Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 8.1
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Baraboo»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 8

Забежала с утра на кофе.

Огляделась: мило. Картины в стиле модерн, с яркими цветами и упрощенными линиями. Каждая с подсветкой музейной.
Над барной стойкой три лампы, светящиеся разными колорами. Зал слева ресторанный, винный. Справа - "кофейный".
Выбрала место у стеночки, на диванчике светлом, кожаном. Диванчик шатался, но я-таки сумела распределить центр тяжести, приспособилась:)

Заказала кофе с молоком. Попросила меню. Особо есть не хотелось, но от чего-нибудь легкого не отказалась бы.
В меню большое количество завтраков. Тут и ленивые вареники с разнообразными добавками, и яичница, и омлеты в европейском и американском варианте. Но уж больно вес большой для завтрака - почти пол кило)
Остановилась на тирамису.
Официантка Елена принесла кофе. С молоком. Молоко уже смешан с кофе).
Тирамису тоже не пришлось долго ждать. В стаканчике с сужающимся верхом и широкой десертной ложкой, явно не для такого стаканчика. Савоярди вставлена в десерт сверху, и смачно присыпана какао. Достала печенье из десерта, откусила, платье обсыпало какао порошком. Отложила печенье на блюдце. Задумалась, как же его есть, тирамису этот.
Придумала: у меня же был кофе с кофейной ложечкой. Ей и воспользовалась. Вкусно. Но не то. Маскарпоне чудесный, а все что снизу... что-то там не классическое в составе. Особый рецепт от шефа? Еще и целые зерна кофе на зубах трещат. Точно, местное ноу-хау. Кому-то, возможно, и по душе, но не моё однозначно.

Пока сидела мимо туда-сюда бегала девушка. Администратор? Выбежала из служебного помещения, оделась в зале, убежала. Через несколько минут вернулась назад с хлебом. Разделась в зале, убежала на кухню. В "Барабу" нет служебного входа?

Попросила счет. Елена принесла папочку с пречеком и жевательной резинкой.
___________________

В последнее время ловлю себя на мысли, что многих заведений просто не понимаю.
Так и с "Барабу".
Казалось бы: место хорошее, интерьер продуман, меню интересное. Но во всем чувствуется какая-то сырость, недоделанность, недоведенность до ума.

Может быть и стоит посетить данное место вечером, выбрать столик в винном зале, почувствовать атмосферу. Но как-то не верю, что атмосфера там есть.

Комментарии

  • 15.04.2011 в 13:23
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Мы как-то заскакивали в обеденное время с коллегами пропустить по бокальчику. Все очень нравилось: и закуски под вино, и обслуживание. Но то было давненько..
    А ленивые вареники - одно из моих самых любимых блюд. Никогда раньше в меню заведений они мне не встречались. Спасибо большое за наводку! )

Ваш комментарий