3. Ресторан «Балкан»/

Откроется в Пн в 10:00
Балкан
Нормально
Нормально

Всего 95 отзывов о ресторане «Балкан»

5.5
6.2
5.3

Вкусно и спокойно. Если есть желание познакомиться с сербской кухней поближе - это подходящее место.

• 2 октября 2024 года

Было душевно, уютно и вкусно. Большую роль сыграло что с нами был коллега-болгарин, который рекомендовал блюда, душевно о них рассказывал. У меня было ощущение что мы в гостях, а не в ресторане. Всем рекомендую.

• 30 сентября 2024 года

Вкусно, официанты классные, детская зона огонь, не пожалели что зашли после прогулки. Обязательно посетим этот ресторан и не раз

• 30 сентября 2024 года

Очень вкусно, очень приятная и уютная атмосфера. Вежливый и приветливый персонал, 10 из 10! Всем советую.

• 26 сентября 2024 года

Каждое утро захожу в кафе Балкан, уютно и Персонал хороший, кофе шикарное и цены отличные заходите советую локация хорошая не пожалеете.

• 26 сентября 2024 года

место просто отличное, вкусная еда особенно понравилось Бурек с сыром восхитительное объедение, подача блюд производится профессионально, есть игровая для детей, что радует

• 23 сентября 2024 года

Расположение в интересном месте, приятный интерьер, вкусная еда (очень вкусная еда!), приятная музыка, отличный официант Данил, остались в восторге, цены вполне подъёмные, с радостью вернёмся ещё ✨🥺❤️

• 23 сентября 2024 года

Замечательное заведение!!! Очень понравилась кухня. Потрясающе вкусно. Отмосфера, интерьер, персонал... Всё на уровне.👍 Хорошая детская комната. Адекватные цены!!! Быстрое и профессиональное обслуживание. Обязательно посещу ещё раз, и буду советовать знакомым!!!

• 18 сентября 2024 года

Отличная кухня, все полностью оправдало свои ожидания, вдобавок отличный вид на залив.
    Спасибо персоналу ресторана за хорошо проведеный вечер!

• 18 сентября 2024 года

Хорошие место с прекрасным видом. Вкусные блюда и напитки.