4.1
Посредственно
4.1
Посредственно

Отзыв о ресторане «Белые доски»

Нагаева Альбина
Нагаева Альбина написал(а) 7 августа 2015 в 18:08
Новичок1 отзыв 0
Кухня6
Интерьер6
Сервис2
4.7
Кухня, добрые цены
Персонал

Отдохнув в заведении на Ленинском проспекте, почему-то впервые захотелось написать отзыв. Отдыхали 1-августа, в караоке зале. Ведущая хорошая, зажигательная, веселая и доброжелательная. К ней вообще нет вопросом, она умничка, и всячески веселила нас весь вечер. Во всем остальном... Очень пожалели, что выбрали именно это заведение. Во-первых контингент оставляет желать лучшего, отвратительный и хамский, если не знакомишься с соседними столиками мужчин, то они до конца вечера начинают поливать грязью, цепляются, и просто не дают комфортно отдыхать. Есть много баров с подобной ценовой политикой, но там почему-то все по-другому.
Второе, не выдают чек, объясняя, что "нет ленты в принтере", такая схема в городе всем давно понятна.
Все бы хорошо, и даже не стали бы писать этот отзыв, Но(!!!), мы забыли вещи, по огромной случайности, т.к. больше нигде не были, подозрения Больше ни на кого не падают. И ушли мы от туда во время закрытия.Нам их не вернули, сказав, что ничего не находили, позвонив днем 04.08. Подарки были ценные+косметичка в которой тоже были ценные вещи. Администратор по телефону нахамил нам, и грубо говоря "послал". По каким критериям набирают, обучают персонал, и платят им з.п., Мне не понятно. Содействия в поисках вещей нам не предложили, а только отправили "куда по-дальше". Сделали замечание администратору по телефону, что так не следует общаться, в ответ получили еще больше хамства.
Нет никаких сомнений, что оставленные вещи кто-то попросту присвоил себе. Т.к. после предложений "подойти рассчитаться к бару" нет никаких сомнений, что в этом баре работают люди не чистые на руку.
Уважаемое руководство, Ваш персонал гневит все мнение о Вашем баре, очень жаль, что при такой реальной конкуренции заведений в городе, Вас устраивает статус не порядочного заведения. Никто не просит Уважать гостей Вашего заведения, по меньшей мере не грубить.
Желаю хорошей работы, и процветания!

  • Mystérieuse
    Mystérieuse  → Нагаева Альбина 28 августа 2015 в 20:13
    Ценитель3 отзыва 140
    контингент оставляет желать лучшего, отвратительный и хамский, если не знакомишься с соседними столиками мужчин, то они до конца вечера начинают поливать грязью, цепляются
    Говно-пикаперы?
    Администратор по телефону нахамил нам, и грубо говоря "послал".
    какой контингент, такое и общение: надо было уходить сразу