8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «Бермудский треугольник»

Ммари
Ммари написал(а) 11 июня 2013 в 12:49
Участник1 отзыв 4
Кухня8
Интерьер9
Сервис10
9.0

Так как мы живем по -соседству,ресторан обречен принимать нас снова и снова :)
Что сказать- нам очень нравится сие заведение. Интерьер-потрясающий,персонал-вообще без вопросов,все время рядом но не напрягает навязчивостью. Потрясающая кальянная комната! Я бы там жила:)
Кухня- не могу сказать,что пробовала многое. Сухарики к пиву- на мой вкус сырный соус ни о чем. Брали большой набор к пиву (2900 р) - свиная рулька очень пересушена. Остальное без нареканий. Пиво- нашла свой сорт.Это вишневое(Честно-не помню название). Правда,назвать ЭТО пивом язык не поворачивается- я охарактеризовала бы это как китайское вино,только несладкое. Чудесный напиток,скажу я вам )).Муж оценил пиво с азотом. Приятным бонусом для детей является подарок на выходе-воздушный шарик))

  • Mishgan
    Mishgan  → Ммари 11 июня 2013 в 16:28

    Спасибо за ваш отзыв.
    Ваши комментарии к блюдам обязательно передадим нашему щеф-повару.
    Пиво, которое Вам понравилось - это Mort Subite. Является особым видом пива, изготавливаемым без использования дрожжей (так называемым способом спонтанного брожения), который называется ламбик. При изготовлении в пиво добавляется вишня/черешня, что и придает такой вкус. Рекомендую Вам попробовать в следующий раз Timmermans FARO. Тоже ламбик, но с приятным кисло-сладким вкусом. Отлично подходит для жарких дней. Попробуйте добавить в него кусочек лимона и получите прекрасный напиток (пивом, конечно, в классическом понимании этого слова, уже полученный продукт не назвешь), который можно пить во время жаркого обеда.
    С уважением, Соколов М.