3. Паб «Beer House»/
пр. Невский 62
 Невский Проспект
Невский Проспект

Beer House

Всего 103 отзыва о пабе «Beer House»

Аааатличное место! Ночью поддерживать такое качество кухни! Компетентный и корректный персонал. Отдельно отмечу подачу спиртного - водка подается ледяная с нейледяные стопки, что сейчас редкость

• 6 сентября 2024 года

Я здесь бываю достаточно часто,перепробовал все сорта розливного и не только).Все здесь хорошо,парни за баром общительные, вежливые.Еда всегда вкусная.Атмосфера веселая,особенно в выходные дни)Колеты из лося рекомендую.

• 5 сентября 2024 года

Приятный ценник, особенно, если учитывать, что бар находится на Невском проспекте. Широкий выбор закусок, быстрая подача. Наличие летней террасы помогает остановить выбор на заведении и в тёплое время года.

• 3 сентября 2024 года

Заведение прикольное.Официант сказал; есть пиво от 500 до 700р. Хотел уйти, но нашол в меню разливное за 310. Пиво и закуску принесли быстро. Есть летник. Само заведение находится на цокольном этаже. Пандуса нет.

• 2 сентября 2024 года

Каждый раз приезжая в Питер мы заходим сюда...почему?
    -вкусно
    -душевно
    -быстрое обслуживание
    -интересный интерьер
    Зайдите и попробуйте ))
    Ваш отзыв будет таким же)

• 30 ноября 2023 года

Зашли выпить по бокалу пива после долгой пешей прогулки и задержались на пару часов. Пиво наивкуснейшее и свежее. Мальчик-бармен очень отзывчивый. Недалеко начальница сидела - тоже очень внимательная, милая девушка. Музыкальное сопровождение на высоте- вначале некий инди-рок, позже более клубное пошло. Еду не заказывали, поэтому оценить не могу.
    И вишенка на торте - детские аудиокниги в санузле! Это нечто!

• 21 ноября 2023 года
    Да

«Посчастливилось» побывать в этом заведении на Невском! Пришли с мужем сделали заказ, мужу принесли всё сразу и быстро, я ещё ждала, прошло примерно 30 минут, муж пошёл спросить почему так долго, а оказывается моего заказа не было !! Официант видимо где то летал когда я делала заказ! И зал главное пустой был, ладно бы ещё полная посадка была, можно было бы запутаться в заказах! Больше ничего заказывать не стали, желания не было! Ушли! Потом мы приехали на Пионерскую увидели такой же бар, решили туда зайти. Пришли мы как раз ближе к 23ч примерно в 22 :50-22 :55ч. а с 23ч в этих барах скидки по красному ценнику, я наблюдала за временем, думаю сейчас пока выберу настанет 23 00ч, ну скидочка приятно. Официант долго не подходил , уже было начало двинадцатого, я решила подойти сама , он меня увидел и сказал что сам подойдёт. Он подошёл, я делаю заказ, сначала принесли кофе, быстро. Блюдо очень долго ждала минут 30, но по их времени получается что 40 минут, т.к. оказалось, что скидка по красному ценнику не прошла, потому что мой заказ был пробит в 22 :59ч каким то образом! Это мне официант показал, потому что я спросила его почему скидка не прошла?! Ещё он сказал что за временем не следит! Получается что у нас разное время! У них программа отстаёт минут на 10 ! Я сделала вывод - возможно это не мой день был, и что таким образом они не проводят скидки специально, обманывают людей, держат за дураков! И не в одном из заведений не извенились! Официанты работать не умеют! Больше в это заведение нет желания идти! К. Ивлева на них не хватает чтобы научить работать и как общаться с гостями!!!

• 23 октября 2023 года

Отличное место, шикарная атмосфера. Парни бармены молодцы.

• 23 октября 2023 года

Отличное, атмосферное место. Приветливые бармены, отличное пиво, неплохая кухня. При возможности посещу снова)