1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «BarO’Beer»
BarO’Beer
Бар
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Адрес
Большая Московская ул. 9
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя

Средний чек

400  (без напитков)
400  (без напитков)
Пивной бар с регулярными дегустациями на Большой Московской улице. Интерьер заведения выполнен просто и современно, с небольшой стилизацией под рабочую мастерскую. В небольшое меню бара вошли мясные закуски, а также сытные горячие блюда, которые хорошо сочетаются с пивом. В барную карту здесь включили чуть более десяти сортов пива от европейских и локальных производителей. Каждую пятницу в заведении проходят пивные дегустации с дискуссиями. Кроме того, здесь часто транслируют спорт на большом проекторе.

Всего 3 отзыва о баре «BarO’Beer»

Добавить отзыв

Общая оценка

0.0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
2Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 11 января 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    Расположение, еда, тусовка
    Нет винчика)

    Вкусное место с офигенным интерьером! Сюда хочется приходить снова и снова. Вежливый бармен Саша помог разобраться и выбрать нам с подругами напитки. Теперь ходим на пятничные дегустации, учимся сами разбираться. Все понравилось, но счет несли долго (пятница друзья).

  • 16 декабря 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    дегустации, неплохая кухня, разное интересное пиво, очень позитивный персонал
    мало места, меню неполное, официанты и бармены в 1 лице не везде успевают, далековато

    Были на дегустации эля по приглашению друзей - эль понравился не очень, а вот бар зацепил. В меру уютный, пиво от мюнхеля и не только, закуски мясные прям ок. рекомендую перечное пиво, его в меню не было, но вы спросите официанта. А барменам отдельное спасибо - они не везде успевают быстро, зато мега позитивные

  • 9 декабря 2016 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис6
    5.3
    движухи постоянные, еженедельные дегустации пива отечественных производителей пива, пропаганда ремёсел, наблюдал достоевщину внутри и снаружи в окно с видом на Свечной переулок.
    мешанина инструментальная, коса верх тормашками, отсутствие серпов и молотов – явное упущение, сомнительный, имхо, ренейминг, меню с пробелами и со старым названием.
    10..JPG

    BarO'Beer. Пенные поцелуи Munhell Stout-а



    Буквально в двух шагах от заснеженного Федора Михайловича на Большой Московской, в доме 9 в полуподвальном этаже есть BarO'Beer (экс-Munhell Bar), где можно было дегустировать Munhell Stout 60-дневной выдержки.






    Стаут пивоварни Munhell: Алк.- 11%, плотность – 26 %, бокал 0,4 л - 180 рублей.

    Цвет – пиво очень тёмное, почти чёрное. Хотя освещение в баре приглушено.

    Запах. Есть нотка сеновала. У меня по запаху - аллюзия на раннее утро. Но этот стаут – вечерний напиток, на конец трудовой недели в самый раз… Он веселит, освежает и радует зрение, обоняние и вкусовые ощущения тех, кто честно отработал всю неделю.


    Мне вспомнилось Шоколадное пиво - Jaws Oatmeal Stout производства уральской крафтовой пивоварни Jaws, которое пробовал в Биржа баре: https://www.restoclub.ru/spb/place/birzha/post/127762 Похоже, - по цвету, по вкусу и по ощущениям.






    Плотная с пупырышками, пышная высокая пивная пена мне понравилась. Её пузырьки приятно схлопывались на губах, даруя очень приятные ощущения, навевая юношеские воспоминания о первых поцелуях. Первый поцелуй, когда очень хочется продолжить наши взаимоотношения.

    Пиво плотное. Вкус насыщенный. Во вкусе присутствует небольшая горчинка, - как изюминка в булочке. Шоколадно-кофейный вкус обволакивает корень языка - приятное чувство. Послевкусие тоже приятное.





    Был не голоден, заказал к пиву ржаные гренки с чесноком и зеленью, они подаются с соусом BBQ (100/30 гр. 100 рублей). Годная закуска.








    Интерьер интересный. Стена за барной стойкой украшена инструментами разных ремесленников. Я был в восторге от ножниц для стрижки овец. Тридцать лет и три года тому назад, в сентябре 1983 года я был на старинном уральском Артинском механическом заводе в цеху, где из японской пружинной стали делали подобные ножницы. Но эти явно не Артинского завода, судя по клейму, по стали, по способу изготовления и по форме пружины.

    Инструменты атрибутировать и разложить по ремёслам: плотнику – плотниково, столяру - столярово, жестянщик у- жестянщиково, слесарю - слесарево и т.д. Ножницы для стрижки овец смазать и заточить! Косу перевесить!


    Место перспективно!






    Как-то так.

Представитель «BarO’Beer»Представитель бара

Рябова Аня
Представитель заведения
Рябова Аня
Представитель заведения