Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 7.9
интерьер 9.0
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Белинского 6»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10

Попали мы с мужем сюда не случайно. Друзья очень сильно рекомендовали и настаивали, чтобы мы посетили этот ресторан. И вот!.. Мы дошли... Начну с порога. Встретили нас радушно и приветливо, раздели, усадили на диванчики и вручили меню. Читали, читали и в итоге все спрашивали)) WOK- ну не пробовала я его ни разу и не слышала о нем, тапас- тоже новое слово для меня. Благо нам все пояснили))) Заказали WOK со свининой и черносливом на гречневой лапше, салат Цезарь с тигровыми креветками, взяли тапасов несколько штук (вяленые томаты с сыром, креветка в песто, мини-кальмары), был у нас и рыбный супчик и медальоны из свинины.
WOK просто прекрасен! Сладковатый вкус, который очень удачно сочетался со свининой и овощами. Порция хорошая. Салат Цезарь с тигровыми креветками- классика жанра (ромейн, пармезан, гренки, креветки и самое важное !соус!) Пробую этот салат везде почти, но такого соуса в салате еще не встречала!)) Тапасы интересные- наши канапе. Очень хорошо подходят пока ждешь основные блюда. Рыбный суп напоминает уху по-фински, я считаю рыбу испортить очень трудно, поэтому было вкусно. Медальоны из свинины с печеной тыквой - сочные и слегка подкопченый запах, это наверное от бекона) Запивали все это дело черным чаем с чабрецом и сметанником. Сметанник очень нежный и вкусный, очень хорошо пропитан. Это что касается кухни. 10 баллов ставлю смело. Считаю, что заслужили. Что касается сервиса. И здесь придраться не могу никак. Идеально и ненавязчиво, все вовремя. И настроение нам подняла эта милая девушка. Жаль не помню как ее зовут... Помню только красивые косы))) Спасибо ей отдельное. 10 баллов. Интерьер тоже располагающий. Очень уютно, зажигают свечи и стоят живые цветы на столах. Все чистое, уютное и аккуратное. Но здесь поставлю 9 баллов. Не понравились шторы. Показались они нам светлыми очень уж, для такого теплого места. Ну и не могу не сказать о ценах, все таки, как бы хорошо не было, цены немного кусаются. А так все очень порадовало и время мы очень хорошо провели. Спасибо этому месту за атмосферу. Придем в следующий раз со своими друзьями, которые нас сюда навели.

Комментарии

  • 28.02.2012 в 16:22
    Bar_Man
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Белинского 6

    Уважаемая Snooppy,

    Нам очень приятно, что мы оправдали рекомендации Ваших друзей)
    Благодарю за развернутый и конструктивный отзыв.
    Мы и в преть будем радовать Вас и Ваших друзей!
    Надеюсь Вы получили нашу скидочную карту, и следующее посещение нашего ресторана станет еще приятнее)

    С уважением,
    администратор "Белинского 6"
    Станислав
    Belinskogo6@mail.ru

Ваш комментарий