Ресторан «Banket Bar»
Адрес
пр. Нарвский 2
 Нарвская
 Нарвская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

русская, европейская, домашняя, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Banket Bar
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Banket Bar»

АлинаГоголь
АлинаГоголь написал(а) о ресторане «Banket Bar» 27 апреля 2013 в 00:42
Новичок1 отзыв 1
Кухня8
Интерьер6
Сервис1
5.0

Отмечали там юбилей мамы - 50 лет, 20 человек - 1800 на человека. Выбрали исключительно по местоположению. Еда в целом вкусная. Но, мы заказывали банкет на 20 человек, а получилось, что на столах осталось больше половины еды. Естественно мы попросили ее упаковать с собой. Сразу не понравился вопрос официантки: а что из еды упаковывать? Я окинула стол взглядом: все конечно! На кой черт мы оплатили банкет на 40 человек, стояла я и думала, почему мне "помогли" составить меню в два раза больше?? Стали уносить тарелки на кухню. Я была за рулем и трезва как стеклышко и сразу для себя отметила: вот этими овощами и рулетиками я и пообедаю завтра!) Приносят "упакованный" пакет. По всем законам физики все что унесли не могло уместиться в один пакет! Стала искать овощи и рулетики, что бы забрать себе - остальное отдать маме, ни в одном контейнере их нет, хотя целое блюдо было не тронуто!! Стала просматривать все контейнеры, половину еды нам не положили, и рыбу на гриле зажали.. и бог еще знает что еще...
Спросила официантку - она мол все положили..
Очень неприятно!!!!!!! Никому не советую это место!!!! А грязные тарелки и вовсе мне приходилось самой уносить со стола!! А еще и обещенное караоке не работало. В книге отзывов оставила рассказ об этом инциденте. Всем советую: ВЫБРАЛИ МЕСТО - ПОЧИТАЙТЕ КНИГУ ОТЗЫВОВ!! ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАКАЗЫВАТЬ БАНКЕТ.

  • GIN
    GIN  → АлинаГоголь 20 сентября 2013 в 18:53
    Ресторатор0 отзывов 0
    Комментарий удален редакцией
  • GIN
    GIN  → АлинаГоголь 23 сентября 2013 в 12:54
    Ресторатор0 отзывов 0

    Жаль, что администраторы сайта, удалили комментарии со сканом из Книги Жалоб и Предложений с того же мероприятия, только заказчика мероприятия - Главы Семьи!

    Алина, у вас бурная фантазия.