3. Ресторан «Балкан»/
Приморская

Балкан
Нормально
Нормально

Всего 83 отзыва о ресторане «Балкан»

5.2
5.9
5.0

Нашли ресторан случайно, взяли вино, салат, закуски, горячее. Все было очень вкусно, нам принесли пледы и водичку для нашего питомца. Обязательно придем ещё раз.

20 минут ждали официанта, чтобы заказать. Ушли, так и не дождавшись. Хостес постоянно нет на месте, официантка в грубоватой форме начала говорить, что мы должны были садиться с хостес (которой, напоминаю, не было), а не сами за свободный столик. Стол убирать не стали после предыдущих гостей.

Тотальное разочарование. Впервые с таким сервисом в СПб столкнулись

• 14 сентября 2024 года

Приятное место, где готовят любимые блюда балканской кухни

• 14 сентября 2024 года

Я посетила все рестораны «Балкан» в Питере, и везде ребята держат уровень: еда везде отличная и приятная на вкус, нет такого, что где-то повар меньше постарался) все одинаково вкусно! Сервис на высоте везде 🙌 А здесь еще и свежий воздух, прекрасный вид.. отличная локация (часто забегаю к вам на обед!)

• 12 сентября 2024 года

Кому нравится Балканская кухня зайдёт, плескавица огонь, а шопский салат делать не умеют.

• 12 сентября 2024 года

Безумно понравился ресторан. Вкусные и сытные блюда. Официант Александра посоветовала салат с говядиной и каймаком, я в восторге🫶🏻

• 10 сентября 2024 года

Приехали в Севкабель специально в это место. Основного зала у заведения нет. Говорят, что только открылись и не успели всё приготовить. На мой взгляд - это странная практика - работать осенью исключительно с летней террасой, не защищённой ни от дождя, ни от солнца. Ну да бог с ним, всё бывает. В конце концов, в походе в ресторан главное - получить удовольствие от сервиса и еды, а уж посидеть можно и на улице.
    Встретивший нас официант безальтернативно заявил, что столики, расположенные в тени, все заняты. После того, как мы указали на два свободных, констатировал, что они не убраны после прошлых посетителей и если мы готовы подождать какое-то время, то в принципе у нас получится за них сесть. Услышав это, я просто прошёл к одному из "не готовых" столов и сел за него без приглашения. Впервые вижу подобную странную, сумбурную и абсолютно невовлеченную встречу гостей заведения.
    При заказе я попросил этого же официанта порекомендовать мне мясное блюдо без соусов и картофеля, желательно - с малым количеством жира и овощами в роли гарнира. Сотрудник заведения заверил, что плескавица меня точно не разочарует, а картофель, присутствующий в блюде, на кухне заменят на "овощи гриль". Через несколько минут мне принесли стандартное блюдо из меню с соусом и картофелем, и вторым отдельным блюдом подали овощи, все залитые густым тёмным бальзамическим соусом.
    Далее состоялся очередной короткий диалог между мной и официантом.
    Я: "Но я же просил без соусов"
    О: "Да, но это бальзамик..."
    Я: "Эмм, я в курсе..."
    В итоге - от овощей я отказался, плескавицу, которой оказалась вполне достойная котлета, съел, но никакого удовольствия от посещения данного заведения - не получил.

• 10 сентября 2024 года

Шикарное местечко! Красиво и вкусно, вид замечательный! Молодые ребята очень приветливы и внимательны! Обслужили быстро и качественно!

Разочарование . Повелись на рейтинг. Дорого -не вкусно. Брали блюда на гриле креветки и мясную котлету, все передержано резиновое с привкусом гари , наверное что гриль нужно иногда чистить повара не знают. Пюре из детского меню тоже оставляет желать лучшего, такое ощущение что крахмал развели. Долго несли заказ, причем сначала принесли еду , а потом приборы , пока дочка ждала вилку уже все остыло.

Еда посредственная, не вкусная, заказывали ребра свиные, они были холодные, много соуса, есть это невозможно , обслуживание долгое, посадка была не полной, заказ ждали 45 минут.
    Страдает сервис, стол был грязный
    Не рекомендую