Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.0
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Banket Bar»

4.0
  • интерьер 5
  • кухня 6
  • сервис 1
  • Нет платы за аренду, бесплатное текстильное оформление
  • Обманывают

Осталась очень недовольна этим рестораном! Обман начался с того, что цены заявленные на сайте совсем не соответствуют действительности. Но что меня ужаснуло - это то, сколько они еды забирают себе!!! Сплошной обман. На каждого гостя должна была быть отдельная тарелка с салатом, но тарелок было намного меньше.. я жалею, что не сделала фотографию стола вначале, но даже с первого взгляда было ясно, что они прилично не доложили!! Их набор канапе - смех какой-то на палочке.. Мало и не вкусно. Также я заметила, что нет двух наименований блюд на столе. Официантка похлопала глазами и сказала, что все должно быть на месте. А потом через некоторое время приносит с извинениями эти блюда.. Якобы случайно убрали в холодильник. Это было неприятно.. И караоке у них не работало, они целый час его не могли починить.. Вообщем, сервис ужасный.. Но сама кухня вполне съедобная. Я очень НЕ СОВЕТУЮ это место!!!!!

Комментарии

  • Официальный ответ

    04.07.2016 в 18:45
    GIN
    Ресторатор, Banket Bar
    Ольга, добрый день! Вы праздновали у нас свою свадьбу с Алексеем.При заказе меню пояснили, что вы студенты, бюджет очень ограничен. Меню получилось из расчета 600 г на человека, этого мало даже для обычного обеда.Вам разъяснили, что гости не будут сыты. Отдельную тарелку салата для каждого гостя вам не обещали, т.к. при вашем меню это невозможно.Разрешили даже вам принести некоторые свои блюда, чтобы стол выглядел лучше, хлеб отдали вам в подарок.
    Кроме того, отдали вам зал в полное распоряжение (без арендной платы), подарили текстильное оформление в цвете, который вы выбрали, разрешили принести свое оборудование для развлечения.
    Мы вас не обидели, сделали для вас больше, чем вы оплатили.
  • 05.07.2016 в 15:04
    Панова Ольга
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    У каждого своя правда)
  • 24.10.2016 в 09:27
    Сидорова Светлана
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Судя по этому, с позволению сказать, отзыву - человек никогда не был в «Banket Bar». Даже смешно, точнее - очень примитивно составлен лживый текст.
    • 12.12.2016 в 09:26
      ClaireM → Сидорова Светлана
      Новичок
      Светлана, мы были в банкет-баре, и не раз. И абсолютно согласны с отзывом - порции малюсенькие, стол пустой, в зале холодно. Около года назад там было гораздо лучше. Сейчас ресторан просто не узнать.

Ваш комментарий