Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.9
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Бермудский треугольник»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 9

Была в ресторане с маленьким ребенком. При входе мне сразу же помогли и донесли коляску до второго этажа (некурящий зал). Очень приятный, домашний интерьер.Особо отмечу-наличие детской комнатки с различными играми (занять малышню есть чем). Очень услужливый и внимательный персонал. Что характерно для пивного ресторана- отличное знание официантом полного ассортимента пива (брала вкусное австрийское безалкогольное пиво), с собой брала пиво Шпатен- на мой взгляд превосходного качества! Также понравилась удобная и понятная раскладка со всеми видами пива. Ценник на блюда демократичный, блюда поданы очень красиво и эстетично. Брала рыбу и салат с индейкой, очень понравилось,правда на мой вкус несколько пресновато. Вернусь еще ни раз в данный ресторан,уже с возможностью выпить пива и не только безалкогольное!)

Комментарии

  • 03.08.2013 в 00:07
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Присоединяюсь. Не прсто "демократичный", а удивительный.


    Большущий Павэ, действительно "булыжник", с мужеский кулак - 395 рублей! Не 990!
    Самый большой штрудель, что я видел. Практически идеальный по строению слоев. С охлажденным парфе вместе надоевшего мороженого!

  • 03.08.2013 в 12:35

    Динадок, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся увидеть Вас в нашем ресторане еще не один раз!

Ваш комментарий