Belinsky
Заведение закрыто
Бар
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о баре «Belinsky»

gamme_de_gris
gamme_de_gris написала 6 июля 2014 в 01:59
Участник2 отзыва 1
Кухня9
Интерьер9
Сервис8
8.7

Удивительно, что нет ни одного отзыва.

Начну с того, что хожу в это заведение с начала года и не разочаровалась ни разу. Интерьер в чёрно-белых тонах, мягкое освещение, грамотно подобранная музыка (столько любимых песен разом не слышала уже давно). Также проводятся вечера живой музыки, acoustic sessions (не посещала, ничего сказать не могу).

Из меню пробовала домашний бургер (брала неоднократно, мои друзья тоже остались им довольны); стейк из лосося, салат с авокадо и киноа (порции у этих блюд маленькие, но всё равно вкусно); в процессе выбора вина мне предложили австралийский шираз, которого ещё не было в меню (теперь есть, поробуйте обязательно).

В заведении с момента открытия нельзя курить. Сейчас на улице стоят небольшие столы и стулья, есть урна, т.е. можно вполне выйти с бокалом вина и покурить с комфортом.

«Belinsky» – очень приятное место, высокие оценки ставила с чистой совестью. Не «десятки» только потому, что нет предела совершенству ) Сервис ненавязчивый, порой приходится подходить к стойке бара с просьбой принять заказ, но это компенсируется деликатностью отношения персонала к посетителям в целом.