1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Банзай»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Банзай»
Ресторан «Банзай»
Адрес
пр. Большевиков 3
 Проспект Большевиков
 Проспект Большевиков

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Банзай
Заведение закрыто
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Банзай»

Ева Гарднер
Ева Гарднер написала о ресторане «Банзай» 5 ноября 2010 в 16:02
Ценитель7 отзывов 76
Кухня3
Интерьер5
Сервис6
4.7

Решили с мужем после работы сходить поесть суши. Остановили свой выбор на "Банзае", потому что ни разу там не были, да и скидка 30% на суши оказалась не последней для принятия решения. Итак, зашли. Столики у окна зарезервированы. Ок, не проблема - сели за столик для двоих на мягкие кресла с подушками. Про интерьер ничего положительного сказать не могу - выдержан в лаконичном японском стиле, но не цепляет, нет в нем изюминки.
Официантка подошла очень вовремя - мы как раз определились с заказом. Я взяла унаги ролл, сладкие кудамоно и альпийский глинтвейн, мой спутник - сет 3 (ролл филадельфия с угрем, ролл филадельфия с лососем, суши угорь и суши лосось), мисо-суп (как выяснилось дома, нам его забыли посчитать) и Велкопоповицкий Козел. Я очень люблю глинтвейн, а тем более, в промозглую питерскую осень. Но вариация "Альпийский" мне не очень понравилась, видимо, стоило заказать классический. Относительно унаги роллов могу сказать одно - самое сильное впечатление произвели нори - очень жесткие, которые категорически не хотели размокать в соевом соусе. К Кудамоно вопросов нет, так как сладкое редко вызывает у меня негативную реакцию :) Теперь к заказу моего спутника. На вопрос, как суп, я получила ответ: мисо-суп как мисо-суп. Из его сэта я взяла попробовать ролл филадельфия с лососем. Кроме вкуса сыра Буко, честно говоря, я не почувствовала ничего. В этом мой молодой человек был со мной солидарен.
Резюме: все-таки скидка сыграла свою роль и сгладила негативные впечатления (даже от холодных полотенец). Но вряд ли когда еще зайдем в Банзай.