3. Кафе «Белла»/
Площадь Восстания

• Пн–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Белла

Всего 94 отзыва о кафе «Белла»

• 9 сентября 2023 года

Супер вкусно, супер хозяева, всё было на высоте, цены более чем адекватные

• 7 сентября 2023 года

Мне не понравилось. Официанты позиционируют себя как свои в "доску", а на деле получается грубовато и хамовато. Кафе чисто для грузин. Начиная от хозяйки и кончая музыкой, которую мы едва едва услышали... больше не пойду

• 31 августа 2023 года

Уютное место, всегда можно позвонить и забронировать столик. Еда вкусная, вино качественное, есть возможность потанцевать

• 15 сентября 2022 года
    Всё
    Нет таких

Замечательное кафе.Были тут 4 сентября 2022. Сама Белла очень вежливая и веселая владелец, лично встречает гостей. Шикарная кухня, уютная обстановка, низкий ценник, таких как это заведение, вы в Питере и близко не найдете.

• 13 июня 2022 года
    Одни сплошные плюсы во всём!
    Ни одного!!!

Более радушного и гостеприимного кафе не встречали...Уже несколько лет подряд мы отмечаем в нём отъезд наших гостей...Белла не обойдёт ни одного посетителя своим вниманием...Спасибо дорогая что создаёшь уют и тепло своим приемом...Хочется всегда возвращаться сюда...Кухня великолепная! Здоровья, успехов , процветания и хороших благодарных посетителей!!!

• 16 мая 2021 года
    Сплошные плюсы
    Нет минусов

От всей души хочу поблагодарить замечательный коллектив этого чудесного кафе🙏 Отдельная благодарность хозяюшке Белле! Такое радушие редко где встретишь! Отмечали день рождения. Кухня - нет слов!!! Настолько всё по-домашнему и очень вкусно!!! Всем рекомендую это кафе к посещению! Равнодушным никто не останется! А ещё спасибо за подарок! Очень замечательный торт! Лучший день рождения😘🥰🙏 Белла, желаю Вам процветания! Обязательно сюда вернемся😍

• 26 апреля 2021 года
    Великолепная кухня, вино, душевная атмосфера
    Нет!

Нашли ресторан «Белла» в интернете (достаточно высокий рейтинг), решили зайти. Кухня 10/10: обалденные хачапури, хинкали, а какое вино!!! По выходным живая музыка, также хозяйка-Белла лично встречает гостей! С удовольствием придём туда, когда будем ещё в Санкт-Петербурге!

• 15 февраля 2021 года
    обслуживание, цены, еда внуснейшая
    их реально нет

совершенно случайно зашли в это кафе по дороге, и больше никогда никуда не ходили пообедать или поужинать. Прекрасное душевное обслуживание, я бы даже сказала прием. Сама хозяйка - лицо и душа этого кафе. Обслуживание прекрасное, быстро и учтиво. Еда вкусная и качественная. Атмосфера уютная, домашняя. И все пронизано гостепреимностью. Спасибо Вам большое за то, что вы есть))) мы к Вам обязательно вернемся! Минусов нет никакаих, сплошные плюсы! Всегда чем-то угощают за счет заведения, цены более чем демократичные, живая музыка.

• 4 октября 2020 года
    Всё от и до!)

Кафе с душой! Очень вкусно, быстро, хочется попробовать всё!)

Но самая главная фишка этого места - хозяйка Бэлла. Тот момент, когда не смог из-за пандемии поехать в Грузию, но нашёл её в Питере)
    Бэлла покоряет с первого разговора по телефону при бронировании, когда говорит с наиприятнейшим грузинским акцентом :"Да, моя девочка, ждём, приходите")))

Встречает с порога, обволакивает домашним теплом и уютом)

Обязательно попробуйте домашнее вино! Это просто кайф!

Всем рекомендую!

• 27 сентября 2020 года
    Атмосфера и радушие.
    Не заметил

4 минуты назад
    Так получилось, что попали в это кафе можно сказать случайно, потому как напротив него находится гостиница. Решили побыстрому пообедать и идти осматривать город. Положительное впечатления получили сразу. Радушная хозяйка заведения подошла к нам и поинтересовалась откуда мы, как нам Питер. Когда заказывали напитки, я не стал заказывать вино потому как опасался разочароваться. Взял пиво из Грузии . Хозяйка как то погрустнела и за счёт заведения угостила бокалом красного домашнего вина. Когда я его попробовал, то понял что опасения напрасные.На вкус самое оно то что требовал мой организм. Все блюда, вкусные баланс вкуса то что самое оно. Побывали ещё в нескольких кафе, но не то. Так что на следующий день ужинать решили у Беллы. Живая музыка, грузинские душевные песни. Однозначно это заведение стоит времени проведённого его стенах. В Грузию в этом году не попали, но атмосферой радушия, и гостеприимства зарядились. Так что рекомендую.