3. Ресторан «Beergarden»/
 Черная Речка
Черная Речка

Beergarden
7.6

Всего 54 отзыва о ресторане «Beergarden»

7.4
7.2
  • 2 сентября 2023 года

Вкусная еда, хорошие цены
    Очень приятная атмосфера, приветливые официанты
    Мне нравится на террасе, хорошая музыка и особенно классно вечером когда горят фонарики

• 26 июня 2023 года
    5.0
    Персонал, кухня

Персонал не заботится о потребностях клиента. Ходит с неприветливым лицом. Не подходит и не уточняет готовность блюда когда спрашиваешь. Целый час ждала шаверму. Потом ждала Махито принесли воду с лимонной кислотой. Пить было невозможно. Попросила заменить добавить спрайта, на что официант огрызнулся сказал что спрайт это санкционный продукт .. в итоге ничего не заменили и добавили просто сахара. Очень огорчило обслуживание в таком хорошем месте.

Manager  26 июня 2023 года
      Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за данный инцидент. Мы хотим разобраться и урегулировать ситуацию, свяжитесь пожалуйста с нами beergarden.spb@gmail.com
  • 30 марта 2023 года
    Уютно и вкусно
    Их нет

Ходили сегодня с мужем в этот уже полюбившийся ресторанчик. Очень милое место, вкусная еда, приятная атмосфера, адекватные цены. Всем очень советую тёплый салат с гриля, он просто восхитительный и очень сытный. Придём к Вам скоро ещё ;)

Manager  3 апреля 2023 года
      Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. С нетерпением будем ждать новых встреч!
  • 23 июля 2022 года
    Самый лучший бар
    Их просто нет

И снова Бир Гарден, не думала, что второй раз напишу отзыв про одно и то же заведение. Все, окончательно, это заведение стало номер один для меня в Спб в разрезе пивных ресторанов-баров. Супер выбор пива. А закуски вызывают гастрономический оргазм. Бургеры в разы вкуснее чем в Фарше, например. В этот раз нас обслуживал официант Женя, очень вежливый и веселый парень. Спасибо тебе и менеджеру Евгении за отличное обслуживание!

Manager  25 июля 2022 года
      Благодарим Вас за уделенное время, оставленный отзыв и добрые слова в адрес наших сотрудников. С нетерпением будем ждать новых встреч!
  • 26 апреля 2022 года
    Вкусная еда хороший персонал

Каждый день заходим после работы очень уютное место отдельное спасибо официантам Игорю и Никите за радужный приём и хорошее настроение

Manager  27 апреля 2022 года
      Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес Игоря и Никиты. Всегда рады видеть вновь!
  • 20 апреля 2022 года
    Уютное и вкусное место на все случаи жизни
    Пока не выявлено

Отличное заведение для уютного времяпрепровождения с друзьями! Вкусный выбор блюд, безмерно обожаю их бефстроганов! Ассортимент напитков небольшой, но, что приятно, всегда найдёшь, что тебе по душе: пиво, настойки, вино, коктейли, шоты, безалкогольные напитки.... Можно придти как на празднование, так и просто спокойно пообедать в приятной атмосфере. Персонал очень дружелюбный, всегда помогут и подскажут
    Также очень удобное приложение, пару раз заказывали доставку, приезжало все горячее, ещё и комплиментики кладут, потом начисленными баллами расплачивались в самом гриль баре, удобно и приятно!
    Ходила, хожу и буду ходить в данное место, и всем тоже рекомендую!

Manager  22 апреля 2022 года
      Благодарим Вас за уделенное время, оставленный отзыв и добрые слова. Мы очень рады, что Вам нравится у нас и всегда с нетерпением ждем новых встреч!
  • 19 апреля 2022 года
    1.0
    Абсолютно невкусная еда и неоправданно высокие цены

Заказывали доставку из деливери в данном "ресторане".

Салат Цезарь: вместо сухариков какое-то непонятное печенье. Сам салат не фонтан, не стоит 500 рублей явно. Порция маленькая

Мясная котлета с пюре: котлета со странным кислым запахом, очень жирная, похожа на полуфабрикат, невкусная. Грибной соус пахнет кислятиной. Пюре невкусное. Доедать не стали.

Ассорти закусок состоит из одного и того же печенья разной формы (именно печенья, назвать это начос язык не поворачивается).

Не заказывайте ничего здесь, не стоит своих денег. Порции маленькие.
    Две с лишним тысячи рублей на ветер. Кормят хуже, чем в школьной столовой

Manager  20 апреля 2022 года
      Анастасия, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за испорченную доставку. Мы хотим урегулировать ситуацию, как мы можем связаться с Вами?
  • 7 апреля 2022 года
    Удобное расположение

Хорошее пиво, вкусный шашлык. Приятная атмосфера

Manager  7 апреля 2022 года
      Благодарим Вас за отзыв и с нетерпением ждем новых встреч!
  • 5 апреля 2022 года
    Разнообразное меню
    Очередь в туалет вечером в пятницу

Отличное место чтоб провести хорошо время и вкусно поесть. Ходим сюда часто, утром на ланч а в выходные вечером отдохнуть. Шашлыки бомба 👍 обслуживание супер (настойка в комплимент вообще отлично) спасибо вам

Manager  7 апреля 2022 года
      Мы очень рады, что Вам понравилось у нас и благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вновь!
  • 15 июня 2021 года
    1.5
    Локация
    Еда

Рёбра BBQ - отвратительны, хуже не едал 😬
    Жёсткие, пересушенные, обильно политые сверху дешёвым соусом «с дымком» чтобы ввести в заблуждение гостя- приготовлены на огне- да, да, конечно..
    Не говорю уже о посредственном обслуживании, скудном выборе пива которое подают не в фирменных бокалах и отсутствии жидкого мыла в туалетах. Жаль что в такой хорошей локации такое себе место(

Manager  20 июня 2021 года
      Максим, благодарим Вас за обратную связь! Ребра, действительно, мы готовим на гриле. Про соус, бокалы, обслуживание и жидкое мыло - Вас услышали, будем разбираться и исправляться. Приносим извинения за данные инциденты!