3. Ресторан «Балкан»/
 Невский Проспект
Невский Проспект

Балкан
7.4

Всего 51 отзыв о ресторане «Балкан»

7.3
6.7

С удовольствием пообедали в ресторане "Балкан" на Невском. Понравилось внимание официанта и очень вкусная кухня и напитки. Особый респект повару за Фаршированный брынзой перец в панировке: он божественный 👍

Очень уютный ресторан👍🏻👍🏻👍🏻отдыхали всей семьей, всем очень понравилось! Несмотря на то что ресторан находится на Невском проспекте -цены невысокие, обслуживание на высоте👍🏻 нас обслуживал официант Али, который прекрасно ориентируется по меню, что мы очень оценили, т.к меню разнообразное и на любой вкус👍🏻 Всем рекомендую ресторан Балкан для отдыха не только семьей, но и компанией)

Хорошее место для отдыха, приятная атмосфера и музыка) Вкусные десерты и напитки. Единственный минус - некоторые аппетитные блюда, к сожалению, отсутствовали, но это не помешало насладиться остальными :)

Ставлю 4 звезды лишь за неполное меню.

Хорошее место приятная музыка несколько разных кухонь еда вкусная особенно гирос. Быстрое обслуживание. Можно сходить всей семьёй. Всем советую.

Душевное заведение с вкусной кухней, в особенности греческой. Приятные официанты. Особенное спасибо официанту Семёну за прекрасное обслуживание и компетентность при выборе блюд, очень подробно и аппетитно всё рассказал. По его совету попробовали уштицы и мороженое с белыми грибами - «отвал башки». Обязательно попробуйте банницу. Её подают на отдельном столике, она довольно большая и очень вкусная!
    Если на улице прохладно или хочется согреться попробуйте очень необычный томатный чай. Приятный и очень пикантный. Вернёмся ещё не раз. Семёну респект.

• 12 сентября 2024 года

Очень понравился ресторан, еда вкусная, официанты классные. Будем в Питере, обязательно сходим снова.

• 12 сентября 2024 года

Потрясающий ресторан с качественным обслуживанием, очень вкусной национальной балканской кухней, ненапряжной музыкой и спокойным интересным интерьером. Располагается на невском, в округе вкуснее ничего нет

Добрый день. Были в ресторане 6 июля 24г много минусов..1) долго ждали официанта.2) кухня не понравилась. Заказ был салат и сибас с овощами. Рыбу готовили больше часа. Это катастрофа.. принесли в пергаментной бумаге. Но она была уже холодная и пересушенная в духовке. Пока официант доставал рыбу из бумаги( лучше б не доставал) эстетический вид блюда пострадал😂 администратор ресторана уверяла, что рыба готовиться не менее часа 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Гнать такого повара надо. Я просила подать рыбу, а не пересушенный продукт. Овощи тоже были не вкусные. За свои косяки они сделали скидку 15%.В других хороших ресторанах подают очень вкусную и быструю рыбу минут за 20.

Плескавица, да под шливовицу - м-м-м, вкуснятина!
    Прекрасная атмосфера братских сербского и болгарского народов, а также единоверцев наших, греков, отличное вино (мы с супругой пробовали домашнее, вишневое и черносмородиновое), очень большие порции вкуснейших блюд, а также весьма адекватный ценник - это все ресторан "Балкан" на Невском в Питере. Особая благодарность за атмосферу и обслуживание официанту Али.

Очень понравилось! Быстрое обслуживание, приятные персонал и в целом атмосфера) бизнес-ланч по адекватным ценам, вкусно! Обалденный кофе! Рекомендую