3. Паб «Beer House»/
 Адмиралтейская
Невский Проспект

Beer House
Паб

Всего 52 отзыва о пабе «Beer House»

• 4 сентября 2024 года

Пиво не рекомендую, потому что ощущение как с водой, брали Крушовице и австрийское, сырные палочки вкусные, но соус с ними настолько разбавлен, что лучше не брать.

• 28 августа 2024 года

Очень нравится , это место! В Питере их много. Были в центре в трех местах. Обслуживание супер! Все очень вкусно! Кальмары в кляре, прямо тают во рту. Крылья куриные объедение. Правда не очень понравился Том Ян. ., Пиво вкусное. И его очень много видов. На компанию заказывали разных видов, и попробовали у каждого по глотку. Очень вкусные коктейли. Подача блюд быстрая и красивая.. В туалете вам расскажут сказку или можно почитать заметки как правильно в него сходить. Очень прикольно.! Советую всем к посещению! Спасибо за прекрасное место!

• 28 августа 2024 года

Все понравилось,еда вкусная,хорошая атмосфера,нормальные цены,советую кто любит вкусное пиво

• 27 августа 2024 года

Всегда посещаю на Некрасова, все очень очень вкусно! Пока фаворит по пивным барам

• 24 августа 2024 года

Хороший бар с неплохим пивом и хорошими недорогими закусками. Хорошее место, чтобы посидеть компанией или зайти перекусить с бокальчиком пива. Лайк

• 23 августа 2024 года

Отвратительно! Заказали два стейка одной прожарки медиум. Принесли один средней, второй полностью сырой! Пивной сет - ужасный. Гренки обычный серный хлеб под российским сыром. Чипсы все отсыревшие уже с первой минуты подачи. Крылья воняют опалеными волосами. Никогда больше сюда!!! Фу!

• 23 августа 2024 года

Отвратительное место, официанты пытаются во всем обмануть. Цены на еду как в хорошем ресторане, пива на момент нашего посещения половины не было! В туалете полчища тараканов!Не рекомендую !

• 21 августа 2024 года

Были тут 15 числа, отличное место. Хороший выбор крафтового пива и приятная компания

• 26 сентября 2023 года

Очень достойная кухня, все вкусно. Пиво шикарное. Атмосферно. Обслуживание на уровне. Достаточно быстрая подача блюд.