Если идти от метро Петроградская, то указатель на тротуаре вводит в топографический тупик. Потому вспомнив о Лахтинской, бредем дальше и повернув направо, пройдя еще чуток, налево, три ступеньки вверх- вуаля.
Экстерьер: покойное местечко, места в окнах....
Интерьер: Лотарингия/пастораль и тут же простейшие пивные заморочки по стене. Брррр..... Дед мороз соседствует с ангелочком
![]()
Приборы и всякие штучки выглядят.
Ватерклозет приличен.
Персонале: есть. Оба раза- девушка Понравилоси одно было))), на четыре блюдо про одно спросили.
хозяйка находится в зале, сидит за столом, видимо с друзьями. Временами она порхает по залу с телефоном и весьма громко решает насущные проблемы заведения. Один из столов у стойки бара занят бумагами заведения. Туда не сесть.
Вам напитки сразу принести?
Да.
С сего момента прошло 17``. Ужасно долго...
Лимонад ягодный- лимонад. Как обычно мало его, много льда))))
В заказ ушло:
Суп грибной- картофель странный на вкус(мороженый?),его много, грибы есть-хорошо. Помидоры абсолютно лишние и у них дикий, уксусный чтоль вкус.... Что-то там еще плавало.... Оформление супа перьями лука считаю лишним.
![]()
Щучьи котлетки с пюре- котлетки хорошие, плотные и сочные. Пюре без комочков. Такое тягучее, что подумалось о порошковом(может то же мороженый), не хочу верить. Соус к сему настолько густ, что не вываливается из соусника. Пришлось выковыривать ножом. С трудом.
Визит раз закончен.
Визит два
В заказ ушло:
Суп куриный-суп куриный. Порция показалась малюсенькой
![]()
Салат ромейн с индейкой- все нормально, только мяско по краям подсохло
![]()
Утиное что-то там и чатни фруктовое- или сменить поставщика утки или пороть повара))) из 7 слайсов только два жевабельны и то мне. Напарница нешмагла и эти прожевать....
![]()
Баклажаны бла бла бла- баклажаны бла бла бла не солены напрочь. Ну и жестковаты.
![]()
Принесли их вместе с уткой моей. Аж переживать стали что так доооолго их готовят
Компот- компот
Морс-морс
![]()
Итого: три пол кружочка лимона, толщиной в 1.1- 1.2 мм стоят 50 рублей!!!!!!!!
В магазине 1 кг стоит 89.99.
Вот эти ДВА
стоят
![]()
Вы совсем там .............!!!!! ???
Долго готовят. Поваров видел, стояли на улице. Молодые,здоровые парни. Закос под ресторан, держим паузу?
Приду ли еще? НЕТ. Неоправданно дорого. Необ`яснимо долго. Не особо вкусно.