1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bar Maß und Spass»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Bar Maß und Spass»
Адрес
бульвар Загребский 9
 Купчино
 Международная
Купчино

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Пт: 15:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 15:00
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 19 отзывов о ресторане «Bar Maß und Spass»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.4
Кухня
8.5
Интерьер
7.3
Сервис
13Положительных
1Нейтральный
5Негативных
  • 12 августа 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Маленькое заведение, все видят всех. Найти с кем поговорить легко,стоит лишь подойти к стойке. Официантка Кристина в хорошем смысле "жжёт". Чисто и это огромный плюс.
    Опять же размеры.

    Кто хочет выпить хорошего пива без проблем со здоровьем всем сюда, вокруг нет ничего приличного. Читал отзывы раннего периода и в удивлении- ничего подобного нет. Кухня приличная, официантки быстрые, бармен коктейли ваяет быстро и красиво. Ходил и буду ходить.

  • 30 октября 2014 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3

    Вечер добрый! Я осталась очень довольна, я получила невероятное удовольствие от посещения данного бара ! Хороший ассортимент пива, вместе с этим, знающий и веселый бармен, которые разжег во мне желание пробовать и экспериментировать . Милая и заботливая официантка, которая всегда были рядом. Хорошая кухня, все очень вкусно, всего очень много, все креативно и интересно!! Повару огромная похвала!! Фишка данного заведения в его атмосфере. Порадовало, что персонал со мной общалась как - будто мы сто лет знакомы, очень дружелюбно, шутили, улыбались, но в тоже время были вежливы и корректны! Я была в своей тарелке и создавалось чувство ,что я знаю всех, хотя я и не знала никого!!!! Удачи Вам и процветания!!

  • 10 сентября 2014 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис2
    2.3

    В этом доме хотели снять кв.метры для дочери мои знакомые, которые решили приукрасить пятничный просмотр жилья недлинным пивным потреблением. Пригласили и меня посмотреть метры и попить.
    С домом - все ОК. Но с баром...
    Хозяева. Вы живы-здоровы и намерены существовать или поручили зондеркоманде убить свое заведение?
    по чеку "Колесинская Анастасия" - это человек, который хамской манерой, презрением, грубостью, в одиночку мстит всем- гостям, хозяевам, коллегам. НикитА..
    пиво Францисканер -0,5= 270, испорчено. Но его хотя бы вынесли от стойки. С общепринятого места розлива.
    пиво Пауланер 0,3= 190- вынесли теплым из каморки с инвентарем. Это что? Его грела уборщица? В ведре с теплой водой?
    Судя по развешенным в зале гирляндам и Санта-Клаусу - уже зима? и поэтому уже стоит греть пиво?
    Ничего не выпили. Это никого и не интересовало. Сервис был в одной опции - ставили картонные кружки под стаканы. Гренки за 190 - были засыпаны вялым петрушечным конфетти (новогодье же) и в розетку налита жирная белая жидкость. но теплая. в чеке прописали с сыром, но увы - не было и намека. Ничего и не съели. Жильцы, забейте досками вход.

  • 6 сентября 2014 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис1
    3.0

    Довелось попасть в данное заведение сперва в мае 2014, тогда впечатления остались довольно-таки положительными. Неплохой паб в "спальнике", приличные люди.

    Но то, что происходило в четверг 04.09.2014г не выдерживает никакой критики. Решили зайти вечером с товарищем, встретили на входе курящую официантку с совершенно отсутствующим взглядом (дальше она бегала курить каждые минут 10). Заведение было абсолютно пустым, хотя было уже часов 8 вечера. Принесли меню. Ценник, как уже знаете, не маленький, на логичный вопрос, а что за пиво "Maß und Spass", вместо привычных "Это наше фирменное", было брошено "Мне-то откуда знать?". Про то, где и кем оно варится, даже спрашивать не пришлось. Ну ладно, думаю, попробуем.

    Я заказал нефильтрованное, а друг - "Францисканер", который принесли абсолютно СТУХШИМ!!! Не кислым даже, а с запахом сероводорода. На предложение вкусить запах, было сказано "А вы пили Францисканер вообще?". После утвердительного ответа, началось лепетание про каких-то мифическим посетителей час назад, которые аж 3 литра выпили и им все понравилось. Бармен тоже оказался довольно-таки интересным персонажем, про него официанткой было объявлено - "Он всегда пробует, что наливает". Может быть поэтому у нас по 100 мл было не долито, но это мелочи...Он, не без скрываемого "удовольствия", понюхал бокал и объявил, что у пива и должен быть такой запах - "с кислинкой". Извините, конечно, но я довольно неплохо разбираюсь в пиве и уж "кислинку" от "тухлинки" смогу отличить.

    В общем, полный пофигизм персонала с абсолютным неумением, но желанием врать, окончательно испортили впечатление об этом заведении. Доставляет еще надпись на входе про "туалет только для посетителей". Очень гостеприимно.

    ЗЫ
    Пока мы выясняли "особенности" вкуса пива, во втором бокале утонули две мошки. Страшная месть за попытку добиться качественного продукта за заплаченные деньги.
    Пить "Францисканер" друг не стал, естественно, настроение было испорчено, мы оплатили счет, и покинули навсегда этот паб с "авторским" тухлым пива.

  • 20 мая 2014 года
    Кухня7
    Интерьер
    Сервис
    7.0

    В Питер мотаюсь часто и на майских праздниках зашел с друзьями в бар. Удивило пиво, цена большая, но вкусное. Немецкое до этого не пробовал, друзьям тоже понравилось. По еде заказали на троих не много. Горячее брали. Хотели чипсы и фисташки взять на закусь - не оказалось. Еще хлеб принесли. Не свежий и масло к нему не подали. Взяли рульку, свинной стейк, и на пробу сосиски с капустой. Сказали, что по немецким традициям все сделано, нам интересно стало. Рулька мне почудилось с душком, живот не прихватило, у можит это так надо, чтоб пахло свиньей. У Леши был свинной стейк, в меню написано, что порция полкило. Нет, меньше было раза в два, так себе суховатая. Сосиски шкварчали с пылу и жару, вкусно, капусту наперчили, а сосиски вкусные.

  • 6 мая 2014 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис2
    2.7

    Отвратительные впечатления, причем накопленные за десятки посещений. Заведение не желает знать клиента в лицо и не занимается поддержанием определенного уровня, хотя бы просто бара с немецкой кухней. Открывалось с претензией «на», а превратилось в местную забегаловку. Придя в заведение в пятницу часиков в 12 ночи, вы увидите не трезвую официантку, такого же повара (дама в годах, шатко блуждающая по заведению) в парике и хозяина заведения с явно отсутствующим взглядом (присутствие всякого отсутствия). 21 апреля 2014 года нашей компании налили Францискайнер вместо Пулайнера, а так же не сделали скидку в 10% по карте. Мы карту с собой не взяли и официант нам отказал в скидке, ссылаясь на руководство. А руководство из подсобки даже не вышло, чтобы утвердиться в постояльцах и поздороваться. Официант сказал, что с обратной стороны скидочной карты написано, что ее надо каждый раз предъявлять. Вранье. Пришли домой и удостоверились, что нет там таких записей. Карту порезали на мелкие кусочки и выкинули.
    О еде. Она там отсутствует. Если нужна помощь в разработке меню, то можно было бы обратиться к специалистам, коль сами не могут. Я люблю фотографировать блюда. По итогу можно создать коллаж: от лучшего к худшему. Из фотографий видно, что каждый раз одно и то же блюдо меняется в худшую сторону!
    Может, хватит в заведении курить? Что мешает поставить при входе скамейку и пепельницу? Возьмите пример с соседей.
    А еще в Масс унд Шпасс надо приходить в старых вещах. Тех, которые потом сразу отправляешь в стирку. То есть после работы в костюме и рубашке лучше на огонек не заглядывать – вас ожидает химчистка! Одежда пропахивает так, что чувствуешь себя как после фудкорта или работником Макдональдса. То ест, после работы туда завернуть не удастся, вначале надо переодеться, а затем идти, чтобы попить пиво.
    Увы. Жаль, что подход у хозяев дилетантский.

  • 9 февраля 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Были вчера с друзьями-впечатления самые лучшие! Пиво просто замечательное, свежее и вкусное! Закуски понравились-колбаски очень нежные и сочные! Стейк так-же порадовал! Встретила нас приветливая девушка, проводила к столику и сразу предложила напитки, рассказала про сорта пива! Это огромный плюс, ибо все чаще встречаются официанты, которые и рассказать то про свое заведение ничего не могут! Принесли все быстро, с улыбкой! Атмосфера приятная. Спасибо Вам большое, вечер прошел на ура! Успехов Вам и побольше хороших гостей!

  • 30 января 2014 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис2
    4.5

    Здравствуйте, вчера собрались с друзьями посетить сеё местечко.
    Было куплено 4 купона по количеству посетителей.
    "+"
    1) приятный интерьер
    2) вкусное пиво не помню как называется, полутёмное пшеничное (названо официанткой)
    "-"
    1) Нам дали меню и после 10 минут нашего изучения нам сказали давайте я лучше покажу, что есть из кухни :-) улыбнуло:-) а была только пицца колбаски и дорада (объяснили временным отсутствием повара)
    2) сказали что если вы по купонам надо обязательно предупреждать при бронирование по телефону, так как у них выделены под акцию два стола у выхода. (хотя об этом ничего в акции не написано).
    3) самое обидное!! обещанные 50% на нефильтрованный шоффенхоффер оказались скидкой на какой-то грейпфруктовый лимонад!!!!! 2% алкоголя. Буклеты про который стояли на столах о том что покупая 2 бокала третий в подарок.

    Итог осталось неприятное впечатление от проведения ими акции какая-то разводка. Не понятна реакция официантки которая при бронирование даже не предупредила, что нет кухни!!
    Исправляйтесь ребята, а мы выпили по кружке пива и ушли, наверно больше туда не пойдём

  • 5 декабря 2013 года
    Кухня8
    Интерьер
    Сервис8
    8.0

    Приятное место, правда на живую музыку мне попадать как-то не удавалось пока, за-то на свежий "Паулайнер" и сочный стейк попадаю и нападаю регулярно))) Миленько так все, по-баварски - персонал вежливый, интерьер приятный, ценник средний, туалет чистый))) Для вечерних посиделок с друзьями самое оно. Бар оставляет впечатление исключительно приятное, и да, он НЕМЕЦКИЙ!!!! Вот все заведения где пиво наливают в основном английские, да ирландские, а этот выделился, что приятно. Как итог, общее резюме моё и моих друзей - к посещению рекомендуем!!!