3. Паб «Beer House»/
ул. Бронницкая 4
 Технологический Институт
Технологический Институт

Beer House

Всего 44 отзыва о пабе «Beer House»

7.9
7.9
  • 5 октября 2023 года

Василеостровское пиво просто отличное!

• 4 октября 2023 года

Вкуснейшее пиво на любой вкус , большое разнообразие разных закусок, а самое главное вкусно , хорошее расположение не далеко от метро.

• 28 сентября 2023 года

Отлично подобранный персонал,это первый ключ к успеху,здесь работают именно такие бармены.Всегда встречают с уллыбкой,расскажут новости и акции,порекомендуют по меню.Всегда можно поболтать о чем угодно.Если даже пришел один,скучно не будет)Рекомендую!

• 27 сентября 2023 года

Не очень-то и хорошее место меню по qr-коду пока рассмотришь уже ничего и не хочется

• 25 сентября 2023 года

Честно говоря, очень разрчарованы!! Пиво оказалось каким-то паленым, что ли. У всей компании начались аллергические реакции. До этого все было нормально. Выпили немного, но стало плоховато… Ожидали большего, честно говоря!

• 23 сентября 2023 года

Места для компаний не много , обслуживание отдельная песня - не приятная песня. Соседство с магазином и антураж подталкивают оценить на троечку , к сожалению.

• 18 сентября 2023 года

Все понравилось, единственное что хотелось бы добавить , это меню) как раньше на бумаге) везде с телефоном и тут приходиться сидеть смотреть в телефон) а так все отлично, персонал добряки👍👍👍

• 15 сентября 2023 года

Вкусно, но дороговато! Если идти после 23 часов то цена -40%)

• 30 августа 2023 года
    вполне нормальные цены,классная обстановочка
    их не увидел

Отдыхали вечером с девушкой ,У вас очень вкусные мидии по стоимости около 1000, но ими прям наедаешься , я пил гинесс . по стоимости около 700 рублей, по мне так не дорого за такое свежее и качественное пиво

• Юлия
      Юлия  31 августа 2023 года
      Ваня, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
  • 30 марта 2023 года
    вишневое пиво, топчик
    нет

я тут была с подругой 25 марта, хорошо провели время) поели очень вкусно, на посоветовал бармен вишневое пиво))теперь это мой фаворит ))

• Юлия
      Юлия  31 марта 2023 года
      Ольга, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!