Вкуснейшее пиво на любой вкус , большое разнообразие разных закусок, а самое главное вкусно , хорошее расположение не далеко от метро.
Олег Ильин
28 сентября 2023 года
Отлично подобранный персонал,это первый ключ к успеху,здесь работают именно такие бармены.Всегда встречают с уллыбкой,расскажут новости и акции,порекомендуют по меню.Всегда можно поболтать о чем угодно.Если даже пришел один,скучно не будет)Рекомендую!
андрей горин
27 сентября 2023 года
Не очень-то и хорошее место меню по qr-коду пока рассмотришь уже ничего и не хочется
Diana Anikina
25 сентября 2023 года
Честно говоря, очень разрчарованы!! Пиво оказалось каким-то паленым, что ли. У всей компании начались аллергические реакции. До этого все было нормально. Выпили немного, но стало плоховато… Ожидали большего, честно говоря!
Куклов Вячеслав
23 сентября 2023 года
Места для компаний не много , обслуживание отдельная песня - не приятная песня. Соседство с магазином и антураж подталкивают оценить на троечку , к сожалению.
Анастасия Костюшина
18 сентября 2023 года
Все понравилось, единственное что хотелось бы добавить , это меню) как раньше на бумаге) везде с телефоном и тут приходиться сидеть смотреть в телефон) а так все отлично, персонал добряки👍👍👍
Виктор Цехмейструк
15 сентября 2023 года
Вкусно, но дороговато! Если идти после 23 часов то цена -40%)
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
Отдыхали вечером с девушкой ,У вас очень вкусные мидии по стоимости около 1000, но ими прям наедаешься , я пил гинесс . по стоимости около 700 рублей, по мне так не дорого за такое свежее и качественное пиво
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведения