3. Ресторан «Beergarden»/
 Черная Речка
Черная Речка

Beergarden
7.6

Всего 93 отзыва о ресторане «Beergarden»

7.5
7.3
  • 3 октября 2024 года

Чудесное место! Вкуснейшая кухня, милейший персонал. Бываем здесь регулярно.

Manager  14 октября 2025 года
      Спасибо за тёплые слова! 💛 Очень приятно, что Beergarden стало вашим регулярным местом, а кухня и персонал оставляют такие приятные впечатления. Ждём вас снова за вкусными блюдами и отличной атмосферой! 🍻
  • 3 октября 2024 года

Вкусная еда, недорогое качественное пиво. До уровня ресторана не дотягивает, но и уровень цен ниже ресторанных. Сытный и недорогой бизнес-ланч

Manager  14 октября 2025 года
      Спасибо за отзыв! 🍽️ Рады, что вам понравились еда, пиво и бизнес-ланч. Да, мы позиционируем себя как уютный гриль-бар с доступными ценами, где можно вкусно и сытно поесть без ресторанной наценки. Будем рады видеть вас снова в Beergarden! 🍻
  • 1 октября 2024 года

Отличное уютное место, вкусно и цены приемлимые. Персонал отзывчивый и всегда готов прийти на помощь,

Manager  14 октября 2025 года
      Спасибо за отзыв! 💛 Рады, что вам понравились кухня, уют и работа команды. Всегда приятно видеть, когда гости остаются довольны сервисом. Ждём вас снова в Beergarden за вкусной едой и отличной атмосферой! 🍻

Отличное место, хороший выбор блюд, пива и закусок, отличная музыка, приветливый и отзывчивый персонал, все готовят и приносят очень быстро. Моветую

Manager  29 сентября 2025 года
      Спасибо за такой позитивный отзыв! 🍻 Нам приятно, что вы оценили кухню, пиво, музыку и работу команды. Быстрое и внимательное обслуживание — один из наших приоритетов. Рады, что вы остались довольны и советуете нас другим! 🙌

Супер бар в Питере в районе метро Чёрная речка. Отличное обслуживание!!! Василеостровское разливное нефильтрованное пиво!!! Шоты и конечно еда!!!

Manager  15 сентября 2025 года
      Спасибо за такую энергичную обратную связь! 🍻🔥 Очень здорово, что вам понравились и обслуживание, и пиво, и закуски. Будем ждать вас снова на Чёрной речке за новыми шотами и вкусной едой! 🙌

Прекрасное заведение! Был там с друзьями, всё очень понравилось. Персонал очень отзывчивый и приятный. Пиво вкусное, еда шикарная. Даже не знаю что еще добавить)

Manager  15 сентября 2025 года
      Спасибо большое за такой душевный отзыв! 🙌🍻 Нам очень приятно, что вам с друзьями у нас понравилось — и кухня, и пиво, и сервис. Приходите ещё, будем рады радовать вас новыми вкусами и хорошей атмосферой! ✨

Хороший пивной ресторан. Вкусно и большой выбор блюд. Официанты вежливые и всегда находят подход к посетителям

Manager  10 сентября 2025 года
      Спасибо за отличный отзыв! 🍻 Нам очень приятно, что вам понравились кухня, разнообразие блюд и работа нашей команды. Будем рады видеть вас снова в Beergarden! ✨

Всё безумно вкусно. Отличное обслуживание. Доступные цены. И рядом с метро, что не может не радовать)

Manager  10 сентября 2025 года
      Спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Рады, что вам понравились кухня, обслуживание и цены, а удобное расположение рядом с метро добавило комфорта. Ждём вас снова в Beergarden! 🍻✨

Суперское место с отличным расположением у метро Черная речка. Вкусная еда и их собственное пиво. (Абрикосовое пиво просто топ). Цены приемлемые, в туалете пахнет баней) Супер комфортно. Официант Мария Марченко просто топ🍻🍻🍻

Manager  10 сентября 2025 года
      Спасибо за такой яркий и атмосферный отзыв! 🍻 Очень приятно, что вам понравились еда, наше фирменное пиво (особенно абрикосовое 😋) и работа Марии — обязательно передадим ей ваши тёплые слова. Рады, что отметили и комфорт, и расположение. Ждём вас снова в Beergarden! ✨
  • 6 сентября 2024 года

Бар огонь. Еда фантастика. Пиво очень достойное. Особо хочу отметить сотрудников Марию и Даниила ( Васю Вакуленко) они просто пушки бомбы, петарды. Привет из города невест Иваново.

Manager  10 сентября 2025 года
      Спасибо за такой огненный отзыв! 🔥 Очень приятно, что вам понравились еда, пиво и атмосфера в баре. Обязательно передадим тёплые слова Марии и Даниилу — им будет безумно приятно! 😊 Привет в Иваново и ждём вас снова в Beergarden! 🍻