3. Кафе «Белла»/
Площадь Восстания

• Пн–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Белла

Всего 125 отзывов о кафе «Белла»

• 30 сентября 2024 года

Пригласили на юбилей в это кафе. Нас было 14 человек, очень удобно разместились за столом. Место для танцев есть. Еда вкусная, гранатовое вино великолепное, закусок очень много, вкусные хинкали. Сама хозяйка с дочерью создают очень комфортную атмосферу. Праздник сопровождал мужчина с шикарным голосом. Место обязательно к посещению! Вот где можно вкусно поесть и отдохнуть! Белла,  спасибо вам!

• 30 сентября 2024 года

Тихое и очень уютное место в центре. Еда и напитки изумительные. Персонал выше всяких похвал. Спасибо за прекрасную кухню и настроение.

• 29 сентября 2024 года

Очень вкусные хачапури, приветливый персонал

Уютная обстановка вкусная еда и хорошее вино! Очень понравилось! Хорошо провели вечер.

• 27 сентября 2024 года

Шикарное место! Вкусно, душевно! Прекрасный комплимент от самой хозяйки! Готовят вкусно, быстро! Атмосферно! Зайти советую!

• 25 сентября 2024 года

Боже, это прекрасное, самое уютное и душевное место, в котором я когда-либо была, я почувствовала себя как дома, прекрасная кухня и самая прекрасная владелица - Белла
    Я вернусь сюда обязательно 🫶🏻

• 25 сентября 2024 года

Провела прекрасный вечер в этом заведении! Очень вкусное, домашнее кафе
    Ощущение, что ты зашёл домой! Спасибо за это! Тетя Белла супер ✊☀️
    Самая харизматичная, добрая
    Все тут делают с любовью, это чувствуется!

• 25 сентября 2024 года

Приятное место рядом с вокзалом и метро. Вкусная грузинская еда и хорошая атмосфера. Доброжелательная хозяйка с фруктовым презентом встречает лично посетителей.

• 24 сентября 2024 года

Вкусные хинкали, великолепная атмосфера, очень добрая хозяйка Белла)

Что ещё нужно для хорошего вечера вторника 💜

• 23 сентября 2024 года

В этом местечке впервые была . Очень понравился интерьер , очень вкусная еда. Официанты классные такие добрые и общительные . Хозяйка заведения шикарная женщина , такая улыбчивая каждому гостю подойдет , угостила вкусными фруктами . В общем место нереально крутое , я очень довольна . Когда приеду опять в Питер , обязательно первый делом к вам пойду 🥰
    Спасибо вам за такую атмосферу❤️