Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.9
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Бермудский треугольник»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 8


Случайно узнала на Ресто, что рядом с моими родными пенатами недавно образовалось место с бельгийскими пенными напитками… Вот приятный сюрприз!
В поисках этого заведения прогулялась со своим спутником от Южно-Приморского парка, заглядывая в новые окна Балтийской Жемчужины… Прогулка по жаре оказалась малёхо утомительной, пришлось чапать больше километра, а Треугольник все никак не хотел появляться на горизонте…Чё та я не рассчитала, думала совсем рядом со мной… Уффф.

Встретили нас с улыбкой. На втором этаже некурящий зал. Мы туда. Народу никого. Порадовало. Официант, молодой человек, то ли от радости что кто-то пришел, то ли ещё от чего, предложил угнездиться на ярком диванчике в Зоне-VIP, расположенной прямо в этом же зале. Что понравилось, в ней, по желанию, можно закрыться ото всех стеклянно-матовой дверью-купе. А наши мягкие места хотели приземлиться на такие же места, поэтому мы с удовольствием приняли предложение, но девушка-администратор категорически запретила, сказав, что там резерв. Тогда юноша предложил нам пойти в кальянную… Я не знаю, почему он нас так настырно хотел где-то уединить. Там оказалось прохладно, но слишком темно и слишком низко… с грустью поплелись в основной зал, ерзать на деревянной скамье. Заведите подушечки, плиззз. Столики отделены друг от друга типа неводом, а по факту, ощущение как будто сидишь в футбольных воротах.


Пошла мыть руки и зависла… понравился рукомойник. Однако ж, чего только не придумают! Стояла, набаловаться не могла, что даже забыла сфотографировать.

Итак, к столу. Сразу по пиву. Пиво там… со слов моего собутыльника, как пиво. London Pride – было сказано, так себе. Удалось отхлебнуть Guinness … мне очень понравился, пиво с шоколадно-кофейными нотками никогда не пила, надо будет запомнить. Pauwel Kwak – ни чё так, оригинально, но главное есть моя любовь - Mort Subite!!!


Салат с лососем (275). Не очень… Хоть и красиво упакован, но слишком много кислых ноток, начиная от оливок заканчивая дижонской горчицей да и рыбка до кучи пересолена.


Мне кажется, малосольный лосось так любит сладкие заправки, ну хотя бы бальзамическим кремом что ли мазнули по тарелке. Решила дождаться второго салата с клубникой и мягким сыром по спец-предложению от шеф-повара (215). Думала их замешать, надеясь хоть в нём будет какая-то сладость, ан нет, ягода кислила, заправки так вообще не оказалось… Зато там рулил мягкий сыр… с плесенью, которую я не ем, могли бы предупредить. Попросила плесень склевать моего сотрапезника… но эта голубая гадина успела подружиться с соседями… Короче… все компоненты салата ей успели провонять…


Хлебная корзина с маслом (0). Булочки были обычными, даже я бы сказала, немного прохладными. Масло предложили на выбор три разных - чесночное, обычное, и вроде грибное. Мы не смогли определиться, тогда нам принесли ассорти. Когда всё размазали, молодой человек предложил ещё принести. Мы задумались, какое на этот раз? Но он нашу задумчивость принял за другое сомнение и сразу добавил «Это бесплатно!». Мы сошлись на чесночном.


Салат с рукколой и моцареллой (300). Мне сказали, что сыр похож на магазинный. Да и вообще особых восторгов на лице соседа не заметила.


Карбонара (315). Мой друг хотел с перепелиным яйцом, сказали нет – только с куриным… вот же ж не задача… какая разница чёго туда сверху шмякнуть… Попробовать мне не предложили, да я и не настаивала – брезгую сырыми яйцами. Только заворожено смотрела, как ловко накручиваются спагетти на вилку. Сказали, что удалась. Ну хоть что-то...



Официант очень старался, постоянно был начеку. В конце трапезы предложил оформить скидочную карту. Я анкету заполнила.. не получилось, ещё раз заполнила, отдала, а карту в итоге забрать забыла… короче, догнал он нас уже на улице со счастливым лицом... Спасибо). Сервис 8 – за хостесс, которая как сторожевая собака охраняла Vip. Мы же туда не рвались в наглую, нам разрешили… короче покусали ни за что. ОбЫдно, да.

Проведя своему другу небольшую ознакомительную экскурсию по Юго-Западу, мы и не заметили как наступил вечер…, а были большие планы на день, видать Бермудский треугольник никак не отпускал. На удивление мой спутник предложил там и отужинать… Но опять так далеко идти у меня уж не было сил… точнее меня туда кроме пива ничего не манило, а пить уже не хотелось…

Подытожу. Не поняла. Надо повторить. Поэтому за кухню 7 с натяжкой.

Простите за жеваный чек, долго его искала.

Комментарии

  • 12.08.2013 в 20:49
    Елена А.
    Гурман

    Схема отзыва - "Эля-стайл".
    А содержание какое-то грустноватенькое. Маркезины видать не хватило....)))) Спасибо. тем не менее! Вас не хватало!

    • 12.08.2013 в 22:42
      AV → Елена А.
      Гурман

      Ага, когда Красная шапочка с подругой, то и отзывы веселее и приключений больше)))

    • 13.08.2013 в 12:24
      Пожрать.Поржать → Елена А.
      Гурман

      Елена, спасибо!!!
      А вообще, эк Вы чуткое созданье… я это самое… после того как случайно на Кондратьевском в эту пятницу встретила грустного Путина, больше не ржу… а тихо улыбаюсь… да и товарищ из отзыва на меня обиделся и больше со мной не дружит. Вот и грустноватенько как-то… Ввиду этого, многоуважаемая Елена, прошу надо мной сжалиться и многоуважаемой Эле меня не сдавать!

      • 13.08.2013 в 13:06
        Александр → Пожрать.Поржать
        Гурман

        да и товарищ из отзыва на меня обиделся и больше со мной не дружит
        Многие бы на его месте обиделись)))

  • 12.08.2013 в 21:52

    Спасибо за Ваш отзыв, постараемся учесть все обоснованные замечания и стать еще более привлекательным заведением.

    • 13.08.2013 в 00:58
      Mishgan → Mishgan
      Представитель, Бермудский треугольник

      Удалось отхлебнуть Guinness … мне очень понравился, пиво с шоколадно-кофейными нотками никогда не пила, надо будет запомнить.
      Попробуйте в следующий раз Brains Black. Многие любители Guinness с удовольствием, если и не "переходят" на это пиво, но, уж точно, не отказываются от него совсем.

  • 12.08.2013 в 22:57
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Карбонару зря не взяли, она там очень удачная.
    А карта сколько процентов? Не написано.

    • 13.08.2013 в 00:52
      Mishgan → Борис
      Представитель, Бермудский треугольник

      5%

    • 13.08.2013 в 09:17
      rumata → Борис
      Гурман

      Борис, не прав, кажись!))

      Карбонару зря не взяли, она там очень удачная.
      Только заворожено смотрела, как ловко накручиваются спагетти на вилку. Сказали, что удалась.

      • 13.08.2013 в 09:59
        Борис → rumata
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Автор не взял, не съел, а только смотрел со стороны. Зря. В чем вам мои великолепные и точные, впрочем, как всегда, фразы-бабочки, показались нелогичными?

        • 13.08.2013 в 11:13
          rumata → Борис
          Гурман

          Что Вы, что Вы, Борис! Безусловно, как всегда, Ваши изумительные, отточенные до совершенства, летучие и одновременно непостижимым образом весомые, фразы-насекомые безупречно логичны, неподражаемы по форме и блестящи по содержанию.)
          Просто...я не учёл, что для Автора, мнение Основоположника во сто крат ценнее и значительней, чем жалкий лепет дилетанта дерзнувшего, между хлюпающим засасыванием макаронин промямлить нечто похожее. ))
          Потому и "кажись".

          • 13.08.2013 в 11:25
            Борис → rumata
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Спасибо-спасибо.

  • 12.08.2013 в 23:31
    Татьяна
    Гурман

    На полном серьезе прочитала

    Простите за жеваный чек, долго его жевала.

  • 12.08.2013 в 23:35
    sonny
    Ценитель

    Отзыв замечательный, даже вкус описываемых блюд вертелся на языке. Жаль в этот раз ни локона в кадре, ни тонкого запястья....

Ваш комментарий