3. Ресторан «Барвиха»/

смешаннаякоктейли
смешаннаякоктейли
Барвиха
6.8

Всего 98 отзывов о ресторане «Барвиха»

• 20 августа 2021 года
    1.0
    Большой зал.
    Качество обслуживания клиентов никакое. Его просто нет.

Музыка старье.Мебель убитая.Готовить не умеют.Депозит не обслуживают.К бару не пробиться. Коктели делать не умеют.Странные личности с барсетками.

• 21 марта 2020 года
    Еда

Отличное место, больше всего радует тот факт что есть мангал, мясо готовят изумительное
    Стал постоянным гостем, ни разу не подвели ребята

• 11 февраля 2020 года
    Мне нравится
    Да все хорошо

Вкусно вкусно вкусно и девчонки и еда и алкоголь)

• 15 ноября 2019 года
    5.0
    Разные залы для поющих и танцующих) но можно объединить при желании
    Отвратная несъедобная кухня

Посещала этот ресторан исключительно из-за хорошего звука, караоке, и уютной обстановки. Но вот есть в этом месте категорически не рекомендую!!! Готовить не умеют. Занять понравившееся место тоже не получится. Официанты пересаживают на свое усмотрение, ссылаясь на бронь, хотя столы так и остаются пустовать.

• 7 ноября 2019 года
    Все прекрасно
    Минусов я не нашла

Отмечали день рождение в этом заведении, прекрасно провели время, напелись в караоке , причём бесплатно, натанцевались! Очень понравился интерьер, заведение мощное, персонал знает свою работу и делает все , чтобы гости были рады, обязательно вернёмся к вам ещё

• 5 ноября 2018 года
    Кухня–
    Интерьер–
    1.0
    Обслуживающий персонал

Ярослава.
    Здравствуйте.3.11.18 Заведение посетили первый раз. Заказали банкет на 8 человек. Отмечала юбилей День Рождения. Все было замечательно, отзывчивый администратор, великолепная ОФИЦИАН которая нас обслуживала, атмосфера. Но всё испортилось когда пришло время горячего. Принесли горячее,но есть стало невозможно. Гарнир «„Айдахо»“ оказался с песком. Подошли к администратору, заменили. Сказали что перепутали специи крупного помола. Не стали ничего говорить,приняли извинения. Хотя песок не сравнить ни с одними специями.
    Но. Так как нас было 6 человек две порции горячего завернули с собой и на свой стыд я отдала подруге домой. Приехав домой она обнаружила и что вы думаете«Айдахо»С ПЕСКОМ.
    Я понимаю, что шеф повар работает до 20.00. Но у него есть заместитель сушеф,который должен быть на месте в отсутствии шеф повара и контролировать.
    Я очень пожалела,что выбрала ваш ресторан.
    День рождения был испорчен. Осадок остался.И рекомендации по поводу кухни. Как то в банкетном меню салат ОЛИВЬЕ с ветчиной,это я думаю в прошлом. Шеф повар должен как то стремиться к улучшению качества блюд и обновлений. Кухня очень слабовата.

• 26 августа 2018 года
    Есть
    Хостес

Поменяйте хостес.Мелкая грубиянка по имени Лиза.Приходим к Вам часто и видеть на входе недовольное жизнью лицо при всём при этом ещё и грубит людям.Очень портит впечатление о заведении .Хостес не соответствует заведению !

• 19 августа 2018 года
    Цены, персонал, вкусная еда
    Их нет
    IMG_2725.JPG

Хочу оставить отзыв об этом замечательном заведении!
    Вначале напишу одним словом - РЕКОМЕНДУЮ 😍
    Ресторан подходит для всех видов трапез!
    Наш выбор остановился на провидении очень важного мероприятия для детей - Выпускной 4 класса, и никто из взрослых и детей об этом не пожалел ни на секунду !
    Сразу отмечу лучшего за все время поиска и жизненного опыта Администратора -девушку по имени Марина.
    Добрая, отзывчивая, ПОНИМАЮЩАЯ , что хотят дети, и ЗНАЮЩАЯ своё дело.
    Совместная работа прошла на ура !
    Что касается праздника :
    Программу мы заказывали отдельно , в неё входил салют , который многие рестораны не одобряют , Барвиха разрешила сделать все , а также помогла во многом. Администратор украшала все с нами. Помогли найти шарики , сделали скидку!
    Так как праздник проходил в конце мая днём, в основном все посетители были на улице , весь первый этаж был занят только нами. Центральная часть была для детей , с ними вазюкались аниматоры. Первая часть включала в себя игру в Мафии , нужны были сидячие места, для этого был второй этаж
    Фотографу было очень легко работать , потому что лишних людей в помещении не находилось !
    Многие дети привередливы к еде . На удивление , все дети съели все , что было им дано .
    Заказывали стандартные блюда из детского меню . Картошка фри , нагетсы, куриный шашлык, столичный салат, разные рулетики. Также на столах стояли фрукты, напитки , сладости.
    Торт заказывался отдельно , выносили с фейерверком , в чем помогла нам тоже Марина !
    Все прошло без задержек , еда была горячая, свежая. Столик для взрослых находился отдельно. Каждый заказывал уже сам , что хотел . Не успевали завести какую-нибудь тему , как несли блюда.
    Цены не заоблачные , обычные. Многие ходят знаю просто поужинать с семьёй после этого.
    Персонал вежливый.
    Воспоминания остались отличные. Всем советую!!!

• 12 мая 2018 года
    Кухня более менее
    Кальян и диджей
    15260747388469405723.jpg

В ночь с 11 на 12 мая 2018г. был ужасный диджей! Мы заплатили депозит и надеялись отдохнуть и потанцевать, но музыка была вообще не танцевальная! На просьбу поговорить с диджеем, администрация клуба пожала плечами! Больше в это заведение ни ногой!

• 12 мая 2018 года
    Приятный интерьер.
    Платишь 1000₽ за депозит, либо 300₽ за вход и «наслаждаешься” Dj со специфическими понятиями о клубной музыке.

только что
    В ночь с 11 на 12 мая 2018 был отвратительный Dj, какой-то унылый сет из треков исключительно 3 и более лет давности🤦‍♂️ Никакого разнообразия в музыке. К сервису и прочему претензий нет, но какое это имеет значение, когда на протяжении 2 часов тебя беспощадно насилуют в уши.