3. Бар «BarBaris»/
 Автово
Проспект Ветеранов

BarBaris
6.9

Всего 35 отзывов о баре «BarBaris»

6.5
7.8
6.6
  • 12 сентября 2024 года

Прекрасный ресторан универсального формата. От одного человека до банкетов и семейного посещения. Обслуживание на высоком уровне, блюда качественной готовки. Официанты очень доброжелательны. Ходим каждую неделю

Приятное место, уютная летняя терасса, красивая подача блюд, быстрое обслуживание

• 6 сентября 2024 года

Заказали пиццу Сырная радость. Оказалась очень ароматной, на тонком воздушном тесте. Много начинки- просто сырное облако. Больше спасибо. 🍕🍕

• 1 декабря 2023 года
    1.0
    Повара, обслуживание, обстановка

Мрачно, невкусно, не советую

• 28 сентября 2023 года

Очень приятное местечко)
    Вежливый и приветливый персонал! Еда вкусная, бизнес-ланчи пользуются популярностью! Нам понравилось, рекомендую!!

• 24 сентября 2023 года

Уютно, атмосферно, приятный персонал. Всегда приветливо встретят, выслушают пожелания.
    Из минусов: мало десертов, а также недавно появившаяся в меню пицца далека от того, что можно было бы так называть.

• 18 сентября 2023 года

Все супер качество еды на 5+и обслуживание на высоте!)))так держать!)))

• 18 сентября 2023 года

Очень вкусная рыба! Были 15 сентября, очень понравилась девочка с колечком в носу 😄 других официантов в этот день мы не видели, раньше их было больше.
    Девушка хорошо объяснила, была очень вежлива, посоветовала взять стейк рыбный.
    Очень красивый ресторан, хорошее обслуживание.
    Один совет, измените дизайн террасы, ну уж очень похоже на пивнушку.

Один минус был все же, девушка в юбке, без фартука приняла заказ на чай у нас, мы ждали его больше ПОЛУЧАСА!!!!! Потом подошел наш официант, уточнить как настроение, после этого сразу же принесли и подожгли красивую свечку, такого ещё не видели
    Непонятно кем была та девушка, но если администратор…то непонятно почему она не справилась с чаем.

• 17 сентября 2023 года

Вкусная еда, хороший коллектив, тихое и спокойное место на район😅
    Летом, вообще-песня. Можно покурить кальян на уличной веранде
    P.S. Туалет еще нравится😃