Приехали в Севкабель специально в это место. Основного зала у заведения нет. Говорят, что только открылись и не успели всё приготовить. На мой взгляд - это странная практика - работать осенью исключительно с летней террасой, не защищённой ни от дождя, ни от солнца. Ну да бог с ним, всё бывает. В конце концов, в походе в ресторан главное - получить удовольствие от сервиса и еды, а уж посидеть можно и на улице.
Встретивший нас официант безальтернативно заявил, что столики, расположенные в тени, все заняты. После того, как мы указали на два свободных, констатировал, что они не убраны после прошлых посетителей и если мы готовы подождать какое-то время, то в принципе у нас получится за них сесть. Услышав это, я просто прошёл к одному из "не готовых" столов и сел за него без приглашения. Впервые вижу подобную странную, сумбурную и абсолютно невовлеченную встречу гостей заведения.
При заказе я попросил этого же официанта порекомендовать мне мясное блюдо без соусов и картофеля, желательно - с малым количеством жира и овощами в роли гарнира. Сотрудник заведения заверил, что плескавица меня точно не разочарует, а картофель, присутствующий в блюде, на кухне заменят на "овощи гриль". Через несколько минут мне принесли стандартное блюдо из меню с соусом и картофелем, и вторым отдельным блюдом подали овощи, все залитые густым тёмным бальзамическим соусом.
Далее состоялся очередной короткий диалог между мной и официантом.
Я: "Но я же просил без соусов"
О: "Да, но это бальзамик..."
Я: "Эмм, я в курсе..."
В итоге - от овощей я отказался, плескавицу, которой оказалась вполне достойная котлета, съел, но никакого удовольствия от посещения данного заведения - не получил.