1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «BeerBurger»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «BeerBurger»
О кафе «BeerBurger»
Адрес
П.С. пр. Большой 3
 Спортивная
Спортивная

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Кафе
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о кафе «BeerBurger»

Twit Whisper
1 отзыв 3 «Нравится»
5 февраля 2017 года
Кухня5
Интерьер5
Сервис10
6.7
Интерьер, а ля америкен
Все, кроме стафа

Как моя бывшая настальгирует...

Приехал ненадолго в Россию.Живу во Франции теперь.

Пойдем, говорит поедим мидий как в нашем прошлом.. в Париже, Брюгге,Брюсселе. Я в ауте, бывшая жена успокаивает - помнишь как нам было здорово. Да, говорю, неплохо.

Сам люблю их, этих мелких гадов, и готовлю: пуаро оливковое пол стакана сливок кюри ...

Прожив 4 года во Франции, был удивлен ...

1. Резерв накануне. Пришел - ваш столик занят. Сядьте за другой, потом пересядете.
2.Что kiwi moules можно готовить в кастрюльке. Я в э... в а*уе, бывшая жена успакаивает - ОК, Я ржунимагу. Официант сказал "какбэ клиентам нравиться".
3.Помоешное Шардоне - 1300 бутыль. (2015 Pay d'oc). Шабли даже у арабов ночью - 9 евро (540 рублей) максимум.
4.Багета нет.
5.Мясо(прожарка rare/blue) и пиво (Krik) им испортить не удалось. Повару зачёт, молодец.
6. Пиво теплое, мясо холодное. На любителя.
7.Танцпола нет, DJ есть. Жарит так, что разговаривать невозможно.
---
Резюме: Хотите испортить настроение своей бывшей - это Ваш выбор!
Даю 1 евро, что заведение через год тихо усопнет, никакой ЗЕНИТ/Петровский/Метро рядом не спасет.
PS
Стаф хороший, извиняется все время что нет этого, нет того...
Мы оказалось ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто заказал мидии за эту неделю, жена попросила еще одну порцию (неугомонная). Упс! Мидии кончились.

Дальше слезы сквозь смех, официантка: Вы же понимаете нам мидии свежие/живые каждый день привозят...
КАРЛ! киви мидии живые! Да они будут стоить как самолет со всеми бумажниками пассажиров!
Не ресторан, а детский сад - штаны на лямках
:-(

Сегодня 05 февраля 2017

Сумбурно, excuser moi.

10 комментариев

  • Dron-AP
    Dron-AP  → Twit Whisper  5 февраля 2017 в 15:44
    Гурман
    70 отзывов 2386
    Недалее как в том году заходил в Тайллеван в Париже. Хотелось мидий. Представьте их там не оказалось. От слова вообще. И мы были единственные кто пытался заказать там мидии за последний год. Не то что в моем любимом Жиробасе в Спб. Ценник на еду конский. Ля Таш стоит невозможно (хотя в том же Питере в Це Фунге у Китайцев всего полторы штуки за флакон). Хорошо что остальну. жрачку повару испортить не удалось. Особенно сыр.
    В общем ресторан просто ясли для Шеф повара
    Короче, хотите проблем идите в ** мишлен
    • Twit Whisper
      Twit Whisper  → Dron-AP  5 февраля 2017 в 17:13
      Новичок
      1 отзыв 3
      Коллега по чревоугодию!
      Вы же прекрасно знаете, что самое вкусное получается из того, что растет, ловиться и мычит рядом, на местности.

      Поэтому, за мидиями в Канкаль.
      За устрицами в Фекам или Трувиль.

      И это..., может я просто лишнего ждал?
      • Dron-AP
        Dron-AP  → Twit Whisper  5 февраля 2017 в 17:58
        Гурман
        70 отзывов 2386
        так а зачем идти в треш заведение на мидиях не специализирующееся (и вообще непонятно на чем специализирующееся) а потом жаловаться что там киви. В Питере есть заведения которые готовят вполне себе мидии, свежий вылов из Белого моря: пивные итальянцы от Italy Group, Траппист, Жиробас
  • Twit Whisper
    Twit Whisper  → Twit Whisper  5 февраля 2017 в 18:38
    Новичок
    1 отзыв 3
    Спасибо за инфу, схожу отпишусь
  • mihalich
    mihalich  → Twit Whisper  8 февраля 2017 в 13:26
    Участник
    6 отзывов 4
    Очень странно судя по времени отзыва мы были так же в субботу в заведении и тоже как и наши соседи по столику заказывали мидии. Мидии вареные это не киви а мурманские непонятные на вкус очень даже ничего, впрочем такие же как и у всех других заведений в СПб кто продает живые мидии. Кстати у них были еще и ежи но мы не решились так как официант советовал их с шампанским, а мы уже уперлись в пиво к этому времени. По поводу вина согласен но это же пивной бар !!! Это все равно что в винотеке просить принести пива )). .
  • beerburger
    beerburger  → Twit Whisper  8 февраля 2017 в 17:10
    Новичок
    0 отзывов 0
    Добрый день,спасибо за отзыв) Мидии,конечно,не kiwi, а беломорские,которые завозят нам каждый четверг и субботу. С чего вы решили,что они kiwi? Если вы спросили об этом официанта,а он,не услышив вопроса,ненавязчиво кивнул головой,то мы его отругаем,и в наказание заставим учить французский для начинающих целую неделю!Но изначально спрашивать вопрос,на которой понятен ответ - для чего?
    Насчет багета застали в такой расплох,что кроме как процитировать словом "Карл" ничего и в голову не приходит. В меню его нет у нас и не было, а должен?Есть ассорти брускет, чиабатта и хлебная корзина.
    За мясо спасибо) Пиво из охладителя)
    P.S/ Отправляем вам номер карты и ждем евро на счет!
  • Кирилл Виноградов
    Кирилл Виноградов  → Twit Whisper  25 апреля 2017 в 22:27
    Ценитель
    0 отзывов 121
    Еще в Киллфиш классные мидии, вроде из Трувиля! Под заказ могут пуаро-кюри исполнить!

    Мясо(прожарка rare/blue) и пиво (Krik) им испортить не удалось. Повару зачёт, молодец.
    Пиво теплое, мясо холодное. На любителя.


    Шарман... Любите ли вы Францию так, как люблю ее я?
  • Twit Whisper
    Twit Whisper  → Twit Whisper  25 апреля 2017 в 22:44
    Новичок
    1 отзыв 3
    Qui!
    Никто и никогда не будет возить мидии из Трувиля. Не в Дувиле ни в Трувиле нет ферм. Это 13-ый арондисмон Парижа, понты буржуа короче... Это как из Москвы икру возить.
    Фермы туда налево - Канкаль, Бретань. Ну, хорошо,есть там парочка в заливе налево от Дувиля (Фекамп), но спрос они не смогут удовлетворить даже местный.

    И потом, в этом регионе (правильнее наверно сказать районе) выращивают в основном устриц. Эти
  • Twit Whisper
    Twit Whisper  → Twit Whisper  26 апреля 2017 в 00:10
    Новичок
    1 отзыв 3
    Я не люблю Францию. Я люблю свою любимую, мокрую, влажную, промозглую зимой Нормандию. Я как будто бы в Питере! А летом Нормандия улёт!
  • Яхкинд Анастасия
    Яхкинд Анастасия  → Twit Whisper  3 августа 2017 в 21:12
    Новичок
    2 отзыва 3
    Холодный бургер делают 45 минут, шаверма невкусная, ждать час. Провал