3. Ресторан «Dacha Brasserie / ex. Bellevue Brasserie»/
О ресторане «Dacha Brasserie / ex. Bellevue Brasserie»
ул. Парковая 16

Dacha Brasserie / ex. Bellevue Brasserie

Всего 36 отзывов о ресторане «Dacha Brasserie / ex. Bellevue Brasserie»

7.4
  • 23 сентября 2023 года

Шикарный завтра, чуткие официанты, красивый интерьер! Безусловно 5 звёзд

• 17 сентября 2023 года

Менеджер в ресторане ужасная, обучите ее хорошим манерам и гостеприимству

• 17 сентября 2023 года

Шикарное место, лучшие десерты, которые я пробовала, все что заказали, с огромным удовольствием съели. Такое место популярное, часто проходят мероприятия и не всегда можно попасть, лучше заранее побеспокоиться о бронировании столика. Рекомендую!!!

• 15 сентября 2023 года

Вкусно: борщ с пампушками, гравлакс и стейк с перечным соусом.

Звезду сняла за Наполеон (на фото), заварной крем по структуре плотный, сладкий, и слои уставшие, по текстуре как мокрая бумага, не рекомендую!

• 12 сентября 2023 года

Меню очень ограничено , при этом шведский стол -завтаки замечательны

• 11 сентября 2023 года

Дорого, ничего сверхестественного нет. Блюда обычные, цены завышены. Обслуживание на среднем уровне. Свое берет только расположение и натуральность локации.

• 8 сентября 2023 года

вкусные блюда как из детского меню, так и из основного, прекрасный вид из окон, приветливый персонал.

• 6 ноября 2022 года
    Интерьер, расположение
    Обслуживание

Свадебный ужин. Ресторан был выбран за интерьер и расположение на финском заливе. Все могло бы сложиться романтично, если бы не отношение персонала к гостям. Несмотря на свадебные наряды и атрибутику, персонал не обращал на нас внимания в течение 20 мин. Вынуждены были пойти на кухню в поисках официанта, который примет заказ. Блюда отдавались долго и по готовности. Мужу принесли горячее спустя 1,5 часа! В итоге одновременно поесть нам так и не удалось, кто-то из нас всегда был в ожидании своего блюда. Претензий к еде нет, все было вкусно. В конце ужина нам пожелали хорошего дня. Не извинились за задержку в обслуживании. Приятным бонусом мог бы стать комплимент в день свадьбы, но увы.