Бар «Барслона»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 1
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 06:00
Сегодня до 06:00
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Всего 9 отзывов о баре «Барслона»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.6
6.1
Кухня
7.3
Интерьер
6.1
Сервис
2Положительных
5Нейтральных
2Негативных
  • Кухня
    Интерьер5
    Сервис3
    4.0
    Бар не понравился, сидр неприятный , сангрия мутная , официанты странные , цитирую : похавайте картошки ))) Цены завышены , для центра города очень слабо ! Не советую.
  • Кухня4
    Интерьер2
    Сервис9
    5.0
    Пришли пообедать, так что пиво я лишь попробовал (0,25л). Пиво нормальное (австрийское нефильтрованное), но не более того. Для паба меню довольно разнообразное, испанская кухня и европейская, приготовлено до кондиции, но опять-таки, не более того; допустим, для паба сойдет (хотя кому как), но цены-то при этом, как в хорошем ресторне. Соотношение цена/качество по кухне - плохое. Оценка за интерьер такая низкая, потому что туалет благоухает признаками очень редкой уборки. Один плюс: обслуживание хорошее, официантка приветливая, старается.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис
    10
    Самый лучший бар в Питере!!!хотите увидеть хороший сервис,вкусно поесть,и почувствовать себя,как в компании лучших друзей приходите сюда!Один из лучших трэш-баров.)А какую здесь делают замечательную сангрию просто словами не передать.Все официанты приветливы и даже не надо задумываться,что выбрать в меню,вам сразу посоветуют то что вы хотите.!!!обязательно скоро снова зайдём!
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис1
    6.3
    Живем рядом, решили попить пива с пивными закусками. Пиво вкусное. Закуски к пиву не типичные, а хотелось колбасок и гренок. Дали меню, ждали официанта минут 15, прошел мимо и сделал вид, что не слышит при обращении. Позвали администратора, она и приняла заказ. Принесли пиво быстро, а набор к пиву минут через 20. Очень долго, хотелось расслабиться, а получилось наоборот. Чаевые не стали оставлять. Раздражали столики с иностранцами-мужчинами и с нашими русскими девушками. Заметили что много девушек, наряженных как в театр у барной стоики, явно снимают иностранцев.