3. Кафе «Белла»/

Сегодня до последнего гостя

грузинскаякавказскаяшашлыкихинкали
грузинскаякавказская
Белла

Всего 135 отзывов о кафе «Белла»

• 22 октября 2024 года

Вчера муж там пообедал. Его насторожил зеленоватый цвет харчо, но он подумал, что может какие-то грузинские приправы. Не прошло и часа как харчо дал о себе знать((( вторые сутки с отравлением(( следите за свежестью своих блюд и не травите людей!!! Слов нет. Как можно таким кормить?

Всё отлично 👌 рекомендую всем. Приветливая хозяйка и персонал. Приятная обстановка. Вкусная грузинская кухня. Уже около семи лет посещаем с друзьями это заведение.

29.09.24г отмечала юбилей. Выразить своё восхищение не хватает слов. Уютная домашняя атмосфера, наивкуснейшая еда, потрясающие домашние вина, музыка. Все 20 человек были в восторге. Это самое лучшее грузинское кафе. Хочу выразить огромную благодарность Белле и всему обслуживаюшему персоналу. В ваших сердцах много света, тепла и доброты. Ваш приём был просто великолепный. Спасибо Вам за то смогли создать душевную, уютную ауру. Если кто то ещё думает када пойти, то вам сюда-к Белле на гончарную 5.

Обязательно к посещению!!!
    Как традиция уже приходить сюда, когда приезжаем в Питер. Обожаем грузинскую кухню, а то, как готовят здесь - выше всяких похвал. Так уютно, по-домашнему. Хозяйка Белла - я никогда таких людей никогда не встречала, настолько добрая, искренняя и душевная 💔💔💔 спасибо Вам за это место и за то, какая Вы очаровательная 🫶🏻

P.S.
    От молодлженов❤️

Очень вкусная еда, очень гостепреимная хозяйка, очень добродушная атмосфера. Мы чудесно провели вечер.Процветания вам и всего самого доброго.

Маленький уголок настоящей Грузии в Петербурге. Вкусная еда, гостеприимство настолько высоком уровне, что тает душа. Спасибо официантам за внимательное обслуживание. Спасибо хозяйке, которая является душой заведения, за великолепный вечер!

• 10 октября 2024 года

Лучшее место с самой вкусной грузинской кухней!
    Гостеприимство как здесь нигде не найти!
    Отдельное спасибо Нонне )

А я вот не доволен обслуживанием. Включают в счёт чаевые в размере 10% и это при условии, что хинкали мы ждали час. Официант сказал не хотите не платите, и ушёл, потом пришёл и поносить терминал, где все таки включил туда чаевые. Пошёл разбираться с хозяйкой, она сделала вид, что не знает об этом и что это новый официант, НО, ВСЕ ОНА ЗНАЛА. В общем, еда норм, морс сильно сладкий, даже ребёнок не смог пить. А вот дарят от души. Ни ногой больше туда

• 2 октября 2024 года

Очень понравилось! Очень! Прекрасное обслуживание, вкусная домашняя еда. Рекомендую! Вернусь еще и буду рекомендовать друзьям. Процветания вам, дорогие!

• 1 октября 2024 года

Очень гостеприимная хозяйка заведения, настоящие, вкусные грузинские блюда, прекрасное домашнее вино. В двух минутах ходьбы от Московского вокзала. Мы пришли почти под закрытие, но повар ихозяйка остались чтобы нас покормить, спасибо огромное