3. Ресторан «Beer House»/
 Академическая
Академическая

Beer House
6.4

Всего 26 отзывов о ресторане «Beer House»

6.6
7.4
5.1
  • 23 декабря 2012 года
    3.0

решили с коллегой выпить после работы пива... т.к. в районе м. Академическая выбор питейных заведений маленький, дошли до этого заведения...
    и вряд ли я туда снова вернусь.
    больше всего не понравилось:
    1. плохая вытяжка, вся одежда пропахла табачным дымом (бедные люди, которые не курят...).
    2. очень неудобно расставлены столы. все впритык. порой даже не возможно сесть (читать пролезть) за стол.
    из приятных моментов вполне радушный администратор/официант, ну и пиво можно сказать вкусное (вишневое, светлое не фильтрованное). кстати не все пиво из меню есть в наличии. все остальное - как везде...

• 10 августа 2010 года
    4.7

Ходили не однократно в бар Beer House у м. Гражданский, само заведение вроде ничего – но сам персонал сборище гопников. Во второй зал можно ждать официанта по 30 минут, причем сам персонал борзо отвечает что в их заведении официантов нет – все бармены. “Бармены” вместо работы любят поболтать с девками у стойки, иногда выпивают на работе – короче своя тусовка. Рекомендую доехать до угла у Универсама Северный – там открылся отличный Паб – на голову выше этой забегаловки.

• 8 марта 2010 года
    1.0

Сегодня, 8 марта с женой зашли в это заведение. То что официанты грубоваты это уже писали, я же напишу про обман.

Итак решили заказать:
    1) пиво andechs 2 порции по 0.5
    2) Шашлычек из сердечек
    3) Овщи микс
    4) Стейк из говядины
    5) Хлеб
    Подходит официант, рассказывает что в честь восьмого марта коктейль в подарок (поэтому пиво от одного отказываемся)
    ну а остальное все по списку принесенному выше.
    Приносят 1 пиво ( в последствии оказалось 1л а не пол, когда принесли у меня кстати возникли сомнения так как кружка большая но отметок на ней нет и я не придал этому значения) И два коктеля (хмм тоже странно вроде один) Потом принесли стейк (на этой же доске овощи и кортофель в фольге) шашлычек с маленькой тарелочкой овощей (причем столько же как у стейка в комплекте) Хлеба не принесли. Ну мы поели потом приносят хлеб. Я отказываюсь (зачем он нужен), но унести не захотели. Я попросил счет. В счете:
    1) пиво 1л (повторю мною заказывалось 0.5)
    2) коктейль одна порция ( причем изначально это предлагалось в подарок, а теперь выяснилось, ну мы же вам два коктейля принесли один в подарок а другой в счет. Опа)
    3) Овощи ( в меню вроде с помидорам. Но они как выяснилось закончились)
    5) Картофель в кожуре ( откуда? Я же вообще картошку не заказывал. Ну мне её же принесли не надо было есть. А я думал что это к стейку прилагается там ведь в меню с овощами. Ну и что?)
    6) Стейк
    7) Корзина хлеба ( я же отказался, так вы его принесли когда мы все еду съели. )
    8) пиво 0.5 (Чего? а первая позиция это что? Совсем офигели?)

Итог:
    я вызвал милицию, по приезду и беседы были вычеркнуты позиции 7 и 8. На счет остального уже не хотелось спорить
    ---
    Это получается что? Шаверма с Апрашки на Гражданский 36 переехала? А чего такие цены?

• 15 ноября 2009 года
    3.0

Недавно посетила данное заведение.
    Заказали греческий салат, сырные палочки, вишневое и светлое (точное название не помню) пиво. Кухня отвратительная: греческий салат оказался кислый, а сырные палочки с толстым слоем панировки и пересушенные.

Позвали официанта и выразили свое недовольство. Ответ получили такой: "Не будьте слишком строги, у нас сегодня стажер". Но на этом наше разочарование не закончилось вишневое пиво я пить не смогла. Ощущение было такое, что оно разбавлено и имело специфический запах... Мне даже стало неловко, ну не может же все не нравится, может просто день такой.. Я попросила попробовать своего спутника. Он подтвердил, что пиво не качественное. Снова позвала официанта, аргументировала недовольство и попросила поменять на светлое (оно было приличное). От официанта услышали следующую фразу: "Сразу как Вы вошли, было понятно, что с Вами будут проблемы". Хотя как было понятно мы не поняли, но скандал устраивать не стали.. Время было 1 час ночи и совсем не хотелось портить себе на ночь настроение... Когда мы вошли там не было ни одного посетителя, мы сами выбрали удобный для нас стол и попросили меню.. Что по нам было понятно??? Ну да ладно)))

Была в "Бир Хаус" в Таллине. Осталась в восторге!!!. Думала, что это одна сеть, но официант сказал, что никакой связи нет..
    Да, кстати, вишневое пиво в счет не включили, но желания прийти снова в это заведения НЕТ!!!

• 28 апреля 2025 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Кайф! Пиво 5, еда 5!Рекомендую Фиш&Чипс.

• 19 сентября 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Отличное заведение на районе,отличное соответствие цена/качество. Советую взять рёбра и бланш.

• 13 сентября 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Потрясающее место! Крутая и комфортная обстановка! Свежее классное пиво! Бармен просто класс!!! Отличный выбор в баре! Очень вкусная кухня, отличный повар! Прекрасный персонал. Нормальные цены. Остались приятные воспоминания!

• 30 августа 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Приятная атмосфера,просторный зал,есть телевизоры для просмотра спортивных матчей,хороший приветливый персонал,большой выбор пива,вкусная еда.

• Мила
      Мила  18 октября 2024 года
      Добрый день!)Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
  • 15 августа 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Классное место, очень вкусно кормят и пиво очень качественное и вкусное!))

• 2 августа 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Были здесь 1 августа,взяли по стейку.Мясо правильной прожарки,понравилось качество стейка,подается с коул-слоу.Пили приматор,пиво вкусное и свежее.