Вкусная еда, доброжелательный и отзывчивый персонал, а также классная атмосфера и зажигательная музыка!
8 мая 2025 года
Прекрасное душевное место с приветливым и отзывчивым персоналом
7 мая 2025 года
Приехали в Питер, это наш первый день и по случайности зашли к вам. Невероятные люди, еда и напитки!!! Отдельное большое спасибо, Никите! Прекрасный человек!♥️
22 апреля 2025 года
Самые лучшие ребята сегодняшней смены Кирилл и Константин, помогли с выбором коктейлей и подобрали лучший авторский коктейль 🤍
22 апреля 2025 года
Часто бываем в слоне , кухня восхитительная , напитки отпад, очередной раз нас радовал вкусными коктейлями бармен Кирилл. До скорых встреч!
22 апреля 2025 года
Добрый день. Все идеально! Начиная с интерьера, самой вкусной еды и напитков. И конечно очень хочу обратить внимание на официантку , Миронову, к сожалению не запомнила имени. Яркая, улыбчивая, идеальное обслуживание и знание меню👏👏👏
20 апреля 2025 года
Невероятное место, частенько захожу, очень вкусная кухня, особенно куриный супчик с птитимом. Но не буду лукавить, приходу сюда из-за самых лучших барменов Кирюши и Димы
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник