Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.9
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Бермудский треугольник»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Хотя живем и не в пешей доступности, но бываем в ресторане довольно часто... Место ну очень приятное! Приезжаем туда отдыхать всей семьей... Ребенок в восторге от аквариумов, детской комнаты и конечно же еды! Очень большое детское меню.. И очень вкусное! Сын всегда в предвкушении заранее рассуждает, что закажет себе!:)
Детей из детской комнаты вообще не вытащить! Там и мультики, и Playstation, и порисовать можно, и поиграть... В общем отдых для родителей..:)
Еще есть очень хорошая фишка, когда ребенок в детской, тебе приносят экран, на котором видно, чем ребенок занят... Очень удобно!
На втором этаже есть небольшой вип-зал с караоке и кальянная.. Официанты очень вежливы и предупредительны... Всегда при встрече здороваются, а при выходе прощаются.. И когда приходишь с ребенком ему всегда дарят воздушный шарик...:)
Меню достаточно разнообразное.. Все вкусно! Порции большие! Жена обожает бифстроганов с пюре.. Говорит лучше нигде не ела! Отдельно хочется сказать про закуски к пиву... Рулька очень вкусная! у них два вида, названия не помню, но одна подсушенная с корочкой, а вторая мягкая... Очень вкусно! Мне особенно с Крушовицей светлой нравится... Сразу вспоминаю пивницы в Чехии.. :)
Еще не могу не отметить разнообразие колбасок к пиву! На любой вкус практически!
Гренки очень вкусные! Сырный соус, правда, на любителя! Моим друзьям не всем понравился.. А мне нравится.. Единственно загустевает соус быстро..
Ну и конечно пиво... Я не такой большой любитель пива, а жена у меня вообще его не пьет, но в этом ресторане мы нашли себе то, что нравится!! Жена очень любит вишневое Mort Subite, как тут в одном из предыдущих отзывов писали... Пивом конечно можно назвать с натяжкой.. Вишневый морсик..:) Но есть еще одно пиво, которое ей понравилось... Его в ответе от ресторана к предыдущему отзыву предложили попробовать.. Называется Timmermans FARO.. И хоть оно сладенькое, но все равно послевкусие напоминает как раз пиво... Ну и заканчивая "женские" сорта, которые мы пробовали, то нескольким женам друзей понравился Grimbergen Blond... Светлое пиво с очень приятным именно пивным вкусом..:)
Лично мне понравилось конечно Крушовица и несколько аналогичных светлых немецких сортов.. И еще очень вкусное пиво Pauwel Kwak (специально у них на странице вконтакте посмотрел название:) .. Подается в оригинальных бокалах на деревянной подставке.. Единственное с ним надо поаккуратней.. Оно очень плотное и довольно крепкое..:)

Комментарии

  • 29.06.2013 в 01:54
    Robbi Tobbi
    Гурман

    Кто:) открыл!:) портал! Закройте:) срочно! Михаил!:)

  • 29.06.2013 в 02:06
    Долли
    Гурман
    Комментарий удален автором этой темы

Ваш комментарий