3. Бар «Бар 8»/

• Вт–Чт: 18:00 — 01:00

закуски
закуски
Бар 8

Всего 36 отзывов о баре «Бар 8»

• 8 января 2024 года

Самый любимый лучший бар, а ещё очень вкусная еда. Очень душевный персонал, бармены всегда помогут с выбором! Благодаря им узнала самое вкусное пиво в своей жизни, они помогли мне его найти, очень крутые. А ещё интерьер и музыка топ, и можно в видео игры поиграть, а можно в настолки, и настойки есть ахахха, люблю их короче уже очень сильно! Рекомендую 🫂

• 26 ноября 2023 года

Странное место, бармен спросил,что мы будем пить, но готовить ничего не стал. Коктейли только из меню, но даже их мы не получили. Как ребята работают с таким отношением к гостям, непонятно. Максимально не френдли.

• 20 ноября 2023 года

«Старый» проверенный бар. Очень приятная атмосфера и музыка. Пожалуй в районе Кронверкского проспекта лучше места выпить шот и не найти.

• 25 октября 2023 года

Культовый бар, для ценителей уникального духа и контекста Петроградской стороны.

• 8 октября 2023 года

Один из любимых баров сердца Петроградки, место,где всегда встретишь знакомых, а зачастую и звёзд, где все улыбаются, танцуют и с лёгкостью знакомятся! Отдельная благодарность ребятам за баром -обнимаю каждого и спасибо за вашу отличную работу и тёплое отношение!!!🥰🥳🤗🤩🤩🤩

• 3 октября 2023 года

самое лучшее место в моей жизни
    А главное что в питербурге

• 26 сентября 2023 года

Очень не дурно. Я сел на бокал вина хозяйки заведения, яркое впечатление вечера

• 26 сентября 2023 года

Отличное место для отдыха душой и телом, самые удобные подоконники для танцев, аудитория исключительно доброжелательная, бармен Дима лучший крутой любимый!
    Из минусов - наступает 4 утра, бар закрывается и приходиться уезжать (

• 25 сентября 2023 года

Бар на Петроградке - небольшой, уютный, со своей атмосферой. Ребята бармены отзывчивые и приятные. Были в будний день, было немного скучновато, ребята подсказали куда еще можно отправиться. Хорошее место, отлично провели время.