3. Бар «Beer House»/
Невский проспект 124
 Площадь Восстания
Площадь Восстания

Beer House

Всего 51 отзыв о баре «Beer House»

Отзывчивый персонал. Хороший выбор пива.

• 5 сентября 2024 года

Потрясающее заведение, ежедневно заходим в данную сеть когда бываем в питере. Корюшка просто потрясающая, Васька темное отвал башки!!! Эти две вещи заказываем сразу ВСЕГДА!
    Пробовали крылья, понравились
    Бургер с лосятиной тоже был хорош.
    Много чего пробовали в данной сети, всегда все вкусно.

• 3 июля 2024 года

Отличное место для отдыха и проведения вечера! Паб расположен в самом центре города, что делает его удобным для посещения после работы или в выходные. Атмосфера паба создает уютную и дружелюбную обстановку, а выбор пива и закусок порадует любого ценителя пабовской культуры. Обслуживающий персонал внимателен и дружелюбен, что делает посещение этого места еще более приятным. Хотя я нечасто бываю здесь, каждый раз получаю только положительные впечатления.

• Мила
      Мила  13 сентября 2024 года
      Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!Мы всегда Вам рады.
  • 21 октября 2023 года

Ранее ходили в данный паб с друзьями, всё было хорошо. Но сегодня там был Георгий.
    Зашел с женой, на входе нас спросил бармен, «вы вдвоём?». Без приветствия. А я между прочим на автомате поздоровался,. Но это мелочи. Далее мы проходим вдоль барной стойки в другие залы, в поисках места. Зашли в открытый зал, где нас окликнул бармен, и сказал что туда нам нельзя, на что я заметил неплохо было бы обозначить что туда нельзя, поставить стул, или повесить ленточку например. Но тут выдал что мы в гостях и нам надо спрашивать куда можно ходить! Это было хамовато. После такого общения, всякое желание проводить вечер в этом помещении с этим человеком, который будет наливать нам напитки, естественно улетучилось. Мы развернулись и направились к выходу, где этот человек еще решил поязвить. Тогда я попросил книгу жалоб. И поинтересовался, где и кто администратор, он сказал что он перед вами, и управляющий тоже он. Забавно получается. Один человек оркестр на всё заведение. Увидите пухленького парня в очках, за барной стойкой, имейте в виду, человек не способен быть вежливым, и приветливым.

• 18 октября 2023 года

Нормальный бар, не лучше и не хуже других. Персонал вежливый, обслуживают быстро.

• 29 сентября 2023 года

Хороший пивной бар и не только. Сожно вкусно подкрепится, а компанией от 3х человек еще и классно посидеть из за всякого рода акций

• 14 сентября 2023 года

Хорошее место, приятная не навязчивая музыка, удобные диваны, хорошее обслуживание, на все вопросы официанты отвечают и консультируют, хорошие акции и достойное пиво

• 12 сентября 2023 года

Отличное место !!! Приветливый персонал, были в самом дальнем зале , уютно, помещение с хорошей вытяжкой, заказывали супы - вкусные, грибы с картошечкой на горячей сковородочке - вкусно), фирменные наливочки - замечательные и конечное пиво , нам очень понравилось !!! Рекомендую.

• 10 сентября 2023 года

Невероятно отличное место, уютная атмосфера, доброжелательный коллектив, отличная кухня и музыка, Питерская обстановка🔥, Всем кто хочет хорошо отдохнуть и набраться сил советую это место😏
    Привет с Полевского, Свердловская обл🤝