Хорошее место)
Приятный персонал)
Быстрая отдача блюд
Ну и прекрасный выбор алкоголя)
Павел
20 октября 2024 года
Шлак
Ценник ресторанный, но при этом
Выбираешь блюдо, листая пол часа меню, и тебе говорят по итогу, что у них этого в меню по факту нет
Не посоветовал бы тем, кто ценит свое время
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
Уютный бар с обширным выбором баночного/бутылочного и разливного крафтового пива и разнообразной приятной закуски. Приветливый, внимательный и заботливый персонал. Большое количество акций и скидок на любой вкус.
В общем,рекомендую!
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведения
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!Мы всегда Вам рады.
Олеся
18 октября 2024 года
Отличное заведение, уютное!!!! Очень вкусная еда!!!!!! Очень довольна, пойду ещё обязательно. Официанты молодцы!!!! Обслуживание отличное!!!! Советую этот бар!!!!!
Александр Кругликов
7 октября 2024 года
Отличное место в Мурино. Всегда приятно посидеть вечером и пропустить пару бокалов хорошего пива, под отличную закуску! Всем советую сходить в это место, а так же можно посмотреть футбол.
Не могу не отметить прекрасный интерьер...
Левин Алексей
6 октября 2024 года
Классический гей клуб. Сколько не заходил, либо было, либо геи. Очень интересно как администрация умудряется уживать вместе и тех и других. Может это одни и те же ю?
Пётр Сорокин
4 октября 2024 года
Отличное место для встреч с друзьями. Умеренный ценник на напитки и закуски. Богатое меню. Хорошая атмосфера внутри. Особенно хорош в интерьере Менделеев за игральной доской. Ради него одного можно сюда заглянуть
Максим
4 октября 2024 года
Бармен Максим делает потрясающие коктейли.
Это просто восторг, на высоте!
Спасибо)
Daniliuk Morozov
1 октября 2024 года
Повезло, что рядом с домом есть такое удобное и замечательное место. Вкусная еда, добротный выбор пива, довольно-таки вежливый стафф. Место, хоть и не на повседнев, но прийти, что бы просто посидеть, отдохнуть от суеты, выпить бокальчик другой пивка - самое то. Бывал несколько раз, не разу не застал большого скопления людей. как по мне это огромный и огромный +