасное обслуживание👍 панорамный вид на невский 🎯
    За кухню отдельная благодарность 🙏🏻
    В комплексе, это место куда можно приходить с друзьями и семьей😊

Второй наш визит …. И не последний

• 18 октября 2024 года

Отличное место! Все очень вкусно и порции действительно как на Балканах, т.е. голодными не останетесь) Обслуживают быстро, готовят вкусно и ценник, для ресторана на Невском приятно удивляет:)