3. Бар «Beer House»/
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Beer House

Всего 43 отзыва о баре «Beer House»

• 21 августа 2023 года
    вкусное пиво и еда
    нет

Мне барчик очень понравился. Отменная кухня и вкусное пиво. Ценник чуть выше среднего, но оно того стоит.

• 1 августа 2023 года
    телевизоры по всему залу, удобно смотреть футбол.
    нет

Красивый новый бар,интерьер как всегда завораживает,на входе стоит мотоцикл, много телевизоров,футбол будет удобно смотреть с любой точки зала.Из еды пробовал грибницу с картошкой и окрошку на квасе,вкусно.Пил Килкени,здорово,что он у них опять появился.

• 27 июля 2023 года
    новый бар, все чисто и уютно, вежливый персонал, готовят вкусно
    пока их нет

Бар только открылся. Сразу пришли смотреть, очень любим эту сеть ))Все сделано уютно и хорошо , ели рибай стоймостью около 1500 и горбушу в сливках, стоит вего 428 рублй)очень вкусно Днем действует крассный ценик)).Бар работает до 6 утра

• 12 мая 2025 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Отличный том ям, по остроте самое то. Коктейли неплохие, есть много вкусных позиций. Интерьер приятный, уютно, отлично провели место в данном заведении.

• 24 марта 2025 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Несколько раз ходила в этот барчик! Очень атмосферное место! Музыка - топ!!! Очень необычный интерьер! Туалеты чистые) Обширная карта напитков:)Работают до утра.

• 23 декабря 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

И пиво и люди там прекрасны. Обстановка очень приятная, место уютное и красивое. 10/10

• 12 декабря 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Ребята вы супер!!! Ребра, бургер, борщ пушка 🔥🔥🔥 одно из самых вкусных мест СПБ спасибо! бармены звезды 🤩этого бара!

• 22 ноября 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Отличное место для отдыха. Приятная атмосфера. Приветливый персонал. С кайфом отдохнули.

• 18 октября 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Мы хорошо отдохнули! Сотрудники понравились в обслуживании! Мы заказывали цезарь с креветками, мясную нарезку, рыбу и говяжьи щечки. К еде претензий нет никаких!

• 19 сентября 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Уютное место с красивым интерьером, хороший выбор пива и очень вкусная кухня! Персонал очень приветливый и дружелюбный! 5 из 5)