1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Bar27»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Bar27»
Бар «Bar27»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 27
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Бар закрыт
  • Временно или навсегда
Бар закрыт

Кухня

итальянская, японская, пицца, смешанная
итальянская, японская
и ещё 2 кухни
Bar27
Заведение закрыто
Бар
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о баре «Bar27»

borisklaptiuk
borisklaptiuk написал о баре «Bar27» 27 марта 2015 в 23:16
Ценитель25 отзывов 158
Кухня
Интерьер8
Сервис9
8.5

Желание чашки кофе, волей случая, привело в этот бар. Приятное место, мягкие диваны, ненапрягающая фоновая музыка, интерьер есть, дизайнер поработал, на мой взгляд получилось спокойно и располагающе к отдыху.
Привлекла внимание интересная штучка, этакая кабинка, наподобие телефонной, как раньше в городе на домах висели, для разговоров по телефону, когда музыка мешает разговаривать, сидя за столом. Не испытывал, но верю, что это работает:)
Обслуживание порадовало, вернее сказать, в наибольшей степени порадовало желание официанта поподробней рассказать что предлагает бар и помочь сделать выбор, мне всегда нравятся люди, искренне увлеченные и любящие свою работу. Я зашел всего лишь на чашку кофе, но после "презентации" официанта не смог отказаться от десерта. В остальном, по обслуживанию быстро, вежливо, качественно. Не меньше 9.
Малиновый десерт был великолепен, практически шедеврален! Очень понравилось. На фоне десерта хотелось каких то эмоций от кофе, но тут, увы, очень средненько:( Не возьмусь оценить кухню по кофе и десерту, поэтому без оценки. Десерт оценил бы на 10, кофе не больше чем на 5.
Надеюсь, доведется зайти сюда еще, дабы сложить более полное впечатление о кухне, хотя с удовольствием зайду и просто на....на кофе не пойду.....на чай.