1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Беринг»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Беринг»
Адрес
наб. Пироговская 5/2
 Горьковская
 Площадь Ленина
Горьковская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 07:30 — 23:00
Откроется в 07:30
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Всего 100 отзывов о ресторане «Беринг»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
8.7
Кухня
8.8
Интерьер
8.8
Сервис
87Положительных
5Нейтральных
8Негативных
  • 10 февраля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Вид, цены, ненавязчивый сервис, отдельные блюда
    Не хватало небольшой интимности - столики стоят близко друг к другу и люди туда-сюда ходят между окном и столом
    0447853F-A314-4D80-8A2D-8D0FA26C192D.jpeg

    Всем привет! Хочу немного поделиться впечатлениями о ресторане Беринг. Были вчера с подружкой. Интерьер - в целом очень приятный, мы бронировали столик заранее, просили панорамные окна и диванчики, все это нам любезно предоставили. Сервис - довольно любезный и обходительный официант Юрий, единственное, что ещё хотелось бы от него - добавить немного инициативы) допустим, мы долго выбирали горячее, терялись и ждали от него какого-то совета, но он остался безучастным и мы получили немного не то, что ожидали. Аналогичного хотелось бы и от девушки-администратора - Вам ничего не стоило спросить нас на выходе «Как Вам у нас? Понравилось?», а нам было бы приятно. Ведь искренне интересуются даже в обычной кофейне) Кухня - брали салаты Цезарь и с лососем и креветками в сырной корзине. Оригинальная подача, все свежее и вкусное! На горячее - рыба на гриле и бифштекс - немного разочаровала подача (пюре же можно более красиво выложить), а бифштекс - просто хрустящий круг огромного размера). Порадовал вкусный и ароматный десерт, а также температура подачи вина - то, что надо! А вот капучино довольно посредственный. В общем, вечер мы провели очень неплохо! Спасибо панорамным окнам, Юрию и вину! Да, забыли сказать при расчёте, что у меня ДР - оказывается, действует скидка именинникам! Но цены и так весьма невысокие)

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  11 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Ольга, большое Вам спасибо за оценку ресторана и за такой подробный и содержательный отзыв! Всегда приятно, когда гости делятся с нами своими впечатлениями! Это помогает нам совершенствоваться и становиться еще лучше. Ваши тонкие замечания мы обязательно учтем в дальнейшей работе, спасибо Вам еще раз за них! Приходите к нам снова, всегда рады видеть Вас! С уважением, Елена.
  • 21 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, цена/качество, месторасположение , интерьер, большая площадь , обслуживание
    Нет
    5B5FBEB2-924C-4566-8B8A-7D099BC0651C.jpeg

    Отмечали юбилей мужа в ресторане Беринг. Хотим выразить благодарность официантам Владимиру и Тимуру , поварам , которые работали 19/01 и администратору ! Спасибо большое! Все было вкусно , красиво с высоким уровнем сервиса ! Теперь будем все семейные праздники у вас отмечать .

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  21 января 2019 года
      Представитель заведения
      Катеринка, большое спасибо Вам за высокую оценку и за такой приятный отзыв о ресторане! Нам очень приятно, что Вам все понравилось и Ваше мероприятие удалось! Обязательно передадим благодарность от Вас нашей команде. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях! С уважением, Елена.
  • 4 января 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    Понорамный вид, морской интерьер, качественная еда, ненавязчивая музыка
    Малоразнообразное меню

    Питаемся со 02.01 числа, всё очень вкусно. Обслуживающий персонал профессионалы своего дела, создают уютную обстановку. Хочется приходить снова и снова. Борщ отменный

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  5 января 2019 года
      Представитель заведения
      Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Правда не очень понятно, если Вам всё понравилось, почему ресторан получил от Вас невысокую оценку? Если есть возможность, хотелось бы получить чуть больше информации, что Вам не понравилось у нас. С уважением, Елена
  • 3 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, панорамный вид, интерьер
    Нет
    IMG_20190103_142255_247.jpg

    Интерьер прекрасен, панорамные окна с видом на Неву. Забежали перекусить на обед. Взяли кофе и борщ. Кофе мягкий, а борщ просто- Улёт. Подается в ржаной порционной супнице, а рядом сметана, салат из квашеной капусты и ржаной пирожок с картошкой и сыром.

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  3 января 2019 года
      Представитель заведения
      Наталья, большое спасибо за оценку ресторана и за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас всё пришлось по душе! Мы очень надеемся, что теперь Вы будете к нам заходить почаще! С уважением, Елена.
  • 22 декабря 2018 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис5
    5.3
    Красивый вид
    В отзыве

    Отмечали новогодний корпоратив в Беринге. Банкет был на 450 человек. Зал неудобный. Сцену не видно, смотрели по экранам у которых пропадала постоянно картинка. В принципе смотреть было не на что, новогодняя программа была ужасная и посредственная.
    Танцпол не рассчитан на такое количество гостей. Музыка тоже была не особо танцевальной. Да и танцевать ведущие не давали со своей программой.
    Еда была не плохая, точней её не было, а то что было, было пресным и безвкусным.
    Выбрать горячее не предложили, просто принесли кому-то рыбу, кому-то мясо.
    Столы по 20 человек, стояли так что официанты просто не могли там пролезть. Отсюда не было нормального обслуживания.
    Ресторан не рекомендую для такого количества людей

  • 7 октября 2018 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0
    Обслуживание, интерьер, вид
    Кухня

    Ресторан находится в красивом месте, чудесный вид, интерьер очень приятный. Обслуживание на 5. Еда на 4, кухня не авторская, не оригинальная, мясо сделали не той прожарки, что заказывали, но исправили без проблем.

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  8 октября 2018 года
      Представитель заведения
      Lena123, благодарим Вас, что уделили свое время и оставили отзыв о посещении ресторана. Нам очень важно знать мнения гостей, особенно по кухне и сервису. Ваши замечания будут переданы администрации ресторана и шеф-повару. С уважением, Елена.
  • 21 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Соотношение цена/качество блюд, вид на Неву.
    Нет.

    Были с женой в ресторане в начале июля. Вкратце: еда вкусная, размер блюд большой, ценник не заряженный. Отличный панорамный вид на Неву.
    Немного бы обновить интерьер, но и сейчас вполне приемлемый для отдыха.
    Рекомендую!

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  21 августа 2018 года
      Представитель заведения
      Олег, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, Елена.
  • 7 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Панорамный вид ресторана открывается на угол, где стоит Аврора. Интерьер в морском стиле. Заказ принесли довольно быстро. Официанты приветливые, все понравилось.
    не нашла
    E55F5348-C73A-4481-B78C-C9CA406D7263.jpeg

    Очень понравился панорамный вид на Неву. Днём мало народу, обслуживание быстрое и качественное

  • 28 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, персонал, вид, вкусно
    -

    Очень приятное место. Несмотря на уникальное местоположение, весьма демократично, можно покушать из расчета любых предпочтений и бюджета. Очень внимательный персонал. Вид из окна, конечно, бесподобен

  • 25 июля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Вид
    Нет

    Красивый вид! Замечательное место! Официанты очень внимательные! Еда вкусная и подача интересная!

    • citytel
      Официальный ответ
      citytel  26 июля 2018 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Александр! Мы рады, что Вам понравились кухня, сервис и вид из нашего ресторана. Будем рады снова видеть вас в гостях!