Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.4
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе / бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Бардак»

5.5
  • интерьер 7
  • кухня -
  • сервис 4

Лично я хожу туда пить коктейли, посему кухню оставляю без голоса. Правда можно было бы поставить 3 балла только за то, что моей подруге салат несли целый час. Коктейли ничего такие, делают на совесть, правда периодически с алкогольным наполнением перебарщивают, для кого-то это плюс,а для кого-то минус :) Не знаю чего все так расхваливают интерьер, прям на 10, по мне так ничего особенного, миленько, приятно, но не всегда чисто, особенно в туалете, особенно в дождливую погоду. Сервис на 4рочку, порой приходится просто орать, а иногда и спускаться с балкончика. Кстати говоря, на мой взгляд, если бы не было этих балкончиков место бы потеряло свою оригинальность, и все минусы обслуживания не были бы такими простительными (так можно понять. пока поднимется девочка по этой витой лесенке, пока спустится, и проч.).
Но это мое мнение, кто-то не видит ничего плохого в том, что официантку не дозваться порой, особенно при скоплении народа у бара, лично мне хочется чтобы реакция была порасторопнее.

Комментарии

  • 03.11.2008 в 10:20
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А салаты-ТРАНСФОРМЕРЫ, эта предтеча "ФрешФМа", еще есть в меню?

    • 03.11.2008 в 16:32
      Undina → Борис
      Ценитель

      в последний раз я там была 3 месяца назад, потому не в курсе, буду там в следующие выходные если встреча с подружками не сорвется и посмотрю :) а так там вообще извечная проблема со свободными столиками, иногда заходишь есть свободные, а говорят все занято, поэтому для этого заведения необходимо еще и терпение :( гостепреемные блин, заранее заказывать не хочу, бывает договоришься с народом своим, а они потом перенесут встречу, а сидеть одной как-то не оч хочется.

Ваш комментарий