Сегодня, 8 марта с женой зашли в это заведение. То что официанты грубоваты это уже писали, я же напишу про обман.
Итак решили заказать:
1) пиво andechs 2 порции по 0.5
2) Шашлычек из сердечек
3) Овщи микс
4) Стейк из говядины
5) Хлеб
Подходит официант, рассказывает что в честь восьмого марта коктейль в подарок (поэтому пиво от одного отказываемся)
ну а остальное все по списку принесенному выше.
Приносят 1 пиво ( в последствии оказалось 1л а не пол, когда принесли у меня кстати возникли сомнения так как кружка большая но отметок на ней нет и я не придал этому значения) И два коктеля (хмм тоже странно вроде один) Потом принесли стейк (на этой же доске овощи и кортофель в фольге) шашлычек с маленькой тарелочкой овощей (причем столько же как у стейка в комплекте) Хлеба не принесли. Ну мы поели потом приносят хлеб. Я отказываюсь (зачем он нужен), но унести не захотели. Я попросил счет. В счете:
1) пиво 1л (повторю мною заказывалось 0.5)
2) коктейль одна порция ( причем изначально это предлагалось в подарок, а теперь выяснилось, ну мы же вам два коктейля принесли один в подарок а другой в счет. Опа)
3) Овощи ( в меню вроде с помидорам. Но они как выяснилось закончились)
5) Картофель в кожуре ( откуда? Я же вообще картошку не заказывал. Ну мне её же принесли не надо было есть. А я думал что это к стейку прилагается там ведь в меню с овощами. Ну и что?)
6) Стейк
7) Корзина хлеба ( я же отказался, так вы его принесли когда мы все еду съели. )
8) пиво 0.5 (Чего? а первая позиция это что? Совсем офигели?)
Итог:
я вызвал милицию, по приезду и беседы были вычеркнуты позиции 7 и 8. На счет остального уже не хотелось спорить
---
Это получается что? Шаверма с Апрашки на Гражданский 36 переехала? А чего такие цены?
О ресторане «Beer House»
пр. Гражданский 36
Академическая
Академическая
- Пн–Вс: 12:00 — 06:00
- Пн–Вс: 12:00 — 06:00
Всего 14 отзывов о ресторане «Beer House»
- 8 марта 2010 года
- 15 ноября 2009 года
- 7 февраля 2023 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюВсе отлично.нет
- Виктор, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
- 30 января 2023 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациювсе описала выше-
- Алина, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!