3. Паб «Beer House»/
 Адмиралтейская
Невский Проспект

Beer House
Паб

Всего 65 отзывов о пабе «Beer House»

• 30 сентября 2024 года

Отличная кухня, очень рекомендую солянку и ребра. в будни дни приятные скидки с 12 до 17.

Бар достоин больше пяти звёзд. Были проездом, 9 дней жили на ул. Большая Конюшенная. БирХаус приглянулся нам в первый же вечер и больше мы не ужинали практически нигде. Заведение чистое, прекрасные бармены, супер вкусное пиво, отличные закуски и хорошая кухня.

Хороший выбор пива. Кухня работает до поздна. Вкусные ассорти на компанию

обстановка нормальная цены низкие а порции очень маленькие хоть и пишут все по граммам но не докладывают

Уютный ресторан, официанты молодцы, рассказали про блюда и алкоголь, выбор пива не большой, но качественный. Рекомендую.

Шикарное место! Очень вкусное пиво, вкусные закуски.

В целом приятное и вкусное место, единственное разочарование - отварные креветки. Перемороженные, не свежие... очень жаль!

Классный бар! Уютно, как дома. Очень вкусное пиво и шикарная еда. А корюшка, вообще нет слов! Когда бываем в Питере, специально приходим в это заведение.

Место ужасное. Начнем с того, что нас посадили за стол, дали меню и забыли, 20 минут никто не подходил, обратили внимание только после того, как встала и подошла.
    Заказ ждали невероятно долго, а когда принесли, разочаровались во вкусе данного блюда. 2 сосиски, картошка и очень много красного лука.
    Ну и на «десерт» было теплое пиво. Хотите испортить себе настроение, добро пожаловать.