Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
кухня 7.1
интерьер 6.6
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Бавария»

3.5
  • интерьер 3
  • кухня -
  • сервис 4

Есть такой кабак, пивной ресторан, в бутафорском немецком стиле, с камином искусственным, с кабанами в шляпах, с чёрным роялем (!) и с детской комнатой (!) в красном углу. С надписями на иноземном, готической вязью и с названием, которое, прочтя – запомните не сразу, а услышав, правильно не повторите. Короче говоря, кабак, «имя которого называть нельзя». Лучше просто так запомнить – «Молли, который на верху». Ведь они друг к другу тяготеют. Там «на верху» к ним ещё одно заведение относится, то же с неизъяснимым названием, но об этом позднее. Хочешь – не хочешь, а придётся сравнить «моли» и кабак, «имя которого называть нельзя» (потому что фиг назовёшь). Что мне нравится в последнем, что здесь можно выпить, посмотреть мЭтч и поговорить. Почему в «молях» поговорить нельзя – все знают. Зато, в кабаке, «имя которого называть нельзя», не потанцуешь. Правда, после двенадцати ночи можно покачаться на волнах, исходящих от пола, прямо на своём «рабочем месте» - за столом! Это «половые волны», как мне объяснили официантки - «иксы» же за стенкой, понимать надо! Амплитуда, конечно впечатляет. Я сперва, очканул, думал - допился.… Но, спасибо, барышням - объяснили физику явления - децибелы распространяют соседи.

Вообще, девушки молодцы там - работают, бегают, стараются. Блондинка бармен – нереально позитивный человек. По многократным наблюдениям, вполне может претендовать на лицо заведения. Место, мода, интерьер, кухня, персонал – последние два фактора посещаемости, всё же, ключевые. Так вот позитивную ауру делают такие люди, от которых с порога веет теплом и гостеприимностью. Они не дежурно вас по уставу любят, но излучают доброту. Это бесценно, тут даже мастеркард бессилен.

И так, если вы понравитесь девушкам, то вас не обхамят, будут улыбаться, обслуживать будут с искрой и любопытством. Ну, это, впрочем, как и во всех аспектах общения с женщинами. Кухня мне не показалась достойной какого-то особо углублённого упоминания, обычные «пивные деликатесы», иной раз приедет суп, пересоленный вусмерть, какие-то салаты, обычные закуски, гренки сыром, то же что в «Молли», разве что ассортимент победнее. Пиво - рискну предположить, что с Молли «бьётся», правда выбор меньше и есть некие другие сорта, а-ля «новинки»… Пиво не хочу оценивать, тут настолько всё субъективно и интимно, что смысла не вижу ругать, или хвалить. Кому-то из моих приятелей нравится, кому-то нет, кому тёмное, а кому и не очень. Судите сами.
Кампании шумные сидят, пивные посиделки тет-а-тет, конечно футбол. Правда, по телевизорам придётся смотреть, а непосредственно к большому экрану, всего 4-5 мест развёрнуты, молодёжные гулянки, и даже поминки как-то видел…

Однажды девушки-официантки помогли спонтанно спраздновать день рождение одного буржуя. Внезапные гости сбегали в соседний магазин за тортом со свечами и за шарами. Официантки помогли свечи в торт натыкать, зажгли, вынесли. Но шарики надувать, девушки почему-то смущённо отказались, правда и возвращать их не вернули – себе оставили.
Леди, где мои шары!
Да, чуть не забыл, вы меня послушайте, я вам так скажу – тому буржую было очень приятно!
Спасибо!

Ваш комментарий